FROST LIGHT #9401 19 декабря 2017 хуясе, не было ровно 1 день в этом обоссаном курятнике, а тут уже весь форум вытирает сапоги об морду я_ноубади. Управляю верхними силой мысли З.Ы. Красивая авка выродок, за шаблонное безвкусие ставлю лойс Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9402 19 декабря 2017 парни когда некст игра надо быстрее в название топана захуярить, пока дварфжцулаоф не разжаловал из фоннатов... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9404 19 декабря 2017 На тсе анимешный мальчик, на мыло он бы и рад парни когда некст игра надо быстрее в название топана захуярить, пока дварфжцулаоф не разжаловал из фоннатов...Не утрируй, я лишь высказал свое мнение. И опять же предложил провести голосование на нового ТСа. Если ты реально ахуенный (а я этого не исключаю), то тебя выберут вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9405 19 декабря 2017 Да давно уже пора возвращаться к монохромным истокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9406 19 декабря 2017 помогите выбрать аватар, чтобы получить респекты от челика PbI6a, Maresko, pilotsevsk и 3 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9407 19 декабря 2017 я_ноубадич ща выберет, если он не в бане офк, не переживай. Токо смотри без заниженных тазов с чеченцами, а то предьявит и на счетчик Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9408 19 декабря 2017 Не утрируй, я лишь высказал свое мнение. И опять же предложил провести голосование на нового ТСа. Если ты реально ахуенный (а я этого не исключаю), то тебя выберут вновь.ты такой забавныйдумаешь это какая-то почетная должность или шообновлять по кд первый пост и неймтреда, чтобы очередной челик набил постан "когда игра?"а когда ты куда-то свалил без доступа к редактированию треда, то выслушивать от очередного выговор как от начальства? тут все на энтузиазме, если есть еще один энтузиаст (не скрытый хейтер-долбоеб), которого что-то не устраивает и он горит желанием этим заниматься - пожалуйста, лол.мне не в напряг, вся инфа всегда есть в первом посте (как минимум о началах турниров), или ты наверное хочешь "рофланов" как в топанах нажи? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9409 19 декабря 2017 (изменено) ты наверное хочешь "рофланов" как в топанах нажи? Упаси божеЛадно убедил. Хоть и ультимейт с аргументом про лажу был не очень то и честным Изменено 19 декабря 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9410 19 декабря 2017 отьебитесь сучары от вселеннойэто норм чувакче сука вам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9411 20 декабря 2017 (изменено) помогите выбрать аватар, чтобы получить респекты от челика терезу палмер без макияжа ставьэто такая пиздец уродливая героиновая блядь, зато будешь всех отпугивать от себяи это не шаблонно Изменено 20 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9412 20 декабря 2017 жаль что кроме руки и мамы у тебя и такой никогда не будет. Ну может дадут поебать декоративных свиней в зоопарке по выслуге Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9413 20 декабря 2017 ууухх мисс оригинальность, удивляешьэпические овны про мамку и руку ты так сгорел из-за стремной пропахшей спиртом суки, что на 7 не прочь отлететь? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9414 20 декабря 2017 я могу поменять аву на любую другую, хоть на выхлопную трубу. Ты и до нее доебешься? Уверен что даже готов ее выебать раскаленную, лишь бы кричать в топане вупе "эгегей, смотрите, фростуху в топане овню в очередной раз через авку". И кстати да, мало смайлов в постах, побольше эмоций там, оргазмируйа по поводу мамы - это у тебя шизоидные мысли, понятно что женщин не видел кроме нее, но нет, я не то имел ввиду. Так что попроси себе 7 у модера за признание в инцесте. А меня изволь не пачкай Drainbead понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9415 20 декабря 2017 ебать трубу, инцест, мамка, оргазмируй чисто по Фрейду #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9416 20 декабря 2017 Ты сегодня так героически топан дефал. Ты прям ноубадич морской волк. А на луну воешь волчара?)) Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9417 20 декабря 2017 продержался сколько мог? игнорщик млять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9418 20 декабря 2017 Щас пока никто не видит будем резать маленького щеночка. На утро вегобляди приходят - хуяк в топане труп Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9419 20 декабря 2017 (изменено) ну так и не я забайтилсяя вообще юниверсу писално сорреЩас пока никто не видит будем резать маленького щеночка. На утро вегобляди приходят - хуяк в топане трупдавайте лучше свои охуительные лайфстори про еблю труб и инцест Изменено 20 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9420 20 декабря 2017 Очередное "нет ты". Второй день подряд. А ты оригинальный. Когда се айсикью намайнишь колхозник? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение