iSeal #1861 25 сентября 2017 К мажикам надо фиксить такую хуйню, много ошибок уровня паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1862 25 сентября 2017 Насколько же вп лучше всего снг-мусора по макро,просто шокНастолько хороши, что пошли показать это нави, что типа могут снести хайграунд против сыра и аегиса и въебали вторую карту просто мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1863 25 сентября 2017 Карту проебали, вот это охуеть. Может и квоту на мажор тоже проебали?Я бы после такого на 3 не пришел и отдал слот великим Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1865 25 сентября 2017 да вы долбаебы не лучше, колхозники которые за сообщения из твиттера челику ебало бить собрались Или при любом фейле засирают как хуй знает че, фанаты так вообще отбитые везде блять. Там вон типы в правительстве готовы друг-друга из-за этих твиттов ядерными бомбами расхуярить, а ты тут сидишь за лила выебываешься. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1866 25 сентября 2017 Карту проебали, вот это охуеть. Может и квоту на мажор тоже проебали?Я бы после такого на 3 не пришел и отдал слот великим Нави.Нет, просто еще один пример их ЧСВ. Что они не просто рофлят в твиттере. У них реально такое самомнение о себе, что они прут на хайграунд, уверенные, что снесут этих жалких черножелтых. Но Нави достаточно было одной их ошибки, чтобы сразу же размотать.Там что-то говорят про "на две головы выше". Увы, если бы они были на 2 головы, они бы после 1го файта не отлетели бы. Точно также если бы в 3й карте они допустили ошибку и отпустили зевса, то денди под ручками от бс просто не простил бы. У игроков VP слишком большое самомнение. До нави 2011-2013 года им слишком далеко. да вы долбаебы не лучше, колхозники которые за сообщения из твиттера челику ебало бить собрались Или при любом фейле засирают как хуй знает че, фанаты так вообще отбитые везде блять.Там вон типы в правительстве готовы друг-друга из-за этих твиттов ядерными бомбами расхуярить, а ты тут сидишь за лила выебываешься. Пфф. Погугли, что значит "последнее китайское предупреждение". Может быть после этого к твиттам будешь более иронично относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1867 25 сентября 2017 (изменено) Похоже 1-1 кто там нарухабе, салочай? Изменено 25 сентября 2017 пользователем Eles Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1868 25 сентября 2017 Карту проебали, вот это охуеть. Может и квоту на мажор тоже проебали?Я бы после такого на 3 не пришел и отдал слот великим Нави.Нет, просто еще один пример их ЧСВ. Что они не просто рофлят в твиттере. У них реально такое самомнение о себе, что они прут на хайграунд, уверенные, что снесут этих жалких черножелтых. Но Нави достаточно было одной их ошибки, чтобы сразу же размотать.Там что-то говорят про "на две головы выше". Увы, если бы они были на 2 головы, они бы после 1го файта не отлетели бы. Точно также если бы в 3й карте они допустили ошибку и отпустили зевса, то денди под ручками от бс просто не простил бы. У игроков VP слишком большое самомнение. До нави 2011-2013 года им слишком далеко. Я вообще не понимаю, зачем ты к этому всему приплетаешь Нави, если речь идет о ВП и их, как ты выразился, большом самомнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1869 25 сентября 2017 Карту проебали, вот это охуеть. Может и квоту на мажор тоже проебали?Я бы после такого на 3 не пришел и отдал слот великим Нави.Нет, просто еще один пример их ЧСВ. Что они не просто рофлят в твиттере. У них реально такое самомнение о себе, что они прут на хайграунд, уверенные, что снесут этих жалких черножелтых. Но Нави достаточно было одной их ошибки, чтобы сразу же размотать.Там что-то говорят про "на две головы выше". Увы, если бы они были на 2 головы, они бы после 1го файта не отлетели бы. Точно также если бы в 3й карте они допустили ошибку и отпустили зевса, то денди под ручками от бс просто не простил бы. У игроков VP слишком большое самомнение. До нави 2011-2013 года им слишком далеко. да вы долбаебы не лучше, колхозники которые за сообщения из твиттера челику ебало бить собрались Или при любом фейле засирают как хуй знает че, фанаты так вообще отбитые везде блять.Там вон типы в правительстве готовы друг-друга из-за этих твиттов ядерными бомбами расхуярить, а ты тут сидишь за лила выебываешься. Пфф. Погугли, что значит "последнее китайское предупреждение". Может быть после этого к твиттам будешь более иронично относиться. когда ты уже нахуй пойдешь со своими нави, ублюдошный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerddzxc #1870 25 сентября 2017 Карту проебали, вот это охуеть. Может и квоту на мажор тоже проебали?Я бы после такого на 3 не пришел и отдал слот великим Нави.Нет, просто еще один пример их ЧСВ. Что они не просто рофлят в твиттере. У них реально такое самомнение о себе, что они прут на хайграунд, уверенные, что снесут этих жалких черножелтых. Но Нави достаточно было одной их ошибки, чтобы сразу же размотать.Там что-то говорят про "на две головы выше". Увы, если бы они были на 2 головы, они бы после 1го файта не отлетели бы. Точно также если бы в 3й карте они допустили ошибку и отпустили зевса, то денди под ручками от бс просто не простил бы. У игроков VP слишком большое самомнение. До нави 2011-2013 года им слишком далеко. да вы долбаебы не лучше, колхозники которые за сообщения из твиттера челику ебало бить собрались Или при любом фейле засирают как хуй знает че, фанаты так вообще отбитые везде блять.Там вон типы в правительстве готовы друг-друга из-за этих твиттов ядерными бомбами расхуярить, а ты тут сидишь за лила выебываешься. Пфф. Погугли, что значит "последнее китайское предупреждение". Может быть после этого к твиттам будешь более иронично относиться. ооо легендарные нави 2011-2013 , СУПеР ТИМка Была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1871 25 сентября 2017 Я вообще не понимаю, зачем ты к этому всему приплетаешь Нави, если речь идет о ВП и их, как ты выразился, большом самомнении Потому что ребятки явно мечтают также рофлить и превосходить своих противников по макро и микро. Но стоит им только начать выебываться, как они сразу заглатывают хуев. Стоило им тогда отдать магнуса денди, так сразу заглотили. Тут тоже, повыебывались, за 5 минут слили. И сразу чсв свое ебаное спрятали и побежали банить лину. Гонору много, а выиграть нихуя не могут. когда ты уже нахуй пойдешь со своими нави, ублюдошный? Когда ты съебешь из нашего топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #1872 25 сентября 2017 Похоже 1-1 кто там нарухабе, салочай? Хз, я подливера смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1873 25 сентября 2017 Карту проебали, вот это охуеть. Может и квоту на мажор тоже проебали?Я бы после такого на 3 не пришел и отдал слот великим Нави. Нет, просто еще один пример их ЧСВ. Что они не просто рофлят в твиттере. У них реально такое самомнение о себе, что они прут на хайграунд, уверенные, что снесут этих жалких черножелтых. Но Нави достаточно было одной их ошибки, чтобы сразу же размотать.Там что-то говорят про "на две головы выше". Увы, если бы они были на 2 головы, они бы после 1го файта не отлетели бы. Точно также если бы в 3й карте они допустили ошибку и отпустили зевса, то денди под ручками от бс просто не простил бы. У игроков VP слишком большое самомнение. До нави 2011-2013 года им слишком далеко. да вы долбаебы не лучше, колхозники которые за сообщения из твиттера челику ебало бить собрались Или при любом фейле засирают как хуй знает че, фанаты так вообще отбитые везде блять. Там вон типы в правительстве готовы друг-друга из-за этих твиттов ядерными бомбами расхуярить, а ты тут сидишь за лила выебываешься.Пфф. Погугли, что значит "последнее китайское предупреждение". Может быть после этого к твиттам будешь более иронично относиться.Не буду я к ним иронично относиться. В современных реалиях страница в соц. сетях - лицо человека. Я хз как в России, но в Америке частенько чекают фейсбук или твиттер потенциального работника прежде чем его оформить, чтобы удостовериться, что он адекватный и не постит всякую поебень как лил. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1875 25 сентября 2017 Насколько ж все остальные снг тимы помойка, что проигрывают даже таким хуевым вп Но вторая игра мне понравилась больше, несмотря на какой-то тактический фид вначале опять, начали драться в своем стиле, прям без шансов Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #1876 25 сентября 2017 Блять, надеюсь парни там ногами играют и у них все под контролем. Серьезный соперник не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1877 25 сентября 2017 а может это у тебя, уебана, чсв такой степени, что любое неоправданное действие для тебя выглядит как ОВЕР ЧСВ ОТ ВП??пердак потуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1878 25 сентября 2017 Да там Леля на лионе бегает и орет - "И тебе вонючего, блять". А вы - фид, фид.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1879 25 сентября 2017 Хорошо сыграли но смущает фид Соло в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1880 25 сентября 2017 (изменено) Я вообще не понимаю, зачем ты к этому всему приплетаешь Нави, если речь идет о ВП и их, как ты выразился, большом самомнении Потому что ребятки явно мечтают также рофлить и превосходить своих противников по макро и микро. Но стоит им только начать выебываться, как они сразу заглатывают хуев. Стоило им тогда отдать магнуса денди, так сразу заглотили. Тут тоже, повыебывались, за 5 минут слили. И сразу чсв свое ебаное спрятали и побежали банить лину. Гонору много, а выиграть нихуя не могут. когда ты уже нахуй пойдешь со своими нави, ублюдошный?Когда ты съебешь из нашего топика. У тебя нет топика, ты ебучий глор 4 года под шконарём(при чем вообще не было видно вас) сидели после побед против спирит какая то атака аутистов просто Изменено 25 сентября 2017 пользователем Efrence` brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение