vpfan(since2018) #6662 4 мая 2019 Ну отлично, можно перенять опыт топика нави и обсуждать кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6663 4 мая 2019 Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6665 4 мая 2019 (изменено) Печально чет, ко второй карте тупо сдулись. А ведь раньше были лучшими исполнителями темподоты. Хз почему, но Миракл сейчас совсем хуевый Изменено 4 мая 2019 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6667 4 мая 2019 (изменено) Ебашил 3,5 года (нет сначала в ог пикали сейв-саппортов, а потом его тащил гх)Сам по себе ничего не представлял собой Изменено 4 мая 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murderous #6668 4 мая 2019 Ебашил 3,5 года (нет сначала в ог пикали сейв-саппортов, а потом его тащил гх)Сам по себе ничего не представлял собойхуйню несешь стефан карри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6669 4 мая 2019 Ликвид проиграли лучшей команде сезона, а вы сразу про мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6670 4 мая 2019 Ликвид проиграли лучшей команде сезона, а вы сразу про мусор результат осуждаю в группе а, нельзя же помойке из ликвид отдать слот в виннерах AndSoHeSpoke, espantapajaros и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6671 4 мая 2019 Ну что ты хотел от долбоеба - фаната китайского скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6672 5 мая 2019 Ликвид проиграли лучшей команде сезона, а вы сразу про мусоррезультат осуждаю в группе а, нельзя же помойке из ликвид отдать слот в виннерах Для меня ликвид были помойкой даже когда инт брали, не нравится их состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6673 5 мая 2019 хейтеры что с ебаломаааааизи винера для величайшихтоп1 мажора конфермедпопомните мои словахейтеры съебались из топана, труфаны остались toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6674 5 мая 2019 (изменено) Топ1 наврятли, а за топ4 могут и пободаться Изменено 5 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6675 5 мая 2019 Против тир5 чинчонгов ему легко, а после игры с ВП первым убежал плакать, не пожав руки русским витязям roflanebaloЧСВ выблядок LissaMissa и ohshi- понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6677 5 мая 2019 Чето смотря то как они играют первую карту, сразу же стало понятно что это не ВД вчера выйграли а скорее лулквид ну совершенно не могут Матумба я думаю ближе всех к кику, он ваще выпадает из игры, он играет хорошо исключительно на виперах, вениках, на остальных там просто пиздецЕще с инта прошлого стало понятно что синергии у них нету с мираклом ваще никакой, а тут и совсем все домыслы подкрепилисьчто он есть в файтах что нету, разницы 0я хз, им надо замену делать, если они так поедут играть на инт, то там выше топ8 они никак не поднимутся но не удивлюсь если опять миракл год мода подрубит и в топ3 влетят тут и на след. туричах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6678 5 мая 2019 Там парни в кс выиграли турик в Сиднее 3-2 у Фнатик, а вы какую то хуйню обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6679 5 мая 2019 Против тир5 чинчонгов ему легко, а после игры с ВП первым убежал плакать, не пожав руки русским витязям roflanebaloЧСВ выблядок типичный чмыракл хуле, прямо кайф был когда их на инте сначала лгд раздавили за 2 по 20, а потом ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6680 5 мая 2019 бля в топане хейтеров больше чем труфенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение