OneTwoThreeFour #6841 12 мая 2019 Нужно разнообразие в победителях, в финале за ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6842 12 мая 2019 Инт нормальные тимы и не выигрывают - чем пример ОГ не показателен?Но ведь ты будешь смотреть интик и врываться во все подряд топаны после каждой игры как будто тебе не похуй с 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #6843 12 мая 2019 Сикреты и Ликвиды играли в финале дрим лиг мейджора, Пуппей там 3-0 выиграл в довольно таки потных катках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6844 12 мая 2019 Куро вс Паппи бо5, каеф. Пуппей и куро против друга друга играли в финалах вообще? Помню, что на 7 и 8 инте Куро выбивал в нижней сетке оба раза пуппея. Криптонит для пуппея?играли. на мажорах втч (шанхай, дримлига). и щенок вин эти финалы, если чё #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6845 12 мая 2019 Но ведь ты будешь смотреть интик и врываться во все подряд топаны после каждой игры как будто тебе не похуй с 2018 года Наверное только игры Вп буду смотреть до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6846 12 мая 2019 гл в финале,буду за ликвид,но думаю сикрет вин И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6849 12 мая 2019 играли. на мажорах втч (шанхай, дримлига). и щенок вин эти финалы, если чёТочно, давно было в 2016 году в составе с джераксом (дримлига офк не легитимный турик) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #6851 12 мая 2019 Думаю, что спустя 8 интов мы можем сказать, что победитель турнира определяется по тому, насколько команда хорошо понимает мету и насколько хорошо эта команда умеет/может в нее играть. Т.е. сила команды на инте в первую очередь определяется гибкостью пиков в пределах созданной меты, на что сильно влияет пул героев исполнителей. ОГ выиграли прошлый инт своими героями на которых у них могли сыграть жесткие задроты и часто команды были в такой ситуации, что против них было тяжело пикать. Плюс мне кажется, что большинство команд к ОГ не особо готовились. Ликвиды выиграли инт за счет того, что команда катком топтала игры на котле/виспе/шейкере и в игре было всего 2 бана. Вингсы с мираной/котлом/дровкой/войдом/прочим, когда челы просто не понимали, как против них драфтить. Алиансы с Фурионом/Виспом/Лд. Дело далеко не в личном скиле, когда +- есть прослойка топовых команд – очень многое решает пул героев команд и игроков и насколько хорошо их пул вписывается в мету инта. Драфты решают игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6853 12 мая 2019 Щас бы стены аналитики на пд писать, а тем более читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6854 12 мая 2019 уххх бля ща налетит даунов :popcorn: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6855 12 мая 2019 тир-150 мусорка без будущего и перспективопять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6856 12 мая 2019 Повторили путь ВП с прошлого мазика, норм играли на самом деле. Просто если Пупка добирается до Бо5, то Куро там по кд плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6857 12 мая 2019 В комнате ожидания кика Матумбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6859 12 мая 2019 Эхну в любом случае хороший результат, уж за этот сезон точнок инту надо форму продолжать набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6860 12 мая 2019 ГгЕсли честно, то не ожидал, что дойдут до финала, так шо Грац энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение