Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а ЕГ показали, выиграли 2 мажора и 4 минора, проверь плиз 
А я тебе про ег че-то пиздел, мб что они топ 3 мира? или тир1 команда? Я лишь сказал, что вп у них ни разу не выиграли. Даже если так, на прошедешм мажоре ег заняли 3 место, обойдя вп. Так что сейчас они топ3, парируй.

я даже не знаю, чем тебе парировать, может прозрачным рейтингом вальв, в котором ЕГ топ-5, а ВП топ-3

Как интересно относится рейтинг очков, к состоянию команды на данный момент?

как вы очень удобно для себя выбираете временные рамки. ну да, можно выбрать вообще только сегодняшний день и сказать, что инфэймус>виртус про и OG. но когда надо будет доказать, что нави>вп, вы вспомните ти1 ))))

а по факту таблица - это непосредственная проекция формы и перспектив команды, можешь отрицать это сколько угодно

dreamhaze понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с фанов ВП, которые из-за всех сил пытаются опровергнуть тот факт, что ВП после патча не победили ни тир 1 тимку, не говоря уже про топов. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а ЕГ показали, выиграли 2 мажора и 4 минора, проверь плиз 
А я тебе про ег че-то пиздел, мб что они топ 3 мира? или тир1 команда? Я лишь сказал, что вп у них ни разу не выиграли. Даже если так, на прошедешм мажоре ег заняли 3 место, обойдя вп. Так что сейчас они топ3, парируй.

я даже не знаю, чем тебе парировать, может прозрачным рейтингом вальв, в котором ЕГ топ-5, а ВП топ-3

Как интересно относится рейтинг очков, к состоянию команды на данный момент?

как вы очень удобно для себя выбираете временные рамки. ну да, можно выбрать вообще только сегодняшний день и сказать, что инфэймус>виртус про и OG. но когда надо будет доказать, что нави>вп, вы вспомните ти1 ))))

а по факту таблица - это непосредственная проекция формы и перспектив команды, можешь отрицать это сколько угодно

Ты шо долбоеб? Патч изменился, дота изменилась, вп в новом патче ничего не показывают, чем это отличается от нави>вп потому что первые выиграли ти1? Я тебе про патч говорю, когда ВСЕ в доте меняется, а ты мне про сегодняшний день, когда со вчерашнего НИХУЯ не изменилось.

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ты шо долбоеб? Патч изменился, дота изменилась, вп в новом патче ничего не показывают, чем это отличается от нави>вп потому что первые выиграли ти1? Я тебе про патч говорю, когда ВСЕ в доте меняется, а ты мне про сегодняшний день, когда со вчерашнего НИХУЯ не изменилось.

алле, даунич, зачем ты что-то пишешь, когда у тебя перед глазами таблица очей. когда ЕГ или какие-либо ЭЛДЖИДИ что-нибудь выиграют и наберут больше поинтов (если наберут вообще этими составами), то тогда ты будешь свой рот открывать и продолжать этот гнилой базар, ОК? 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

алле, даунич, зачем ты что-то пишешь, когда у тебя перед глазами таблица очей. когда ЕГ или какие-либо ЭЛДЖИДИ что-нибудь выиграют и наберут больше поинтов (если наберут вообще этими составами), то тогда ты будешь свой рот открывать и продолжать этот гнилой базар, ОК? 

алле, даунич, зачем ты что-то пишешь, когда у тебя перед глазами победители инта(нави, ег, выбирай любую на твое усмотрение). когда ВП инт выиграют (если выиграют вообще этим составом), то тогда ты будешь свой рот открывать и продолжать этот гнилой базар, ОК? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

дайте ему уже таблицу финалистов инта он так настойчиво просит ее

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

говорил же, что он ща за инты 100летней давности начнет пердеть, когда ему выгодно станет)))

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты их сам попросил. Тебе сказали что в этом патче ВП насосали у всех (причем даже у перуанцев и американских ВГ), а ты говоришь про успехи в прошлом патче. Все поменялось в доте и если уж ты прошлый патч вспоминаешь, то чем инты отличаются старые?

Короче подвожу итог всему спору:

Челики так и не смогли бороться с реальностью, ведь в новом патче было уже 3 турнира, но ВП не обыграли ни одну сильную тиму. Самой сильной тимой которую обыграли ВП являются НАВИ. Это показательно.

Изменено пользователем vasyaniko
Akkerman_k понравилось это

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

не знаю как у вас, но у меня теперь нет не единого сомнения в том, что васянко это фейк креведро

инфа сотка

пруфы в каждом посте этого членистоногого

Поделиться сообщением

братишка если я тебя прилюдно обоссал и унизил (все помнят) и у тебя обида и злость за это то не значит что я чей-то фейк

Поделиться сообщением

тонко типа Нави уже сильнее ОГ

и шо вы привязались к челикам, может, они после выигранного мерса еще не отошли :hohol: 

ща, залутают завтра этот турик, на плюсмораличах поедут порофлить на саммит, а потом можно нормально подготовиться к мажору

Поделиться сообщением

пару лет назад тут в целом было спокойнее, а потом повылазили разные шизики под протекцией

Поделиться сообщением

братишка если я тебя прилюдно обоссал и унизил (все помнят) и у тебя обида и злость за это то не значит что я чей-то фейк

почему тогда у тебя все ебло в моче?
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

почему тогда у тебя все ебло в моче?

в цвета нави раскрасился 

`KV, Roodpecker, Exclusivo и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

топик ВП в свинарник превращают всякие уебки залетные блять, каждый считает своим долгом зайти сюда и пояснить, что там ВП тир-1 или тир-2, ко-ко-ко блять, всем похуй, дауны, уебите отсюда

и вечные споры блять, вы у меня вот какие ассоциации вызываете: 

1419438967_72518.jpeg

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Вышли из группы, молодцы.

Понравилось, как артстайл играл на своих героях, для своего статуса

В бо3 посложнее будет, но, думаю, есть варианты и в финал выйти, да и победить, возможно

Поделиться сообщением

Вышли из группы, молодцы.

Понравилось, как артстайл играл на своих героях, для своего статуса

В бо3 посложнее будет, но, думаю, есть варианты и в финал выйти, да и победить, возможно

помоему наоборот полегче

имо такие команды как тнс в бо3 проще сломать

самый опасный соперник нави на данный момент

Поделиться сообщением

топик ВП в свинарник превращают всякие уебки залетные блять, каждый считает своим долгом зайти сюда и пояснить, что там ВП тир-1 или тир-2, ко-ко-ко блять, всем похуй дауны, уебите отсюда

Ты должен быть благодарен "всяким уебкам залетным" еслиб не мы, то ты бы не высрал это сообщение и не показал какой ты труфэн и вообще по жизни молодчинка. Ты это читаешь, соглашаешься, мб нет, весело проводишь время, высирая подобные сообщения. Разве не для этого создан пд?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Кто то смотрит эти мдлы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...