lex-_- #621 18 августа 2017 Найс переобуваешься, пацан я после этой хуйни хейтер спиртус дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #622 18 августа 2017 Пацаны не записывайте меня в труфаныЯ тут пока миракл не уйдетДа такова жизнь!!никто и не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #623 18 августа 2017 всем здарова ещё разбатя в здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #624 18 августа 2017 Найс переобуваешься, пацан ты лекса впервые видишь? лучши период, когда он с авой нави ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #625 18 августа 2017 (изменено) Найс переобуваешься, пацан ты лекса впервые видишь? лучши период, когда он с авой нави ходил верну аву нави когда даныло кикнут Изменено 18 августа 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #626 18 августа 2017 Пацаны не записывайте меня в труфаныЯ тут пока миракл не уйдетДа такова жизнь!! никто и не собиралсяЮтв куроки как человек суперстранный как и походка взгляд тож далбичаПлюс не мог поднять эгиду по человечески!Я молчу про его сигнатурных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #628 18 августа 2017 Пацаны не записывайте меня в труфаныЯ тут пока миракл не уйдетДа такова жизнь!!никто и не собиралсяЮтв куроки как человек суперстранный как и походка взгляд тож далбичаПлюс не мог поднять эгиду по человечески!Я молчу про его сигнатурных Дурак ты Оджи, у Куро болезнь какая-то с ногами.Походка тебе странная блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #629 18 августа 2017 кстати у него такая походка всегда была? просто он ещё лысеет как бы мб болезнь эта прогрессирует не дай бог, умрёт скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #630 18 августа 2017 Не столько болезнь, сколько врождённый дефект.На Маниле же был player profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #631 18 августа 2017 с лысины вообще в голосмногие с 22-23 годов лысеют, и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс #632 18 августа 2017 Бля ещё со времен Навей любил Куро как игрока, он суперправильно практически всегда всё делает. Наконец он Аегис поднял, грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #633 18 августа 2017 пусть себе волосы пересадит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #634 18 августа 2017 (изменено) Ну Куро лысая башка хотя бы идет и он не прячет ее, как какой-нибудь Лода Изменено 18 августа 2017 пользователем Paskudation moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #635 18 августа 2017 пересаживают волосы только те люди, которым это надо. или которые комплексуют по этому поводу, сомневаюсь что куроки такой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #636 18 августа 2017 Похож на сильного капитана, подбирает правильные слова и минимум воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #637 18 августа 2017 то, блять, 10 страниц армию матумбы обсуждали щас лысину куроки, будут ещё 10 страниц обсуждать какие же блять........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #638 18 августа 2017 то, блять, 10 страниц армию матумбы обсуждали щас лысину куроки, будут ещё 10 страниц обсуждать какие же блять........А что посоветуешь обсуждать на форуме в топике команды, когда полный инактив идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #640 18 августа 2017 лода уже показал как всю жизнь не париться по поводу лысины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение