Donya_Trymp #8501 12 декабря 2017 да мне похуй, пусть будет "малышь". У габена акцент, язык хуесосов знать не обязян Кул самоовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8502 12 декабря 2017 ну если ты меня за орфографию заовнишь ща (больше то ведь нечем), то я уже надел наручники и жду побоев ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8503 12 декабря 2017 а вы тоже не понимаете, зачем морозный свет ставит лайки сам себе с дрейнбеда? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8504 12 декабря 2017 ну если ты меня за орфографию заовнишь ща (больше то ведь нечем), то я уже надел наручники и жду побоев Ты называешь языком хуесосов тот, на котором сам пишешь и разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8505 12 декабря 2017 щас бы не знать, что фростлайт шведоблядь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8506 12 декабря 2017 Фростлайт, конеш, перегнул пару раз палку со шведоблядями (пока речь не о с4, офк - тут 100%е попадание) и сценариями, но как же вголос с местного шкалья, особенно 2016+ даты реги, которому топан итогов надорвал зарубцевавшиеся раны и подарил надежду, что их непрестанный понос хоть что-то сможет изменить :) Громче лай, псы! Я хочу насладиться выражением ваших морд в январе, когда все останется как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8507 12 декабря 2017 @@WhiteMamba ^этот уважаемый разве не должен отправиться на отдых за оффтоп? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8508 12 декабря 2017 челик, который с одного акка льет понос, а с другого этот понос лайкает #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8510 12 декабря 2017 Блядь, во что вы топан превратили, уебки Пингвин, вернись, мы все простим Efrence`, Fergon и quatro_ekanet1 понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8512 12 декабря 2017 Этот только не закрывайте, пусть мусе продолжает тут писать. ya_nobody, Dwarrowdelf, brnr и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8513 12 декабря 2017 Норм анализируете игру, которая была 4 месяца назад.Kind of безумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8514 12 декабря 2017 скоро новый топан уже будетжаль что еще один турик саммит ВП всосут именно при этом топане, а так хорошо было бы начать новый топан с миски говна Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8515 12 декабря 2017 походу васяну рили обидно стало, что черкаш его обошел в итогах года, и он решил за последние недели нагнать упущенное Mazahakaaa и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8516 12 декабря 2017 мы вп-глоры с аниме-аватарками, это вызывает когнитивный диссонанс и различные парадоксы в и так слабо развитом мозге васянико, вот и он срет как в последний раз в жизни #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8517 12 декабря 2017 контент Exclusivo понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8518 12 декабря 2017 походу васяну рили обидно стало, что черкаш его обошел в итогах года, и он решил за последние недели нагнать упущенное а то, набиваешь 800 постов в инсайде а тебя отдельно никто не номинирует, тока вскопе с остальными. Хотя пишу то я правду по сути, изи забиться готов, что ВП не выйдут на уровень прошлого года и даже не вернут себе титул тир-1 тимы. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8519 12 декабря 2017 Какой же у вас топик отвратительный. Сплошь срачи какие-то. Тут обсуждение команды бывает вообще? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8520 12 декабря 2017 Да, но чаще всего лила обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение