Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

грац глорьё

Поделиться сообщением

(изменено)

Матумба сыграл не хуже Миракла. просто у него другая роль в тиме. До сих пор помню как я ахуел с его мува на веника против ульты бладсуки.

хорошо бы с водом+таймкод

хуй знает в какой это было игре, но могу описать. 

У врага сикре, у матумбы на венике форс+бм+сыр. В итоге он байтит на себя ульт, нажимает бм и на форсе заежает в середину замеса, дает ульт чуть ли не по всем. в том числе по сикеру, а в ласт момент жмет сыр и становится фул хп. В итоге сикер сразу пошел на фонтан с четвертью хп, а Ликвид за это время вынесли сторону.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну это типаж такой...

giphy.gif

Поделиться сообщением

терь можно посмотреть реплейчики от гх на землетрясе и покорять ранкед

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

с куроки просто прослезился

смотрю на него, плачущего от счастья, и сразу в голове флешбеки фоток куро  еще с асусов в кликнете, с архива фоток гинчика с дтс капа, его охуенных керри морфов еще в первой доте

просто понмаешь, какой путь он прошел и рили настолько эмоции переполняют

очень рад за курыча

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац, шикарно отыграли в лузерах

Да и 3 - 0 в грандфинале  :pray:

Изменено пользователем acid.mind

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац Ликвидов, просто нереальную игру показали и изи выебали ньюби. Но все же в грандфинале хотелось более равной игры, в 3й игре, даже немного подтапливал на ньюби, что бы хоть одну игру они смогли взять, но нет без шансов.
Куроки Черепаха, рили заслужил чемпионства

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

ну Хадес (ЛайтСайт) как обычно хейтит все на свете, вот ни одной вещи нет, которая ему нравится

не может в финале быть высочайший уровень игры в плане исполнения, там верх берут эмоции, напряжение и волнение

он наверно думает, что раз это гф инта, там все должны как роботы играть, не ошибаться, не промахиваться ни 1 скилом и давать все по таймингу, словно тимка сидит в спокойной обстановке на буткемпе и играет в онлайне

дурачок 

Florence_ понравилось это

Поделиться сообщением

я думал миракл после 2-х лет ношения маски выскочит из кабинки и как заорет "Я ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ НАХОЙ"

не нихуя вышел, руки в карманы, голову опустил вышел молча, наверное грустит что дота больше нахуй не нужна, че еще делать с ней

он сразу говорил "я пришел в профдоту ради славы"

а крит пошел в ег за деньгами, вся суть

флай своих мб просто на тренажерах загонял, было видно что они на 3-й день групп уже выдохлись

то же самое о куроки.

парень так долго к этому шел, что после победы просто растерялся. Ну типа что дальше. Он сам по себе интроверт судя по всему, а тут еще и такая опустошенность. Тарелку поднимал, как какой то плакат в аэропорту.

Ну и слезы в подтрибунке тоже показательны

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Подтапливал за 2-2 и эпик 3юю гамку в пользу ликвид

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну Хадес (ЛайтСайт) как обычно хейтит все на свете, вот ни одной вещи нет, которая ему нравится

не может в финале быть высочайший уровень игры в плане исполнения, там верх берут эмоции, напряжение и волнение

он наверно думает, что раз это гф инта, там все должны как роботы играть, не ошибаться, не промахиваться ни 1 скилом и давать все по таймингу, словно тимка сидит в спокойной обстановке на буткемпе и играет в онлайне

дурачок 

Опубликовано Сегодня

Победа Ликвид - чистый кайф.

Просто одна из лучших команд прошлого сезона, при поддержке перешедшего одного из лучших игроков прошлого сезона и новой горячей 4-ки берёт Инт, показывая, что Дота не кончилась в 2013, когда превратилась в набор рандомно выстреливающих команд.

Ясен хуй, они наверняка уйдут на покой как типикал победители Инта, но всё же показали, что Дота - не только шоу, но и компетитив.

держи в курсе

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Думал с лфу они не справятся. Все-таки игра ликвид ввиду идеального исполнения, всегда строилась от того как они пикнут. Если пикнут лучше, они не проиграют, а пикнут хуже, еще и выиграть могут, ахаха. Так вот, у меня были сомнения в драфте с лфу. Хоть и все равно яростно надеялся и желал победы. А вот с ньюби я уже не волновался.

В лс товарищу писал что-то такое вчера:

>У меня большие подозрения, что ликвид не смогут сегодня справится из-за снова* хуевого драфта. У Лфу были целые сутки чтобы подготовить рофлов курокичу на драфте, ы. Но если таки ликвид смогут, то я бы на них ставил в гф всё-таки. Уж больно грязно могут исполнить. Ух, прям предвкушение предстоящих битв!!

*ссылка к айджи, если чо.

Поделиться сообщением

Думал с лфу они не справятся. Все-таки игра ликвид ввиду идеального исполнения, всегда строилась от того как они пикнут. Если пикнут лучше, они не проиграют, а пикнут хуже, еще и выиграть могут, ахаха. Так вот, у меня были сомнения в драфте с лфу. Хоть и все равно яростно надеялся и желал победы. А вот с ньюби я уже не волновался.

>У меня большие подозрения, что ликвид не смогут сегодня справится из-за снова* хуевого драфта. У Лфу были целые сутки чтобы подготовить рофлов курокичу на драфте, ы. Но если таки ликвид смогут, то я бы на них ставил в гф всё-таки. Уж больно грязно могут исполнить. Ух, прям предвкушение предстоящих битв!!

просто спасла моя фраза перед каждой серией

КУРОКИ ПИКАЙ ГЕРОЕВ

Поделиться сообщением

Лично для меня этот интик запомнится котлом от джиаша и землей от ахву, две гениальные четверки

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

просто спасла моя фраза перед каждой серией

КУРОКИ ПИКАЙ ГЕРОЕВ

я в топик не заходил весь ПО, потому что как только зайду, они начинают "исполнять".

Так что не только твоя фраза:)

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

я думал миракл после 2-х лет ношения маски выскочит из кабинки и как заорет "Я ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ НАХОЙ"

не нихуя вышел, руки в карманы, голову опустил вышел молча, наверное грустит что дота больше нахуй не нужна, че еще делать с ней

он сразу говорил "я пришел в профдоту ради славы"

а крит пошел в ег за деньгами, вся суть

флай своих мб просто на тренажерах загонял, было видно что они на 3-й день групп уже выдохлись

Пусть выиграет Мейджор для Куро или станет первым двукратным обладателем аегиса и можно вешать мышку на стену.

Поделиться сообщением

Очень красивые игры ликвиды показали, правда, если закрыть руками теги команд, то может сложиться впечатление, что вместо ликвидов были ньюби, а вместо ньюби ликвид. Сколько помню, в играх с китайцами обычно европейская дота пыталась истошно загнобить врага в первые 10 минут, пока он планомерно фармил, набирал мощь и наносил на 15-25 минутах удар, который нивелировал все раннее гнобление. 

А миракла не перехайпите. Он играл довольно сильно, но машиной или роботом его точно нельзя назвать. Сейчас просто мета такая, где тащат саппорты и хардлайнеры, а керри геймченджерами почти не становятся. Поэтому роль в игре миракла априори не могла быть главной, как бы он круто ни играл. 

Поделиться сообщением

(изменено)

меня лично больше впечатлил шейкер от гх

Гер, который часто может не найти себе применение, ибо против рендж линий стремный, да и гонять не может в соло + хуевейше фармит вначале

Сам на нем 100+ игр отыграл

Но они берут его на фп, карл. И он ВСЕГДА полезен. Если не ганг, то сейф, всегда фиссура там где надо и идеально положена он него

Он на офлейне полезен почти всегда, да. Но на сапе сложнее импакт в сто раз внести порой

И почти всегда умудряется брать тайминговый блинк

А котл при любом раскладе в общем-то полезен, может фармить почти всегда

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница хайпят или нет

Всё уже

Должно случится чудо, чтобы получив 2 ляма баксов в лицо, хоть у кого-то из них останется мотивация играть, не то что тренироваться

А играть на нынешнем уровне тем более

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Да не только фиссуры, вон миракла спас на 110 хит поинтов слэмом. Дав шанс прожать бкб и омнислеш. 10 миллионов эко слем, между прочим. Странно, что реддит это не хайпит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...