Efrence` #1021 17 сентября 2017 Ну шо, разъебут снг скам без игровой практики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1022 17 сентября 2017 эту хуйню любая тима с ласт инта разъебёт (не считая империи лул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1023 17 сентября 2017 надеюсь по гонять свиней ссяными тряпками biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1024 17 сентября 2017 Хз, смотрю на стримах игру лила и паши, це пиздец Ещё и не играли давно, щас новыми героями будут пытаться играть и вполне могут проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #1025 17 сентября 2017 (изменено) Мета не поменялась особо, герои те же будут скорее всего, что и на инте. Хотя не, из нового может увидим бруду от Рамзеса на миде (я вообще думал, что они еще на инте будут ее пикать; ЛФУ, кстати, даже банили один раз против ВП этого героя) или просто манки кинга - ее сейчас много кто пикает + рамзес часто играл на ней в паблике в последнее время. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Ammmmmmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1026 18 сентября 2017 (изменено) Эта команда и не может менять метуЕсли вздумают чето менять - сразу проебутся и вернутся к своему дефолту Изменено 18 сентября 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1027 18 сентября 2017 А чем они вообще занимаются все это время? Они вроде даже кв не играют , судя по страницы игр со стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1028 18 сентября 2017 Нун с рамзесом фпл играли довольно много. У Лила 27 игр на фпл 6 побед Якорь. Турники > доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1029 18 сентября 2017 Нун с рамзесом фпл играли довольно много. У Лила 27 игр на фпл 6 побед Якорь. Турники > дотыСкорее бы кикнули этого хуесоса Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1030 18 сентября 2017 подожди он еще на новый айфон своей сосалке не заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1031 18 сентября 2017 (изменено) ^ в смысле? $1,110,956ля, скорее бы, надеюсь не разочаруют Изменено 18 сентября 2017 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1032 18 сентября 2017 (изменено) Не принимайте близко к сердцу, думаю в этом сезоне вп тоже будут выступать стабильно, но уже не будут топ 1 фаворитами, как они были последнте полгода. Аргументы, доводы, факты:Все команды после успешного выступления проседают. Нет уже того запала в глазах, они поднимают много лаве и перестают быть нищими, алкоголь наркотики девушки машины отдых на море, для доты меньше вреиени, это аксиома. У лила девушка, он наконецто перестал пускать письку в руку и теперь меньше времени для доты.Посмотреть хотя бы как они закрывались на буткемпе на овердохуя времени в прошлом году, и неизвестно сколько дней назад(1 может 2 , 3)они приступили в этом году, хотя кввалы на миноры и мажоры вот они уже.Тем не менее я желаю вп удачи, так как нави нужен достойный соперник чтобы развиватсся Изменено 18 сентября 2017 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1033 18 сентября 2017 Дико извиняюсь, но спиритов даже обыгрывать не нада. Они сами проиграют klr, Exclusivo, pilotsevsk и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1034 18 сентября 2017 Тем не менее я желаю вп удачи, так как нави нужен достойный соперник чтобы развиватсся Больные на голову в топане, все по машинам Exclusivo, dreamhaze и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1036 18 сентября 2017 Тем не менее я желаю вп удачи, так как нави нужен достойный соперник чтобы развиватссяБольные на голову в топане, все по машинам Если ты на серьёзнычах воспринимаешь его писанину, то больной на голову на только черкаш. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1037 18 сентября 2017 не зря ВП отправли в другую группу.нави в деле. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1038 18 сентября 2017 серьёзнычах Даже отвечать тебе не стану личинка дегрода dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1039 18 сентября 2017 Ну спириты играют уже неделю. Думаю если вова не засолит, могут и проебать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1040 18 сентября 2017 ну шо пацаны2 по 20 или зарофлят немножко?хотя по идее должны уверенно ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение