klr #8141 9 декабря 2017 все доводы про мотивацию, синглы, хуинглы - бред. но нужно полнейшим далбичем быть, чтоб отрицать, что в новом патче вп реально сосут хуяку наравне с тир2 тимами, "уходят в отпуски", отлетают от хер пойми кого (перуанцев блять, боже). на отрезке инт-7.07 вп тир1 тима. на отрезке 7.07-атм - это какая-то невразумительная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8142 9 декабря 2017 ВП были тир-1 в прошлом патче, все согласны. В этом (которому уже 1.5 месяца) ВП в лучшем случае тир-2 (тл и сикрет далеко впереди), а может и на грани тир-2 и тир-3, потому что тир-2 ЕГ не по зубам оказались + много лузов от тимок типа нави, перуанцев, американских ВГ, даже стаку синдерена залили катку важную а этот стак дизбанднулся через неделюпросто деньги с ЕСЛА просаживали, непонятно что ли сука? dreamhaze понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8143 9 декабря 2017 все доводы про мотивацию, синглы, хуинглы - бред. но нужно полнейшим далбичем быть, чтоб отрицать, что в новом патче вп реально сосут хуяку наравне с тир2 тимами, "уходят в отпуски", отлетают от хер пойми кого (перуанцев блять, боже). на отрезке инт-7.07 вп тир1 тима. на отрезке 7.07-атм - это какая-то невразумительная хуйня.Шизик, срущий петух, съеби отсюда нахуй, шизик ебаный блядь, съеби нахуй. Но по факту он прав, ВП лсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8144 9 декабря 2017 (изменено) Сикрет выиграли турик, клр вылез из под шконки после годового перерыва, вызывайте шизбастеров. PS А ВОТ И ОНИ Изменено 9 декабря 2017 пользователем kimimaro57 dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #8145 9 декабря 2017 а ЕГ показали, выиграли 2 мажора и 4 минора, проверь плиз А я тебе про ег че-то пиздел, мб что они топ 3 мира? или тир1 команда? Я лишь сказал, что вп у них ни разу не выиграли. Даже если так, на прошедешм мажоре ег заняли 3 место, обойдя вп. Так что сейчас они топ3, парируй. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8146 9 декабря 2017 все доводы про мотивацию, синглы, хуинглы - бред. но нужно полнейшим далбичем быть, чтоб отрицать, что в новом патче вп реально сосут хуяку наравне с тир2 тимами, "уходят в отпуски", отлетают от хер пойми кого (перуанцев блять, боже). на отрезке инт-7.07 вп тир1 тима. на отрезке 7.07-атм - это какая-то невразумительная хуйня.я могу забиться с тобой, что в след очной встрече, ВП пнут Сикретов по традиции #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8147 9 декабря 2017 открыто хейтил твою тиму (точнее, некоторых её членов) задолго до "вылезания из под шконки", придурочный. и мне похер, если у тебя проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #8148 9 декабря 2017 Продолжают? В этом патче уже несколько турниров было и они пока НИ РАЗУ не обыграли тир-1 (сикрет, тл) или тир-2 (ег, ньюби и т.д.) команду. Одни лузы. Кстати из-за того что сикрет и ликвид бустанулись а вп наоборот начали хуже играть, то вп даже не тир-1 теперь. Тир-1 это онли куро и пуппей. Слишком большой разрыв между ег и вп и ними.Сначала пишешь, что "НИ РАЗУ не обыграли", потом пишешь "ЛУЗЫ". Пиздабол тупой, будь последователен хотя бы в одном своем посте. Они на равных играли на квалах Дримлиги с Сикрет и Ликвид, потом на самой дримлиге еще раз на равных выступали против жидких. Забавно, что нашлось дохуя лицемерных тупых хуесосов, лайкнувших именно этот твой пост. ЭТО ПРОДОТКА brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8149 9 декабря 2017 (изменено) а ЕГ показали, выиграли 2 мажора и 4 минора, проверь плиз А я тебе про ег че-то пиздел, мб что они топ 3 мира? или тир1 команда? Я лишь сказал, что вп у них ни разу не выиграли. Даже если так, на прошедешм мажоре ег заняли 3 место, обойдя вп. Так что сейчас они топ3, парируй. я даже не знаю, чем тебе парировать, может прозрачным рейтингом вальв, в котором ЕГ топ-5, а ВП топ-3 Изменено 9 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8150 9 декабря 2017 все доводы про мотивацию, синглы, хуинглы - бред. но нужно полнейшим далбичем быть, чтоб отрицать, что в новом патче вп реально сосут хуяку наравне с тир2 тимами, "уходят в отпуски", отлетают от хер пойми кого (перуанцев блять, боже). на отрезке инт-7.07 вп тир1 тима. на отрезке 7.07-атм - это какая-то невразумительная хуйня.я могу забиться с тобой, что в след очной встрече, ВП пнут Сикретов по традициина этом форуме уже давно никто не забивается как надо, так что оставь свою браваду при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #8151 9 декабря 2017 Вообще кого ебет тир какой тимой является сейчас команда. Ах да хейтерков, которым больше не до чего доебаться, тогда ладно. Огласите весь список тир 1 тим, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8152 9 декабря 2017 все доводы про мотивацию, синглы, хуинглы - бред. но нужно полнейшим далбичем быть, чтоб отрицать, что в новом патче вп реально сосут хуяку наравне с тир2 тимами, "уходят в отпуски", отлетают от хер пойми кого (перуанцев блять, боже). на отрезке инт-7.07 вп тир1 тима. на отрезке 7.07-атм - это какая-то невразумительная хуйня.я могу забиться с тобой, что в след очной встрече, ВП пнут Сикретов по традициина этом форуме уже давно никто не забивается как надо, так что оставь свою браваду при себе. жизапоследние мужчины ушли вместе с великой командой к9нечел атаканте и фай RomanPope и klr понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8153 9 декабря 2017 Вообще кого ебет тир какой тимой является сейчас команда. Ах да хейтерков, которым больше не до чего доебаться, тогда ладно. Огласите весь список тир 1 тим, пожалуйста Все тимы кроме вп тир1, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8154 9 декабря 2017 Вообще кого ебет тир какой тимой является сейчас команда. Ах да хейтерков, которым больше не до чего доебаться, тогда ладно. Огласите весь список тир 1 тим, пожалуйста все кто оказался выше вп на дрим лиге не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8155 9 декабря 2017 открыто хейтил твою тиму (точнее, некоторых её членов) задолго до "вылезания из под шконки", придурочный. и мне похер, если у тебя проблемы с восприятием реальности.Не пытайся замаскироваться, я все равно найду тебя и обезврежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8156 9 декабря 2017 (изменено) какое же ебанутое голосованиепочему я должен соглашаться с топ1 снг нави?? скрытый фан нави на тсе Изменено 9 декабря 2017 пользователем PbI6a ya_nobody и Skaden понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8157 9 декабря 2017 действующий победитель последнего турика - тир-1 (есть исключения со второй тир-1 командой, если она выиграла другой турик, где первая тир-1 не отлетела, поскольку не участвовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8158 9 декабря 2017 открою секрет, тир-1 команд может быть несколько #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8159 9 декабря 2017 действующий победитель последнего турика - тир-1 (есть исключения со второй тир-1 командой, если она выиграла другой турик, где первая тир-1 не отлетела, поскольку не участвовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #8160 9 декабря 2017 (изменено) а ЕГ показали, выиграли 2 мажора и 4 минора, проверь плиз А я тебе про ег че-то пиздел, мб что они топ 3 мира? или тир1 команда? Я лишь сказал, что вп у них ни разу не выиграли. Даже если так, на прошедешм мажоре ег заняли 3 место, обойдя вп. Так что сейчас они топ3, парируй. я даже не знаю, чем тебе парировать, может прозрачным рейтингом вальв, в котором ЕГ топ-5, а ВП топ-3 Как интересно относится рейтинг очков, к состоянию команды на данный момент? Минески хуй знает когда на турнире были в последний раз, но они топ6. Заебись Изменено 9 декабря 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение