Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

донька

резоль

вопросы?

Поделиться сообщением

он вроде ваще нигде не играет.......

Поделиться сообщением

(изменено)

Оба играли/играют в стаках не в снг 

успехи такие себе 

да шисуи сам по себе тупая малолетка, с нереальным чсв, ну короче второй екскалибур, только играет еще хуже 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Что-то играют обе команды как за топ 2 снг.

Ладно, завтра скорее всего против Оджи. А вот там и вылезут все проблемы в файтах, эта команда любит драться. Не будет 7-7 на 27 минуте

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Парировать хохлами это как гордится что ты топ6 инта, когда все тебя рейтили топ3 минимум 

Какая ж Нип убогая команда, самая юзлесная эвер 

типичный стак ванскора с этими фатами эйсами. садятся в оргу и тупо не умеют позиционку держать и кнопки жать 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, подвязуем,ща кританем за оффтоп,но украинский учиха не был мной замечен вообще в снг стаках за последние пару лет 

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Оба играли/играют в стаках не в снг 

успехи такие себе 

да шисуи сам по себе тупая малолетка, с нереальным чсв, ну короче второй екскалибур, только играет еще хуже 

я про шисуя тогда написал

он мне тож не нравился никогда

в школе таких в туалет макали

ну не я конечно

я ж не долбоёб так делать

но всё же

Поделиться сообщением

ну резоль топ2 инта

Поделиться сообщением

ладно, подвязуем,ща кританем за оффтоп,но украинский учиха не был мной замечен вообще в снг стаках за последние пару лет

Как тебе стак скрина, братан, уже не СНГ?

Поделиться сообщением

(изменено)

не был МНОЙ замечен

Как тебе стак скрина, братан, уже не СНГ?

НУ ТОГДА ПОШЕЛ ОН НАХУЙ, ЧЕРНИЛЬНИК ХУЕВ 

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Вы чо раскудахтались, ска, а? Эта вайперзз ламповая нить, сьебали нахуй, не звали вас.

:buba:

Поделиться сообщением

Мало кто вспоминает из вас что это не мм топан ебучий засраный

а тред почётной команды на пенсии

проявите уважение в конце-концов

Поделиться сообщением

ладно бы тут команды бабло с тв показов каждого матча зарабатывали как в футболе, а тут всем максимум похуй на эти квалы, тир1  тимы в полноги играя выйгрывают очередняр всяких 

ну или вылетают и берут след. турнир на изичах тем самым получая слот на инт следующий

Я уже объяснял, как решить эту проблему. :buba:  Нужно перераспределить призовые с инта на мажоры от валв в течение всего сезона. Офк инт должен быть топ-1 по этому показателю, но не с таким перекосом. Плюс можно сделать так, чтобы рейтинг дцп не только проход на инт давал, но и что-то ещё. :pisubudew:
Бля ору с перераспределятора, уже ментально готов дефать очередные топ 6 успешными мажорами

Поделиться сообщением

Да при чём тут деф, подобные меры повысят зрелищность, т.к некоторые команды будут больше стараться и зрители от этого выиграют. Хотя тебе-то всё равно, ведь ты турниры не смотришь, твои Ог на мажорах не участвуют, максимум онлайн-турики от Виплея.  

Поделиться сообщением

Так, так, шисуидото вместо Миракла, что ещё расскажете?

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Да при чём тут деф, подобные меры повысят зрелищность, т.к некоторые команды будут больше стараться и зрители от этого выиграют. Хотя тебе-то всё равно, ведь ты турниры не смотришь, твои Ог на мажорах не участвуют, максимум онлайн-турики от Виплея.

Ну ахуеть, до мажоров орги платили по 300к призовых и все было заебись, а на ссаных самитах так и по 100к,а сейчас нужно мажоры по пять лямов, чтобы команды выигравшие все что можно и уже просто перегоревшие по мотивации подорожали потеть agaaga agaaga agaaga
Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно бы тут команды бабло с тв показов каждого матча зарабатывали как в футболе, а тут всем максимум похуй на эти квалы, тир1 тимы в полноги играя выйгрывают очередняр всяких

ну или вылетают и берут след. турнир на изичах тем самым получая слот на инт следующий

Я уже объяснял, как решить эту проблему. :buba: Нужно перераспределить призовые с инта на мажоры от валв в течение всего сезона. Офк инт должен быть топ-1 по этому показателю, но не с таким перекосом. Плюс можно сделать так, чтобы рейтинг дцп не только проход на инт давал, но и что-то ещё. :pisubudew:
Призовые инта нужно не перераспределять, а снижать раза в 4 минимум... Вообще, считать призовые инта нормальными - признак долбоебизма, ну или подросткового возраста
Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

призовые не надо снижать

надо нижнюю планку поднимать

команды топ-9-18 не должны получать бабло вообще

а то приезжает каждый год энви какой-нибудь, пайкат и эра до кучи лутают на лоускиллычах свои 100к и съебывают, один хуй больше чем за весь год, достаточно помойные стаки в квалах обыграть

Поделиться сообщением

А хули, давай как в спорте, только топ3 получают призовые

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...