areyoudumb #6141 5 марта 2019 Какие шансы у Жидких забрать мажор? На ласт турнире, в котором они участвовали, команда была на голову выше других (отмазы от любителей поиграть в Арех даже не читал, одним глазом кое-как пробежал за 30 сеекунд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6142 5 марта 2019 это продота, чел. о шансах коней взять мажор ты узнаешь тока после мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6143 5 марта 2019 Какие шансы у Жидких забрать мажор? На ласт турнире, в котором они участвовали, команда была на голову выше других (отмазы от любителей поиграть в Арех даже не читал, одним глазом кое-как пробежал за 30 сеекунд).@@Muse5921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6144 5 марта 2019 близкие к 100% ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6145 5 марта 2019 близкие к 100% Еще предикт от НСа и все, пизда ликвидам.Они, конечно, хуй что заслуживают после того, как ни одна тварына из команды не поздравила моего мальчика ни в твиттере ни в инсте, но бля, мой мальчик-то заслуживает ворваться на топ 1 и показать, что он делает с врагами одной левой. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6146 5 марта 2019 На турнире престижнее мегафона у Ликвид мало шансов на победу, сразу вам говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6147 5 марта 2019 Девочка моя сладенькая они его поздравили в лс наверное не обязательно же всё напоказ выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6148 5 марта 2019 Это про финна речь? Возможно там траблы с ним и будет кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6149 5 марта 2019 Девочка моя сладенькая они его поздравили в лс наверное не обязательно же всё напоказ выставлятьесли в лс, то считай и не было. В лс прячут то, что стыдятся показать.Если серьезно, то сикретные выглядят суровее. Машина прям они в этом сезоне. Вон Зай каждый день на стриме. Ниша молодой и голодный. И Пупея подозрительно перестало плавить на пиках. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6150 5 марта 2019 (изменено) Ебать чел с ником впфан притрушенный Изменено 5 марта 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6151 5 марта 2019 Если серьезно, то сикретные выглядят суровее. Машина прям они в этом сезоне. но ВИРТУС ПРО смогли остановить эту машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #6152 5 марта 2019 Девочка моя сладенькая они его поздравили в лс наверное не обязательно же всё напоказ выставлятьесли в лс, то считай и не было. В лс прячут то, что стыдятся показать.Если серьезно, то сикретные выглядят суровее. Машина прям они в этом сезоне. Вон Зай каждый день на стриме. Ниша молодой и голодный. И Пупея подозрительно перестало плавить на пиках. Ну насчет Сикретов согл, каждый мажор пока что красивую доту показывают. это продота, чел. о шансах коней взять мажор ты узнаешь тока после мажора.Почему? Сейчас вышел новый патч, не думаю, что будет глобальный до мажора, у всех команд есть время придрочиться к мете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6153 5 марта 2019 это продота, чел.Почему?я тебе основное вычленил. дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #6154 5 марта 2019 это продота, чел.Почему?я тебе основное вычленил. дальше сам. Я тебя понял, вопросов ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6155 5 марта 2019 В лс прячут то, что стыдятся показать.показывай сиськи klr, lilmike, lex-_- и 3 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6156 5 марта 2019 В лс прячут то, что стыдятся показать.показывай сиськиможешь мне в лс спрятать, если стыдишься показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6157 5 марта 2019 В лс прячут то, что стыдятся показать.показывай сиськиможешь мне в лс спрятать, если стыдишься показывать если в лс, то считай и не было. klr понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6158 6 марта 2019 наконец-то в топане началось что-то интересное продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6159 6 марта 2019 В лс прячут то, что стыдятся показать.показывай сиськиможешь мне в лс спрятать, если стыдишься показывать если в лс, то считай и не было. то есть, если проводить паралелли, думаешь тумбочке просто в личку накидали дикпиков вместо "с днем рождения"?Наверное это укрепляет командый дух. Не знаю, как это работает, девочки друг другу дикпики не шлют. Вообще вы ебанулись, какие сиське в топан одной из самых гейских западных тим в дотке. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6160 6 марта 2019 ЛисаШиза, скинь в личку, тому кто выступит гарантом твоего гендера + сексуальности. Админу, модеру, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение