Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

надеюсь, ты возьмёшь пример с моего похуизма по данному вопросу и перестанешь вместе со своими сокамерниками бомбить огнём из жёппы каждый раз, как кто-то скажет про вп что-то, что вам не понравится, золотце  :pisubudew:

послушай, ты  тут сейчас не огораживайся, я тебе про конкретно тобой написанное пишу, тебе нужны были факты - тебе их привел кимимаро, какого хуя ты начал спрыгивать на финал против энви и на то, насколько значимы такие победы для самой команды? и не нужно приплетать какую-то другую чушь, миноры, мажоры и т.д.

Поделиться сообщением

я вроде бы сказал, что это мой косяк, что я не учитываю говноминоры, когда говорю, что команда с выхода 7.07 ничего не выигрывала? или ты в глаза ебёшься?

ты мне лучше вот на что ответь: это только для hejters этой тимы зашкварно не считать победу на саммите за победу? а то я чё-то не припомню, чтоб ты на труфена на тс-е кидался, когда он предлагавших добавить победу на саммите в заголовок, нахуй слал со словами "щас бы все недотурниры в шапку прописывать ага"  :lol:

Поделиться сообщением

надо было лузать самит, а то зашкварились победой над энви в финале 

Поделиться сообщением

Этот финал скорее Фнатик проиграли, чем ВП выиграли, сасайте

Поделиться сообщением

так они заочно проиграли финал еще на момента гг от ог в 3 карте  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать тут разборки в Бронксе, к какой коалиции примкнуть  ?

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

ебать тут разборки в Бронксе, к какой коалиции примкнуть  ?

к той которая считает что для победы в турнире нужно не только победить в турнире, но и скрестив пальцы следить за тем, чтобы в финал не дай бог андердог не вышел 

Поделиться сообщением

(изменено)

я вроде бы сказал, что это мой косяк, что я не учитываю говноминоры, когда говорю, что команда с выхода 7.07 ничего не выигрывала? или ты в глаза ебёшься?

ты мне лучше вот на что ответь: это только для hejters этой тимы зашкварно не считать победу на саммите за победу? а то я чё-то не припомню, чтоб ты на труфена на тс-е кидался, когда он предлагавших добавить победу на саммите в заголовок, нахуй слал со словами "щас бы все недотурниры в шапку прописывать ага"  :lol:

ок, тут проёб. забыл, что победы над етерналенви в грандфинале так много значат для команды лучших в мире. мой косяк.

а это что? мамба за тебя дописал? 

только тут еще нужно определиться: ты не учитываешь (якобы) их вообще или только те, где хуевый соперник в финале?  :lol:

на самом деле тебе подобных довольно забавно макать в лужу, я так с каждым могу, просто обычно лень это делать... ну вот сегодня желание появилось что-либо написать

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

вп выиграли саммит заслуженно. они не виноваты что тир1 тимы задоджили этот лан.

бля, вы только взгляните на состав самита: вп, ег, ог, а дальше что? а дальше выскочки-пингвины, победители рофлотурика оптики, помойные китайцы, фнатЕЕк, тир2на колы, и хуй пойми какие-то сакред. ег (на грани решафла) заинвайчены, как и вп. ог тоже опытная команда. всего два более-менее нормальных противника. всё.

а теперь что, вп доджить этот турик? :lol: :lol:

откуда они знали что команды типа сикрет, ньюби, нави, (или кто там в вашей тупой башке под тир1 числится) будут доджить турик?

читать про финал не финал с фнатик тоже смешно, тупо хуйню высираете же!

а про сакред вообще отдельная история, ебаное вольво создало нахуй не нужный регион южной америки. сколько раз были на ланах сг еспортс? и сколько птс они залутали? НОЛЬ :prayshit:  :like:  :like: 

dreamhaze понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ну спасибо за инфу, а к чему она собственно?

Поделиться сообщением

(изменено)

ок, тут проёб. забыл, что победы над етерналенви в грандфинале так много значат для команды лучших в мире. мой косяк.

а это что? мамба за тебя дописал? 

только тут еще нужно определиться: ты не учитываешь (якобы) их вообще или только те, где хуевый соперник в финале?  :lol:

на самом деле тебе подобных довольно забавно макать в лужу, я так с каждым могу, просто обычно лень это делать... ну вот сегодня желание появилось что-либо написать

ты реально какой-то недоношенный, раз с трёх раз не смог осилить мной написанное.

дубль последний, максимально доступный: мне абсолютно поебать, кто там выигрывает миноры, даже если в них до финала добираются две относительно равные команды. на миноры же, в которых участвует одна стоящая команда (те же вп твои ненаглядные), а все остальные - мусор голимый, мне (как и любому нормальному человеку) ещё более похуй по дефолту. в этом сезоне кроме инта значение имеют только мажоры, да и то весьма опосредованное, ибо вольво просто нахер убило всю суть мажоров как таковых.

а, ну и если для тебя кичиться победой на турнире, где в финале вп играли с еедауном - равно "макать" кого-то куда-то, то тут реально есть повод крепко задуматься. не здесь присутствующим, конечно, а профессионалам в области психиатрии. над диагнозом.

всё, иди нахуй на этом. утомил уже своей тупорылостью.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

вп выиграли саммит заслуженно. они не виноваты что тир1 тимы задоджили этот лан.

бля, вы только взгляните на состав самита: вп, ег, ог, а дальше что? а дальше выскочки-пингвины, победители рофлотурика оптики, помойные китайцы, фнатЕЕк, тир2на колы, и хуй пойми какие-то сакред. ег (на грани решафла) заинвайчены, как и вп. ог тоже опытная команда. всего два более-менее нормальных противника. всё.

а теперь что, вп доджить этот турик? :lol: :lol:

откуда они знали что команды типа сикрет, ньюби, нави, (или кто там в вашей тупой башке под тир1 числится) будут доджить турик?

читать про финал не финал с фнатик тоже смешно, тупо хуйню высираете же!

а про сакред вообще отдельная история, ебаное вольво создало нахуй не нужный регион южной америки. сколько раз были на ланах сг еспортс? и сколько птс они залутали? НОЛЬ :prayshit:  :like:  :like:

ладно, хуй с тобой, давай и твою хуетень тупую разберем:

вп выиграли саммит, ок, спасибо, они не виноваты, что тир-1 тимы задоджили? а почему ты уверен, что они задоджили? может они в этот момент были просто слабее, не думал? ну подумай, дальше пошли

состав саммита, выскочки (кингуин - второй раз на лане подряд - окей))) ну далее разве что насчет китайцев соглашусь

откуда они знали что команды типа сикрет, ньюби, нави нави? че блять? (ладно, не суть) (нави - тир1, ну вы поняли)), ладно, похуй, причем, нави, внезапно, тоже задоджили турик) будут доджить???? откуда инфа, что они доджили? м? можно линк на эту тему? 

ну про сакред похуй, там 0-6

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу анализировать посты александра григорьевича пока не сварится ведро отборной картохи

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Из прочитанного (по диагонали) понял, что фанаты вп - нытики, которые не могут сами задефить свой топан от залётных хейтерков и просят помощи у дяди-модератора :petro:  . Вам жизнь дала уникальный шанс этому научиться. Объясняю. В разделе Dota 2 Inside находите топан с красивым названием Natus Vincere, а ещё лучше топаны из архива, и учитесь у мастеров своего дела. А то вас даже фанатами назвать сложно :petro: .

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

вп выиграли саммит, ок, спасибо, они не виноваты, что тир-1 тимы задоджили? а почему ты уверен, что они задоджили? может они в этот момент были просто слабее, не думал?

:trollpalm: чет на этом вообще выпал 

lilmike и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

Из прочитанного (по диагонали) понял, что фанаты вп - нытики, которые не могут сами задефить свой топан от залётных хейтерков и просят помощи у дяди-модератора :petro:  . Вам жизнь дала уникальный шанс этому научиться. Объясняю. В разделе Dota 2 Inside находите топан с красивым названием Natus Vincere, а ещё лучше топаны из архива, и учитесь у мастеров своего дела. А то вас даже фанатами назвать сложно :petro: .

что значит задефить? это не мой топик, чтобы его дефить, если человек, который согласно правилам не может навести порядок, то это не моя проблема абсолютно

вп выиграли саммит, ок, спасибо, они не виноваты, что тир-1 тимы задоджили? а почему ты уверен, что они задоджили? может они в этот момент были просто слабее, не думал?

:trollpalm: чет на этом вообще выпал 

ну ты там это, равновесие держи, чтобы ебальником об пол не ебануться

Поделиться сообщением

а, ну то есть то, что жидких не было в квалах на саммит даже, а секретные снялись как только стало ясно, что их в квалы отправляют, отдавая инвайт огэ - это не "задоджили"? интересно, что же это было тогда, по мнению дефендеров этого "лучшего топана 2017"? (не интересно)

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Exclusivo зачем ты общаешься с малолетним дегенератом

я просто не представляю у себя в голове взрослого адекватного человека, который будет затирать о дефе топанов и прочей хуйне.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

а, ну то есть то, что жидких не было в квалах на саммит даже, а секретные снялись как только стало ясно, что их в квалы отправляют, отдавая инвайт огэ - это не "задоджили"?

ты че тупой? сказали же, что объективно шансов на турике нет, вот они решили не позориться и просто не участвовать  :hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...