Хэмиш #4481 25 июля 2018 Очевидно же, что еще до первой игры из-за рофла типа нациста ивана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4482 25 июля 2018 (изменено) Уже давно пора было сделать такое название и закрыть топик.Что у этого тэга еще остались какие-то фанаты в русскоязычных странах - это яркий пример прогрессирующего куколдизма в наших людях. Организация, ни много ни мало, официально признала русскоязычных людей вторым сортом, но у нее остаются сочувствующие. Видите фэна Ликвид - добавляйте куколд перед его ником, отвечая ему. Изменено 25 июля 2018 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4483 25 июля 2018 держи в курсе, ебало ослиное dreamhaze понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4484 25 июля 2018 Я бы мог сказать, где твое место, но ведь Иван это уже сделал, а такие как ты согласились на него. Так что нахуй ты, второсортный, что-то пишешь нормальным людям? Заткнись и не тявкай, пока к тебе не обратятся, г-н неполноценный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4485 25 июля 2018 ещё один безмозглый денегерат не понимает что нази_контрол высрал хуйню когда в пабе пригорел. давай опять не превращать топик в филиал политача, ок? пиздуй со своим ельцыным в таверну, и там высказывайся. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4486 26 июля 2018 Организация Ликвид ничего не признавала, он просто врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4487 26 июля 2018 Ещё один псевдо рофлер Как уже сказал оратор выше, держи в курсе ебло ослиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4488 26 июля 2018 Я сказал как есть, какие тут рофлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4489 26 июля 2018 да уж Борька, такой хуйни я не ожидал от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4491 26 июля 2018 Я сказал как есть, какие тут рофлы?Ты тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4492 28 июля 2018 чет даже и не помню чтобы сразу 4 игрока в команде были так высоко в ладдере I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4494 28 июля 2018 Вот Матумба стабильно в топе ладдера, почему хейтерс хуй из рта вынимают? хейтерс сосать, вайперс соломидс, еее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4495 28 июля 2018 Матумба топ-1, а почему у даунов он всегда ЛС и "ойойойой Нунчик шо творит!!!111 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4496 29 июля 2018 ибо дауны не понимают, что ммр - хуйня. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4497 29 июля 2018 @@moi_kot_lybit_moloko ля а где фразочки на каждый пункт в опросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4498 29 июля 2018 ибо дауны не понимают, что ммр - хуйня. мир тут побочно, тут основное что он чаще выигравает чем проигрывает не важно с какими союзниками и противниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4499 30 июля 2018 Матумба топ-1, а почему у даунов он всегда ЛС и "ойойойой Нунчик шо творит!!!111 ?хех, мастурбамен ща в пабах не дрочит своих виседжей/вайперов, а по фану катает на керри рикимартинах и баунти хантерах. мейби увидим на инте этих герычей @@moi_kot_lybit_moloko ля а где фразочки на каждый пункт в опросе у меня фантазии не хватило #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4500 30 июля 2018 поставил двоечку, всё-таки год китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение