snoopy #3362 10 июня 2018 хуево спамить в олл чат эти фразылично я сам мучу тех, кто так делаетв свой имеют полное право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3363 10 июня 2018 Никто никого не мутит это он просто для Твита так сделал, ну блин, а если Пауза? там же надо говорить что Готов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3365 10 июня 2018 это он просто для Твита так сделал, ну блин, а если Пауза? там же надо говорить что Готов и тд Вроде Куро же говорил, что из всей команды только у него ВП не в муте, чтобы видеть гг и прочие "r go". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3366 10 июня 2018 Да у всех они в муте наверное были. Я за ВП болел во всех матчах (кроме матча с Петей офк), но меня и то эти нормалины и типы по КД бесили. Помню Фата стремно ошибся и ему сразу 3 типа от ВП прилетает, еще и спам в чат. Я бы сгорел на его месте. mrdropdead и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3367 10 июня 2018 Мутят все, кроме капитана, так как кэпы ответственны за отжатие пауз, очевидно же Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3368 10 июня 2018 Я не удивлюсь если у самих вп друг у друга в муте Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3369 10 июня 2018 и поэтому они все разом спамить начинают. в муте потому что. а ты умный, братиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3370 10 июня 2018 были такие перуанцы, team unknown, тоже любители потаунтить, повылаживать шмотки, итд. так они говорили что таким способом дизморалят соперника. а эти чисто для себя чатвилы в олл чат спамят при ошибке соберника, ага #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3371 10 июня 2018 (изменено) были такие перуанцы, team unknown, тоже любители потаунтить, повылаживать шмотки, итд. так они говорили что таким способом дизморалят соперника. а эти чисто для себя чатвилы в олл чат спамят при ошибке соберника, ага Ахуенная логика.Если одни люди делали что то ради одной цели, следовательно абсолютно другие делают это ради этой же цели? Ты совсем ебанулся?Да и повторюсь для тебя, слепого, VP вкурсе что их мутят. Пытаться в муте чатвиллами задизморалить, это как пытаться оскорбить словами глухого человека. Это пытались бы делать VP, будь там игроки с уровнем развития как у тебя. Ведь до тебя даже 2+2 не дойдет, слишком тугой. Изменено 10 июня 2018 пользователем Vims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3372 10 июня 2018 опять веточное дерьмо с топика майлсру протекло, ну ёбана. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3373 10 июня 2018 Кот что то совсем одичал dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3374 10 июня 2018 здесь всем похуй что ты дефаешь быдло с виртус про, в этом топике за них не топят, очнись нахуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3375 10 июня 2018 (изменено) Изменено 10 июня 2018 пользователем Dwarrowdelf moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3376 10 июня 2018 (изменено) здесь всем похуй что ты дефаешь быдло с виртус про, в этом топике за них не топят, очнись нахуй Я никого и не дэфал, отсталый.Скорее пытаюсь выяснить насколько ты ебанутый. Хотя это было понятно уже после того, как ты высрал хуйню про спам эмоций с компендиума.Типичный долбоеб, который выбирает себе команду за которую будет топить, и ищет цель похейтить, при этом причины хейта можно использовать малозначительные.Ничем не удивил. Изменено 10 июня 2018 пользователем Vims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3378 10 июня 2018 Грац командуВимс еби их Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3379 10 июня 2018 повылаживать? рили? я всё конечно понимаю, но, блять, повылаживать, это, конечно, блять, тотал пиздец очередной подтверждение тупости у челика, и друг у него такой же который думает что кость у миракла на руке это опухоль которая не лечится почему вы такие тупые-то блять?повылаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение