Dwarrowdelf #9681 24 декабря 2017 Лучшей четверки СНГ (по мнению лучшей четверки снг) сегодня исполнилось 2+2 лет Пожелаем лилу в 2018-ом году не обосраться на ералаше и таки кикнуть свою телку нахуй. Тру дотеры исповедуют ТНН Exclusivo, Mukeke, brnr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9682 24 декабря 2017 Забавно, что 20 дней назад ты писал, что Сикрет топ-1 мира, а теперь ты говоришь, что ликвид топ-1 мира, а сикрет "уже что-то". Ты что, совсем глупый?А ещё забавнее то, что я нигде не писал, что Ликвид топ-1 мира сейчас Очевидно что это Сикрет, ибо они на протяжении двух мажоров побеждали ликвид в плей-офф и в бо5 гф понял-принял, победа на инте автоматически делает значимее все последующие победы в следующем сезонеэто действительно хорошо, когда тиме достаточно побеждать минески и вг и быть топом конечно, ибо не потерять мотивацию ебашить в дотку после победы на инте - это ахуенно. И Ликвид именно такая тимка, после инта больше всех задротили в лиге, теперь в рейтинге чуть ли не все игроки в топ-10 входят и т.д. а если сказать мусе что вп играли в финале мажора от вальве этим же составом он еще одну стену высрет почему тот мажор неоч, а фаны не имеют права говорить что их команда сильна? давайте тогда лучше не будему тебя какие-то траблы с реальностью, ей богу. Я не отрицаю силу ВП, я лишь говорю, что они куда слабее. чем это нафантазировали себе фаны. Мне очевидно, что ВП сейчас топ-3 мира, на голову сильнее остальных, не считая офк Сикрет/Ликвид. А что касается того финала - так то лучше фанам ВП не вспоминать, ибо это наглядное пособие, почему ВП в этом составе не выиграют ничего серьезного (отсутствие макро, неграмотные пики, слабая мораль, неуважение противника и т.д.). Тупо имея максимальный овер скил над ОГ, родную публику и стены, проебать им в финале из-за отсутствие макро и понимания основ доты (главное ломать здания, а не ебала). ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9683 24 декабря 2017 думал ему лет 30 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9685 24 декабря 2017 грац самого успешного снг дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9686 24 декабря 2017 грац самого успешного снг дотерасамый успешный в* снг самый успешный снг дотер - развалюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9687 24 декабря 2017 вобщето резолюшн ворлдвайд дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9688 24 декабря 2017 Не хочу вас огорчать, но самые успешные дотеры снг - это Дондо и Хвост. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9689 24 декабря 2017 Не хочу вас огорчать, но самые успешные дотеры снг - это Дондо и Хвост. это по титулам, по призовым же это резолюшен и лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9690 24 декабря 2017 (изменено) eva prav но нельзя оставлять именинника без громкого титула, самый гнилой рот снг доты, тоже норм. Изменено 24 декабря 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9691 24 декабря 2017 Не хочу вас огорчать, но самые успешные дотеры снг - это Дондо и Хвост. это по титулам, по призовым же это резолюшен и лил я понимаю, но все же три финала интов к ряду - это пизда лвл. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9692 24 декабря 2017 (изменено) Грац лила. Del. It won't make a difference anyway. Ебанный английский Изменено 24 декабря 2017 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #9694 24 декабря 2017 ya_nobody, Maresko, `KV и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9696 24 декабря 2017 у мужика фотосессия с шариками хули мешаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9697 24 декабря 2017 (изменено) а если сказать мусе что вп играли в финале мажора от вальве этим же составом он еще одну стену высрет почему тот мажор неоч, а фаны не имеют права говорить что их команда сильна? давайте тогда лучше не будему тебя какие-то траблы с реальностью, ей богу. Я не отрицаю силу ВП, я лишь говорю, что они куда слабее. чем это нафантазировали себе фаны. Мне очевидно, что ВП сейчас топ-3 мира, на голову сильнее остальных, не считая офк Сикрет/Ликвид. А что касается того финала - так то лучше фанам ВП не вспоминать, ибо это наглядное пособие, почему ВП в этом составе не выиграют ничего серьезного (отсутствие макро, неграмотные пики, слабая мораль, неуважение противника и т.д.). Тупо имея максимальный овер скил над ОГ, родную публику и стены, проебать им в финале из-за отсутствие макро и понимания основ доты (главное ломать здания, а не ебала). Даже не из-за отсутствия макро, а просто из-за неправильных итембилдов. ЧСВ-шные ублюдки уверены, что они всегда правы, и что не нужно на алхимике собирать стандартный билд через радик (с алхимиком через радик был бы изи вин) или на ОД хекс вместо шивы (тоже изи вин). А если уже алхимик боевой, то боевой алхимик без башера - не герой. Изменено 24 декабря 2017 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9699 25 декабря 2017 Стрим бича 10к который алхимика без башера тарит https://www.twitch.tv/ramzesdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9700 25 декабря 2017 https://virtus.pro/ru/articles/artstyle-interview-mdl-summit Никогда не играл с такими качественными тиммейтами, в таком слаженном коллективе (с) Exclusivo и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение