arcania #361 13 августа 2017 Они и раньше дохуища зарабатывали, ликвиды занимали много призовых мест, которые и без всяких интов уже обеспечили им безбедную жизнь. Так что если они и должны были наесться деньгами, то куда раньше, а если они этого еще не сделали, то мотивы у них совсем другие 43byr3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #362 13 августа 2017 (изменено) Да не только фиссуры, вон миракла спас на 110 хит поинтов слэмом. Дав шанс прожать бкб и омнислеш. 10 миллионов эко слем, между прочим. Странно, что реддит это не хайпит.Это понятно, по игре он тоже все делает в дальнейшем охуенноНо я именно про то, когда ты на фп шейкер лвл 1 и импакт нереаленЭто как бы не баланар с 500 мса на 4 минуте, не земля с болдером и орб веномом и ты уже бьешь героя, не бх с инвизомЭто герой с 1 станом кд 20 сек Изменено 13 августа 2017 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #363 13 августа 2017 может просядут в первые полгода. и придётся нагонять перед интом, ничего необычного в этом не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #364 13 августа 2017 мотивы у них совсем другие Какая тимка после Инта не сдулась к следующему Инту? Только ЕГ. И то с заменой и скорее исключением из правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #365 13 августа 2017 я был готов разбить монитор когда в первой игре против лфу шейкера отдали болгарину"ну все блять куроки, я вырубаю эту хуйню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #366 13 августа 2017 Сцена с бутылками с шампанским конечно была вообще не нужна, не знаю зачем они ее захотели сделатьтем более что трое из команды очевидно не употребляют да хотя почти весь продакшн на инте был плохой, начиная с открытия и заканчивая оркестром, от которого кровь из ушей пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #368 13 августа 2017 грац глорьёНахуй иди, я с отцовского полового созревания за ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #369 13 августа 2017 Ну вообще в том же лольце 4 кратные чемпионы по кд после победы 2 игроков меняют, + еще замены добирают и обучают на перспективу.Мб тут тоже к этому придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #370 13 августа 2017 барабанов не было во время гф как на 6 инте во время драфтовтак хотел их услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #371 13 августа 2017 Сейчас бы бросить играть, когда ты получаешь удовольствие от игры, признание общества, етс. Всякое может быть, и мож рофл какой и выйдет в итоге, но заканчивать играть в доту сейчас = быть дауном. Я не согласен с клр по поводу ухода на пике. Мы не так много знаем, чем пожертвовали игроки ликвид ради этой победы. Играли ли миракл 5 часов 1в1 и 6 часов скримов в день (кулстори бульдога) или еще что было. Пусть Куро через год напишет: title defended. Удачи ему в этом. arcania понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #372 13 августа 2017 Посмотрим как оно будет. Лично я бы хотел, чтобы они еще один сезон отыграли все вместе, тем более он обещает быть очень интересным с новой системой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tokua #373 13 августа 2017 Надеюсь миракл не перестанет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #374 13 августа 2017 Сейчас бы бросить играть, когда ты получаешь удовольствие от игры, признание общества, етс. Всякое может быть, и мож рофл какой и выйдет в итоге, но заканчивать играть в доту сейчас = быть дауном. Я не согласен с клр по поводу ухода на пике. Мы не так много знаем, чем пожертвовали игроки ликвид ради этой победы. Играли ли миракл 5 часов 1в1 и 6 часов скримов в день (кулстори бульдога) или еще что было. Пусть Куро через год напишет: title defended. Удачи ему в этом.У всех свои цели, может ему уже не по кайфу, откуда ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #375 13 августа 2017 (изменено) Ну вообще в том же лольце 4 кратные чемпионы по кд после победы 2 игроков меняют, + еще замены добирают и обучают на перспективу.Мб тут тоже к этому придут. в доте сложно в запасе сидеть, когда такие призовыеесли кто и будет садится в запас, то только на время интика, если не прошёл с командой Изменено 13 августа 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #376 13 августа 2017 (изменено) мотивы у них совсем другие Какая тимка после Инта не сдулась к следующему Инту? Только ЕГ. И то с заменой и скорее исключением из правила. Я могу ошибаться, но примерно так Типа ЕГ после победы на интике:ППД ушел наигрался, фир ушел наигрался, ауи кик, юниверс чуть позже съебал в сикрет.вернулся, потом зай, крит, артизиОстался только сумаил с мотивацией просто потому что ему было ебать 16 летИ че мажор они ни один не взяли в итоге, в 16 году на интике обосрались, сейчас обосралисьТак что как орга может они и показывали уровень, но там решафлились постоянно, в итоге сумаил считай только и остался и юниверс побегал вернулсяПоэтому о какой стабильности речь идет я не понял Изменено 13 августа 2017 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #377 13 августа 2017 Посмотрим как оно будет. Лично я бы хотел, чтобы они еще один сезон отыграли все вместе, тем более он обещает быть очень интересным с новой системойНичего интересноговсе такие же рофло турики, просто призовой больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #378 13 августа 2017 Будучи про плеером бросить играть в доту даже после топ 1, это как после первой ебли бросить заниматься секасом Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #379 13 августа 2017 16 году на интике обосрались Тоже хочу обосраться, попав в топ-3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #380 13 августа 2017 мотивы у них совсем другие Какая тимка после Инта не сдулась к следующему Инту? Только ЕГ. И то с заменой и скорее исключением из правила. navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение