Chasm #6901 12 мая 2019 В первой показали силу, в остальных 3 отмывали карму для инта+рофлили с фп кором Вызовите санитаров, тут жопы порвались Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6902 12 мая 2019 Согласен, пиздец, почему 23-1 чудесный играет на оп шторме и ему больше не дают его ни разу, что за хуйня? Дайте мид мираклу! Всех грац энивей, появилась надежда на второй щит. Пики конечно дерьмо редкое блять проооооосто жесть danmy понравилось это Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6905 13 мая 2019 Думаю, что спустя 8 интов мы можем сказать, что победитель турнира определяется по тому, насколько команда хорошо понимает мету и насколько хорошо эта команда умеет/может в нее играть. Т.е. сила команды на инте в первую очередь определяется гибкостью пиков в пределах созданной меты, на что сильно влияет пул героев исполнителей. ОГ выиграли прошлый инт своими героями на которых у них могли сыграть жесткие задроты и часто команды были в такой ситуации, что против них было тяжело пикать. Плюс мне кажется, что большинство команд к ОГ не особо готовились. Ликвиды выиграли инт за счет того, что команда катком топтала игры на котле/виспе/шейкере и в игре было всего 2 бана. Вингсы с мираной/котлом/дровкой/войдом/прочим, когда челы просто не понимали, как против них драфтить. Алиансы с Фурионом/Виспом/Лд. Дело далеко не в личном скиле, когда +- есть прослойка топовых команд – очень многое решает пул героев команд и игроков и насколько хорошо их пул вписывается в мету инта. Драфты решают игру.и что думать про челов, которые в финале разменивают ск на энигму+дума? Где твоя мета теперь? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6906 13 мая 2019 грац котика с охуенным выступлением на турнире. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #6907 13 мая 2019 (изменено) Думаю, что спустя 8 интов мы можем сказать, что победитель турнира определяется по тому, насколько команда хорошо понимает мету и насколько хорошо эта команда умеет/может в нее играть. Т.е. сила команды на инте в первую очередь определяется гибкостью пиков в пределах созданной меты, на что сильно влияет пул героев исполнителей. ОГ выиграли прошлый инт своими героями на которых у них могли сыграть жесткие задроты и часто команды были в такой ситуации, что против них было тяжело пикать. Плюс мне кажется, что большинство команд к ОГ не особо готовились. Ликвиды выиграли инт за счет того, что команда катком топтала игры на котле/виспе/шейкере и в игре было всего 2 бана. Вингсы с мираной/котлом/дровкой/войдом/прочим, когда челы просто не понимали, как против них драфтить. Алиансы с Фурионом/Виспом/Лд. Дело далеко не в личном скиле, когда +- есть прослойка топовых команд – очень многое решает пул героев команд и игроков и насколько хорошо их пул вписывается в мету инта. Драфты решают игру.и что думать про челов, которые в финале разменивают ск на энигму+дума? Где твоя мета теперь? Ск пикали весь турнир, нет? Я уверен, что они понимали, что будет энигма+дум или один из этих героев. Как и чем играть против метовых героев – это понимание меты. После первых двух игр куро не хотел играть против СК, но мне кажется, что пуппей его наебал с ск в первой стадии, так как сикреты перестали раздрафт через него. Плюс, ну суть, что в пуле остались 2 героя, которых банили весь турнир – челы не хотели играть против героев сикрет, которые улетали в бан вместо энигмы/дума. Та же макака мидвана, которой команды не играют. Бтв, одна из причин, почему ВП будет тяжело на инте – это их пул героев. В их пуле гораздо меньше героев, которые могут сломать игру типа энигмы/мипаря/бруды/пангольера. Я знаю, что рамзес играет на бруде, но посмотрите на чем играли челы весь турнир и на чем играли/играют вп. Изменено 13 мая 2019 пользователем wyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #6908 13 мая 2019 Красавцы. Надеюсь на эпицентре покажут себя не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6909 13 мая 2019 главное что полутали дпц-очков, теперь на инвайт хватит, и можно до инта уделять время только легитимным соревнованиям (рофлотурикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6911 14 мая 2019 EPICENTER 2019 Major Closed Qualifier• Group Stage •Team Liquid vs OG | 15.05 14:00 MSK | Bo1Team Liquid vs Team Singularity | 15.05 15:00 MSK | Bo1Team Liquid vs The Alliance | 15.05 19:00 MSK | Bo1Team Liquid vs Aachen City eSports | 16.05 14:00 MSK | Bo1Team Liquid vs The Secret | 16.05 15:00 MSK | Bo1Team Liquid vs Ninjas in Pynjamas | 16.05 19:00 MSK | Bo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6912 15 мая 2019 Лежать ТВАРИ ЕБАНЫЕОг великие раздавили голову этой хуйне надеюсь на ласт место в робине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6913 15 мая 2019 Ебанутьсяопять сумасшедшие повылезали Лежать ТВАРИ ЕБАНЫЕОг великие раздавили голову этой хуйне надеюсь на ласт место в робине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6916 16 мая 2019 Чистой воды додж рофло турика, ибо мк боится в рашку ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6917 16 мая 2019 Изи бабки за минор, парниТам 2 слота вроде разыгрываетсяВсе под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6918 16 мая 2019 Изи бабки за минор, парниТам 2 слота вроде разыгрываетсяВсе под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6920 16 мая 2019 Проебать в-тюну Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение