Roodpecker #7381 2 декабря 2017 Нужно провести исследование влияние шаманки на результаты. Вполне возможно, что ее совместное нахождение с составом по доте и кс го заметно понижает их шансы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7382 2 декабря 2017 Невозможно выиграть турнир, попадать на который VP не должны были Всё закономерно. Но криптонит канеш душит пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #7383 2 декабря 2017 (изменено) В моем понимании, бабы - хуйня. Изменено 2 декабря 2017 пользователем fn.q vidurr, karpber, Acetomorphine и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #7384 2 декабря 2017 в моем пониманиисостав с лилом не будет прогрессировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7385 2 декабря 2017 Проиграли Артуру rtz Бабаеву omegalul ya_nobody понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #7386 2 декабря 2017 Может Лил это спецом делает чтоб его женщина пожалела/приласкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7387 2 декабря 2017 Ростик чисто ТННщик, мое увожение ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #7388 2 декабря 2017 (изменено) Я просто по себе делаю вывод, что когда-то решился на то, чтобы общаться с девушкой ближе, даже не встречаться или что там люди делают зачастую...суть в том, что мне это безумно мешает, вот этот пиздеж с ее стороны, мне еще нужно переживать там за нее и за то, чо там с ней связано.ну её нахуй с ее проблемами, ебись оно в рот. Изменено 2 декабря 2017 пользователем fn.q K0m3kadz3, goodmood, xZxDBIIxZx и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7389 2 декабря 2017 И да, Мамба, повторюсь. Иди нахуй. Как ты вообще можешь называть себя нетралом, если каждый твой высер в этом топике - это оскорбление команды? PbI6a понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #7390 2 декабря 2017 (изменено) Это не относится к вп в целом или к кому-то из юзеровРешил расшарить стори для юзеров продоты Изменено 2 декабря 2017 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7391 2 декабря 2017 бабы хуйняпотом срут в чате и шмотки ломаютспермотоксикозники steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7392 2 декабря 2017 криптонит говорят. если только психологический, который заставляет абсолютную хуйню против ег творить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #7393 2 декабря 2017 Я просто по себе делаю вывод, что когда-то решился на то, чтобы общаться с девушкой ближе, даже не встречаться или что там люди делают зачастую...суть в том, что мне это безумно мешает, вот этот пиздеж с ее стороны, мне еще нужно переживать там за нее и за то, чо там с ней связано.ну её нахуй с ее проблемами, ебись оно в рот.Почему тебе НУЖНО переживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7394 2 декабря 2017 ничего страшного, однажды начнете обыгрывать топ команды мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #7395 2 декабря 2017 Потому что мне как бы не похуй, ну или такова моя сущностьХз, просто тяжело, я не могу разрываться.И если выбирать между дотой и бабой, выбор тут, как мне кажется, весьма очевиден antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7396 2 декабря 2017 Это не относится к вп в целом или к кому-то из юзеровРешил расшарить стори для юзеров продотыКак Алоха в плане секса? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7397 2 декабря 2017 И если выбирать между дотой и бабой, выбор тут, как мне кажется, весьма очевиден И как Алоха в плане секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7398 2 декабря 2017 Опоздал ты Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #7399 2 декабря 2017 Потому что мне как бы не похуй, ну или такова моя сущностьХз, просто тяжело, я не могу разрываться.И если выбирать между дотой и бабой, выбор тут, как мне кажется, весьма очевиденТак а причем тут наличии пиздени у нее между ног? То есть, ты за bro тоже должен переживать.Если вы just friends, то в чем причина? Причина только в том, что мужчины и женщины - разные существа. С братаном можно по_ржать, а что может привнести дефолтная бабень? Пошла нахуй с пути, СУКА boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #7400 2 декабря 2017 почему мусорная тварь на размесе все еще в команде?бкб перед смертью на 1%мувы бесполезныепросто самый конченый игрок в тиме, как его терпят толькокаждая игра зашкварпри чем гнобят его даже комментаторы вроде вилата но не так яро как я)))просто геймруинер в про сцене D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение