ohshi- #6681 5 мая 2019 так у этого говна нет труфенов, только глоры которые сразу разбежались когда эта помойка начала сосать LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6682 5 мая 2019 Почему вы пишете в топане, они же выиграли игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6683 5 мая 2019 Против тир5 чинчонгов ему легко, а после игры с ВП первым убежал плакать, не пожав руки русским витязям roflanebaloЧСВ выблядок типичный чмыракл хуле, прямо кайф был когда их на инте сначала лгд раздавили за 2 по 20, а потом ЕГ. откуда вы такие беретесьон уже хуй знает сколько лет пишет gege вместо ggраньше чсв его никто не называла когда начались проблемы в топан куча долбоёбов набежала после школы с криками что он оверрейтед скамшиза ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6684 5 мая 2019 Против тир5 чинчонгов ему легко, а после игры с ВП первым убежал плакать, не пожав руки русским витязям roflanebaloЧСВ выблядок типичный чмыракл хуле, прямо кайф был когда их на инте сначала лгд раздавили за 2 по 20, а потом ЕГ. откуда вы такие беретесьон уже хуй знает сколько лет пишет gege вместо ggраньше чсв его никто не называла когда начались проблемы в топан куча долбоёбов набежала после школы с криками что он оверрейтед скамшиза ебаная Чел)) sater понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6685 5 мая 2019 я вообще просил съебаться хейтеров с топана до некст проеба, пиздуйте в топик вп, я думал там после уроков курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #6686 5 мая 2019 Чето смотря то как они играют первую карту, сразу же стало понятно что это не ВД вчера выйграли а скорее лулквид ну совершенно не могут Матумба я думаю ближе всех к кику, он ваще выпадает из игры, он играет хорошо исключительно на виперах, вениках, на остальных там просто пиздецЕще с инта прошлого стало понятно что синергии у них нету с мираклом ваще никакой, а тут и совсем все домыслы подкрепилисьчто он есть в файтах что нету, разницы 0я хз, им надо замену делать, если они так поедут играть на инт, то там выше топ8 они никак не поднимутся но не удивлюсь если опять миракл год мода подрубит и в топ3 влетят тут и на след. туричах интересно почему матумба то из игры выпадает, когда он играет на дровке с медузой в команде)) против дума эмбера и фантомки))по настоящему он обосрался только вчера на вивере, и то на самом то деле потому что герой параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6687 5 мая 2019 я вообще просил съебаться хейтеров с топана до некст проеба, пиздуйте в топик вп, я думал там после уроков курятдата + подпись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6688 5 мая 2019 я вообще просил съебаться хейтеров с топана до некст проеба, пиздуйте в топик вп, я думал там после уроков курятдата + подпись гербовая печать труфана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6690 5 мая 2019 я вообще просил съебаться хейтеров с топана до некст проеба, пиздуйте в топик вп, я думал там после уроков курятдата + подписьгербовая печать труфанаВ каком составе тима выиграла первый турик? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6691 5 мая 2019 я вообще просил съебаться хейтеров с топана до некст проеба, пиздуйте в топик вп, я думал там после уроков курятдата + подписьгербовая печать труфанаВ каком составе тима выиграла первый турик? я труфан только этого состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6692 5 мая 2019 я вообще просил съебаться хейтеров с топана до некст проеба, пиздуйте в топик вп, я думал там после уроков курятдата + подписьгербовая печать труфанаВ каком составе тима выиграла первый турик? я труфан только этого состава т.е ты хлорДиректорО Team Liquid«Мне кажется, Team Liquid покажет себя на этом мейджоре. Она сняла номера в том же отеле, где мы жили во время майнора, и арендовала VIP-комнату на стадионе в Сплите, которую превратила в практис. Игроки Liquid тренировались там каждый день, а западные команды обычно так не поступают. Так что я думаю, что они настроены показать хороший результат». Бля представляю какой у них тильт был после проеба вп с такой подготовкой. Не удивительно, что чмиракль сразу после матча убежал в парашу плакаться Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6693 5 мая 2019 Хейтерки ахуели конечно, парни выиграли, а хейтеры все равно пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6694 5 мая 2019 Ващет я трупоклонник (не тега, а куро+4).Спрашивайте свои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6695 5 мая 2019 т.е. ты хлор ДиректорО Team Liquid«Мне кажется, Team Liquid покажет себя на этом мейджоре. Она сняла номера в том же отеле, где мы жили во время майнора, и арендовала VIP-комнату на стадионе в Сплите, которую превратила в практис. Игроки Liquid тренировались там каждый день, а западные команды обычно так не поступают. Так что я думаю, что они настроены показать хороший результат». Бля представляю какой у них тильт был после проеба вп с такой подготовкой. Не удивительно, что чмиракль сразу после матча убежал в парашу плакаться нет, труфан Амер вообще юноша с очень тонкой душевной организациейпо его субтильному виду видно и вообще хули вам не нравится, парни тренируются, понятно что у них определенные проблемы и они не должны топ1 команду на данный момент вперед ногами выноситьхейтеры, проявите терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6696 5 мая 2019 т.е. ты хлор ДиректорО Team Liquid«Мне кажется, Team Liquid покажет себя на этом мейджоре. Она сняла номера в том же отеле, где мы жили во время майнора, и арендовала VIP-комнату на стадионе в Сплите, которую превратила в практис. Игроки Liquid тренировались там каждый день, а западные команды обычно так не поступают. Так что я думаю, что они настроены показать хороший результат». Бля представляю какой у них тильт был после проеба вп с такой подготовкой. Не удивительно, что чмиракль сразу после матча убежал в парашу плакаться нет, труфан Амер вообще юноша с очень тонкой душевной организациейпо его субтильному виду виднонет, ты глор, а Амер, просто наркоман. Не удивлюсь, если он в наркоклинике лежал в свое отсутствие. Сколько он там отсутствовал 2-3 месяца ? Как раз под реабилитационный период подходит. Видать тяжка пацану без дорожки, вот и приходится в парашу бегать. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6698 5 мая 2019 хз, это вообще рофлом кто-то в топане вбрасывал тип он на спидах сидитно дети походу рил поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6699 5 мая 2019 (изменено) Почти все про дотеры на спидах гоняют на ланах, тоже мне новость Изменено 5 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6700 5 мая 2019 Если все продотеры под спидами, почему только этот бездарь так выделяется. Просто на каждый турнире чел в кабинках трясется. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение