kostyanaghanim #2382 11 марта 2018 (изменено) Фате и в сикретах нормально живется, здесь у парней все хорошо, проиграли в борьбе с ВП, показали ровную игру, если бы выиграли их, 80%, что взяли бы этот мажор. Просто немного подсобраться, может потренить какие-то стратегии и все красиво у них будет. Как минимум один мажор перед интом должны залутать. Изменено 11 марта 2018 пользователем kostyanaghanim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2383 11 марта 2018 фату в мид, джеракса на четверочку и уххххх погнали Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2384 11 марта 2018 Хуя паника. Но мож там игроки тоже на очке сидят и не знают что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2385 11 марта 2018 у кого паника? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2387 12 марта 2018 Прочел в твиттере инфу, что Ликвид единственная команда, которая получала очки на каждом турнире, на котором играла, следовательно всегда была в топ-4. Х3 насчет достоверности, но если это так - срочно надо кого-то кикнуть. ну блятькак бы тебе сказать, команда с такими игроками и выигравшая инт должна хотя бы каждый второй турик лутатьа они сосут хуи, даже всяким крабам китайским заливают, уже даже не смешно нихуя4 мажора прошло, а они ни один не взяли, тоже мне блять Барселона от мира доты #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2388 12 марта 2018 Должна как все предыдущие чемпионы интиков moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2389 12 марта 2018 должнакак же вы заебали нахуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2390 12 марта 2018 ты пиздец конечно сравнил, ты посмотри какие там были составы и какой у ликвид, все топы ладдера ультрахайскилл молодые игроки™хотя блять даже нави всех ебали еще несколько лет после инта #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2391 12 марта 2018 сравнил выскочек из паба и великих нави, ну даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2393 12 марта 2018 очевидно, что матумба и куроку два обоссаных лоускилла и тянут команду на дно, особенно вонючий фин Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2394 12 марта 2018 т.е. ты настолько ничтожный, настолько я тебе не безразличен, что ты пошел искать мой пост 2016 года? А ещё настолько тупой, что не понял элементарный рофел? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2395 12 марта 2018 т.е. ты настолько ничтожный, настолько я тебе не безразличен, что ты пошел искать мой пост 2016 года? А ещё настолько тупой, что не понял элементарный рофел? Я тебя всего лишь макаю в твое же дерьмо, не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2396 12 марта 2018 (изменено) какое дерьмо, существо ты безмозглое. давай помогу, как в детстве, ложечьку за папу, ложечьку за маму, ложечьку за зарождения мозга. Пункт 1. Дауны в топане вечно ноют, несут какую-то хуйню и форсят фату в мид. Пункт 2. Это происходит уже в 100 раз.Пункт 3. Челик, видя весь этот треш, пишет пост про камбек джеракса и фаты (надо объяснять почему именно этих двух?) и с финальным "и погнали"Пункт 4. Я уловил этот рофл, проорал с него и лайкнул. удачи, она тебе в жизни явно понадобится. Явно последний ответ тебе, это уже за рамками. Изменено 12 марта 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2397 12 марта 2018 (изменено) мне настолько не похуй что я пойду сосчитаю в скольки сотнях топанов муся первый по кол-ву сообщений (на самом деле похуй, но в состоянии аффекта обязательно сосчитаю)ок постов не много, но из-за того что половина его постов - стенки с разжевываниями, иногда пиздец раздражает и кажется что ебаный талмуд с заповедями Изменено 12 марта 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2398 12 марта 2018 щас бы пытаться анализировать что-либо, да и вообще излагать где-то свои мысли, не умея писать слово ЛОЖЕЧКАЛОЖЕЧКА БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ МЯГКИЙ ЗНАК, ТЕПЕРЬ ТЫ ВИДЕЛ ВСЕ #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2399 12 марта 2018 я не из рашки - мне можно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2400 12 марта 2018 и че блятьЯ ХАЧ ИЗ КАЗАХСТАНА #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение