ya_nobody #9921 3 января 2018 (изменено) да нет, тупой ты дебил, тут НИКТО(!) не говорит, что Вп победители инта и киев мейджораэто только тебе, долбоебу, хочется так думать, шо мы тут глоры и рили так считаемно такого тут ни разу не было, никто здесь не писал такого, так что выключай свои рэп фантазии, шизоид тебе лишь говорят, что победы в 2011 - это хуйня ебаная, что как бы факт как пояснить отупевшему от проживания на форуме фростлихту, шо все эти ти винееры 5 летней давности, все эти чуани дендимоны бульдоги, они щас никто. сейчас другая дота, она в корне изменилась. тогда были боги даунилы и хвосты, сейчас другие боги рамзес666 миракл япзор, а старые боги в этой игре никто и можно их оставить в историикогда вы это поймете, это будет как постижение нирваны, просветление для ебанатов Изменено 3 января 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9922 3 января 2018 Да срал я на ваши срачи потому что, мне больше делать же нехуй 3 январяТемболее когда игр нет и не было уже давнода рили занятой бизи мэн блячерез 3 минуты отвечает на пост о себе ну такой мужчинка есть чем заняться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9923 3 января 2018 Так совпало что я именно сейчас глянул топан и тут пост обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9924 3 января 2018 Можно по красивее сделать зачем считать инты. Вот были Вольво мейджоры - итоги четверти сезона. Вот были старладдеры в 2012-2015 куда ездили все команды поскольку это были итоги четверти сезона, так как турниров не было и все показывали максимум пусть и за три копейки. На каких итогах сезона побеждали Виртус про? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9925 3 января 2018 Перестаньте срать в топане, вон смотрите, опять мазахаку до слез довели, как вам не стыдно это знаешь как щас лекс зайдет напишет Нави были в 3 финалах инта а виртус про?) (тоесть этим действием лекс положил аккуратненькую какушку твердую)потом набегают мазахаки янобади и прочие хуесосы и 2 страницы пишут про то что колы и кингвины выиграли бы Нави 2011 а уж виртус про великие тем более (тоесть этим действием размазывают какулечку по фул топану)и кто виноват? Вы такие смешные. Я по сути даже ничего и не написал, а вы уже меня куда-то приплетаете лол Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9926 3 января 2018 эхххххх бля Донской сасал, победа в 1380 хуйняримляне тож долбоёбы ебаные, а не сильнейшая военная машина истории, их бы любой танковый полк атм разъебенил. Muse5921, lilmike и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9927 3 января 2018 (изменено) все, что было до матчмейкинга вообще можно забыть и не вспоминать эти зародыши доты, когда было 2 турнира ти с 1 чуть-чуть конкурентом и сальная лестница с пгг и дредом в сеткещас нельзя хукать под фонтан или засплитить с 9 слотами, когда тп даже не обязательно в инвентаре носить, и те ваши боги они никто в ЭТОЙ ИГРЕ. потому что это ДРУГАЯ ИГРА, которая больше на лол похожа, чем на первый дотан или хон, так что я не знаю зачем мне ваши победы 50 лет назад спс поржалэхххххх бля Донской сасал, победа в 1380 хуйняримляне тож долбоёбы ебаные, а не сильнейшая военная машина истории, их бы любой танковый полк атм разъебенил.Армия США ваще хуйня, а тем кому она нравится глорыыыты посмотри сколько побед у чингисхана и сколько у армии сша уахаахаха всосал вегоблядьармия монголов>армия сша 2018 Изменено 3 января 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9928 3 января 2018 так и говори, что ВП - сильнейшая снг-тима последних пары лет, а не ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ДОТЫЦВАЙ, уёбок алогичный. сначала включаешь в свою же формулировку отрезок, когда твои нуваны с гнилюками в доту даже играть не начали, а потом от него же (отрезка) открещиваешься. ебать ты мастер полемики конечно, дворняга возле моего подъезда, способная сесть или лапу дать по команде, и то умнее тебя походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9929 3 января 2018 (изменено) так и говори, что ВП - сильнейшая снг-тима последних пары лет, а не ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ДОТЫЦВАЙ, уёбок алогичный. сначала включаешь в свою же формулировку отрезок, когда твои нуваны с гнилюками в доту даже играть не начали, а потом от него же (отрезка) открещиваешься. ебать ты мастер полемики конечно, дворняга возле моего подъезда, способная сесть или лапу дать по команде, и то умнее тебя походу.нет, я лучше скажу, что нави сильнейшая тима в истории, потому что всех ебали (никого не было правда, но это уже совсем другая история) Изменено 3 января 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9930 3 января 2018 (изменено) То что нави были сильнейшими в своё время - увожение Но не понимать что сейчас выиграть инт куда сложнее чем в 2011 - детект Всего доброго досвидания Изменено 3 января 2018 пользователем Efrence` ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9931 3 января 2018 пока что понял что виртус про сосали когда Нави инт бралитак и щас сосутну неплохо янободи впринципе согласен Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9932 3 января 2018 Ясно пацаны у нас прогресс. К винтажному "нет ты" прибавляется "вы все врети". Окей забываем все года до Киев мейджора (понятно по каким причинам). И что я вижу? Как вовик хуйню тарит в пятой карте? Как вовик чокает с рапиросом? Как оверейтед бездарный вовик чокает перед евреем в лузерах? Как лфу вытирают с карты проводя по губам? И победу в сингле на 4 команды после мирового дизбанда? Ясно выносите уже чашку пабедителям Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9933 3 января 2018 Ясно пацаны у нас прогресс. К винтажному "нет ты" прибавляется "вы все врети".Окей забываем все года до Киев мейджора (понятно по каким причинам). И что я вижу? Как вовик хуйню тарит в пятой карте? Как вовик чокает с рапиросом? Как оверейтед бездарный вовик чокает перед евреем в лузерах? Как лфу вытирают с карты проводя по губам? И победу в сингле на 4 команды после мирового дизбанда? Ясно выносите уже чашку пабедителямя игры виртус про не смотрелно согласен Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #9934 3 января 2018 (изменено) пока что понял что виртус про сосали когда Нави инт бралитак и щас сосутну неплохо янободи впринципе согласенвиртус про брали топ1 на асусах и мимах в 2008команды нави тогда не существовало но ты походу не был рожден тогда еще, как и половина топика) Изменено 3 января 2018 пользователем PLASKOGUBCITHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9935 3 января 2018 мировой дизбанд - это когда 1 из 5 топовых команд ебанула замены (МИРОВУЩИЙ ДИЗБАНБ, ВСЭЛЭНСКИЙ) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9936 3 января 2018 пока что понял что виртус про сосали когда Нави инт бралитак и щас сосутну неплохо янободи впринципе согласенвиртус про брали топ1 на асусах и мимах в 2008команды нави тогда не существовало победы в 2011 2008 - это хуйня ебаная, что как бы факт ©yanobody Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9937 3 января 2018 Тильтун опять стримит https://www.twitch.tv/noonebossКатка щас с иллидауном и фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9938 3 января 2018 а бывает так, что заходишь на стрим к пухлому или мелкому - и они не хуесосят тиммейтов нон-стоп? за последние раз 10 ни разу такого не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9939 3 января 2018 а бывает так, что заходишь на стрим к пухлому или мелкому - и они не хуесосят тиммейтов нон-стоп? за последние раз 10 ни разу такого не припомню.Кстати тоже заметил такое -- как не зайду, он вечно ноет в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9940 3 января 2018 Ясно пацаны у нас прогресс. К винтажному "нет ты" прибавляется "вы все врети". Окей забываем все года до Киев мейджора (понятно по каким причинам). И что я вижу? Как вовик хуйню тарит в пятой карте? Как вовик чокает с рапиросом? Как оверейтед бездарный вовик чокает перед евреем в лузерах? Как лфу вытирают с карты проводя по губам? И победу в сингле на 4 команды после мирового дизбанда? Ясно выносите уже чашку пабедителямДальше что? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение