klr #5462 3 января 2019 бля, а я ток фамилию мк увидел>>>ты Иван Иванов>>>ненавидишь русскихlulтока он Иван Бориславов, про Ивана Иванова давний рофал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5463 3 января 2019 да кого ебет как этого нациста зовут LissaMissa понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5464 3 января 2019 бля, а я ток фамилию мк увидел>>>ты Иван Иванов>>>ненавидишь русскихlulтока он Иван Бориславов, про Ивана Иванова давний рофал Бориславов это аналогия нашего отчества. Так что он Иванов. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5466 3 января 2019 https://ru.wikipedia.org/wiki/Болгарское_имярубрика #верхниеобразовательныену кстати походу так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5468 3 января 2019 Ну да, челика два с половиной года на оф сайте называют по имени-отчеству, охотно верится omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5469 3 января 2019 бля могу пойти побазарить про кс и покидаться говном в топике вегиили чё там последнюю неделю тут популярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5470 3 января 2019 (изменено) так это шо, уже два года лучшему составу по доке два в истории?грац Изменено 3 января 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5471 3 января 2019 Вам что мало нави топика для срача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5472 3 января 2019 вместо того чтобы научить бульбу играть в доту взяли котла на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5474 3 января 2019 как будто кому-то не похуй на эту тиму. как только начнут фулл сосать в этом топике останутся только хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5475 3 января 2019 как будто кому-то не похуй на эту тиму. как только начнут фулл сосать в этом топике останутся только хейтерыТопан из ФЛ’а и дебила с путиным на аве это сильно Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5476 3 января 2019 Чел, вали в свой загон китайского дерьма и не высовывайся, шмонька ты порванная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5477 3 января 2019 извини, но я не знаю кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5478 3 января 2019 как будто кому-то не похуй на эту тиму. как только начнут фулл сосать в этом топике останутся только хейтерыс какого перепуга эту тиму вообще можно хейтить? единственный момент - это хейтить мк, это да. но все остальные - максимальные няхи и топовые докеры ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5479 3 января 2019 Драфтер покусан пупкой ивановым. Это и плюс и минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5480 3 января 2019 как будто кому-то не похуй на эту тиму. как только начнут фулл сосать в этом топике останутся только хейтерыс какого перепуга эту тиму вообще можно хейтить? единственный момент - это хейтить мк, это да. но все остальные - максимальные няхи и топовые докеры ликвид были успешной командой, у таких всегда есть хейтерымк за гитлеракуро за навимиракла за то что его называют лучшем в мире дотеромгх за "ограниченный пул" (лол)матумбу за то что не тащит если так тему почитать, то тут только после лузов отписываются чтобы позлорадствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение