Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

возможно педофил

или даже репир  

Поделиться сообщением

Гость Dird

нет, моя позиция адекватная. Условно говоря, какая мне нахуй разница например, признают челика который меня застрелит виноватым или нет, я буду энивей стараться избегать подобных ситуаций, это не избавлит его от вины, в случае если это все таки произошло, и никак не сделает меня виноватым в произошедшем, но какая нахуй разница если тебя уже подстрелили, не лучше ли подумать заранее, вы че, первый день живёте и не понимаете этих вещей?

Поделиться сообщением

блять, а чем я заслужил читать этого долбоёба?

как мозги и интуиция могли спасти от этого?

мозги и интуиция помогут занести его в чс

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

все эти аргументы, уровня Но ведь она сама согласилась поехать с парнями на дачу на шашлыки являются фулл буллщитом. Каждый человек сам всегда и полностью отвечает за происходящее в своей жизни, все то что проиходит здесь и сейчас в жизни у каждого человека этой планеты является результатом его предыдущих выборов. Если чел допустил насилие в свою сторону, то это в первую очередь его косяк, людям дан разум, если кто-то им плохо пользуется это его проблемы. Ну типа если ты ходишь в брюликах по гетто, это типа кто виноват что тебя ограбили? Ну окей, а если ты положил в пасть крокодилу руку и её не стало, то кто виноват? Кровожадный крокодил? Типа дело ваше, но нахуя снимать с себя ответственность за проиходящее? Зачем строить из себя жертву?

Этот спич кстати как раз таки этой ситуации, прекратите строить из себя жертв злого Ивана, и адекватно воспринимайте его посыл всему русскому коммьюнити, пусть и не спланированный, получившийся стихийно, но по-моему вполне конкретный.

Максимально хуёвый, ты.

Въебать бы тебе ХЮ.

да в чем же епта? Да, мир не идеален, тебя и ограбить и покалечить могут и изнасиловать не за хуй собачий, но тебе в противовес даны и мозги и интуиция, чтобы подобных ситуаций ты мог избегать по-возможности, а не нарываться на очевидные изначально неприятности и потом строить из себя жертву. Офк бывает и совсем непредвиденные случаи, но тогда я склонен объяснять подобные вещи кармой, рофл
Кармы не существует. Все, кто в нее верят, долбоебы и не лечатся. Рофлить будешь пока с тобой ничего не случилось, а потом будешь плакать и звать мамочку.

нет, моя позиция адекватная. Условно говоря, какая мне нахуй разница например, признают челика который меня застрелит виноватым или нет, я буду энивей стараться избегать подобных ситуаций, это не избавлит его от вины, в случае если это все таки произошло, и никак не сделает меня виноватым в произошедшем, но какая нахуй разница если тебя уже подстрелили, не лучше ли подумать заранее, вы че, первый день живёте и не понимаете этих вещей?

Вина очень важна, попробуй в суде заявить, что она не важна.

Поделиться сообщением

судя по этому топику, мк высказался даже слишком мягко о ебаной русне

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ок, если мать твою зарежут на улице тоже самое в суде скажешь?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

если б у этого долбаеба русского, на которого заагрился мц, были б мозги, то он бы не апал столько птс чтоб залететь в игру к такому профи

вот мц дирд никогда не допустит такой ошибки например

dreamhaze, Kant, PGN и 10 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость Dird

все эти аргументы, уровня Но ведь она сама согласилась поехать с парнями на дачу на шашлыки являются фулл буллщитом. Каждый человек сам всегда и полностью отвечает за происходящее в своей жизни, все то что проиходит здесь и сейчас в жизни у каждого человека этой планеты является результатом его предыдущих выборов. Если чел допустил насилие в свою сторону, то это в первую очередь его косяк, людям дан разум, если кто-то им плохо пользуется это его проблемы. Ну типа если ты ходишь в брюликах по гетто, это типа кто виноват что тебя ограбили? Ну окей, а если ты положил в пасть крокодилу руку и её не стало, то кто виноват? Кровожадный крокодил? Типа дело ваше, но нахуя снимать с себя ответственность за проиходящее? Зачем строить из себя жертву?

Этот спич кстати как раз таки этой ситуации, прекратите строить из себя жертв злого Ивана, и адекватно воспринимайте его посыл всему русскому коммьюнити, пусть и не спланированный, получившийся стихийно, но по-моему вполне конкретный.

Максимально хуёвый, ты.

Въебать бы тебе ХЮ.

да в чем же епта? Да, мир не идеален, тебя и ограбить и покалечить могут и изнасиловать не за хуй собачий, но тебе в противовес даны и мозги и интуиция, чтобы подобных ситуаций ты мог избегать по-возможности, а не нарываться на очевидные изначально неприятности и потом строить из себя жертву. Офк бывает и совсем непредвиденные случаи, но тогда я склонен объяснять подобные вещи кармой, рофл
Кармы не существует. Все, кто в нее верят, долбоебы и не лечатся. Рофлить будешь пока с тобой ничего не случилось, а потом будешь плакать и звать мамочку.

ну окей, вина важна, как эта самая вина, даже признанная на суде помогут мне вытащить пулю из головы? Ну типа гайс, вы вроде и правильно пишите, но жить то надо с головой на плечах, и адекватно воспринимать окружающую действительность, есть ты, а есть обстоятельства, и если ты не понимаешь что с обстоятельствами делать, не умеешь прикидывать риски, делать правильные решения, то это уже твои проблемы. Да, обстоятельства которые на вас обрушатся в случае "неэффективных" решений ака идти в миниюбке по парку среди ночи(насильники напирмер), будут признаны виновными и понесут заслуженное наказание, но ведь в ваших силах было позаботиться о себе и не допустить подобных событий в своей жизни, как бы об этом речь, а не об оправдании преступников, но люди как всегда увидят то, что увидеть хотят.

Поделиться сообщением

Дайте ему хю, посмотрим будет ли ему похуй :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

мне не за что давать хуевого, если вам, челикам, не но нраву правда, то это онли ваши проблемы.

Поделиться сообщением

так жизнь то несправедлива

или ты не был к такому готов?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

похоже тебе пулю из головы так и не вытащили  :lolpray:

Поделиться сообщением

Максимально хуёвый, ты.

Въебать бы тебе ХЮ.

ну окей, вина важна, как эта самая вина, даже признанная на суде помогут мне вытащить пулю из головы? Ну типа гайс, вы вроде и правильно пишите, но жить то надо с головой на плечах, и адекватно воспринимать окружающую действительность, есть ты, а есть обстоятельства, и если ты не понимаешь что с обстоятельствами делать, не умеешь прикидывать риски, делать правильные решения, то это уже твои проблемы. Да, обстоятельства которые на вас обрушатся в случае "неэффективных" решений ака идти в миниюбке по парку среди ночи(насильники напирмер), будут признаны виновными и понесут заслуженное наказание, но ведь в ваших силах было позаботиться о себе и не допустить подобных событий в своей жизни, как бы об этом речь, а не об оправдании преступников, но люди как всегда увидят то, что увидеть хотят.

Смысл в наказании преступников и таким образом уменьшении их количества.

Поделиться сообщением

Гость Dird

да ну нахуй, и как, получается?

Поделиться сообщением

Нельзя быть настолько тупым, он троллит, не ведитесь 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

по какому такому праву вы червячки так кучеряво базарите в мою сторону? Ну просто вы по-моему охуели слегка нечто подобное в мою сторону писать, мать не дохла давно? :lol:

Поделиться сообщением

реакция была адекватной полученному дискомфорту от игры с русскими игроками. И всё бы ничего, если бы рашн дотерс реально не считались бы во всем мире анманерами и токсиками, поэтому и к МК в данном случае такое снисходительное отношение, потому что все всё понимают. Кроме пары долбоебов. Но да не о них речь, а о том, что возможно это то что и нужно для русского коммьюнити чтобы начать меняться в лучшую сторону, начать следить за собой, и мб, через пару лет, от русских дотеров отлипнет стереотип токсик руинеров, потому что дыма без огня не бывает. Вот и всё.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

по какому такому праву вы червячки так кучеряво базарите в мою сторону? Ну просто вы по-моему охуели слегка нечто подобное в мою сторону писать, мать не дохла давно? :lol:

всё проще - нам интуиция подсказала что ты долбаёб omegalul

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну а че поделать, с вами по-человечески разговариваю, даже не реагирую на открытые оскорбления - вы продолжаете, видимо это реально единственный способ эффективного общения с вами, что вобщем-то подтверждает все ранее написанное мной :dunno:

Поделиться сообщением

Как думаете, что было бы, будь заместо русских - евреи или негры?) Его бы сразу из команды погнали или как?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...