Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

В первой показали силу, в остальных 3 отмывали карму для инта+рофлили с фп кором

Вызовите санитаров, тут жопы порвались

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен, пиздец, почему 23-1 чудесный играет на оп шторме и ему больше не дают его ни разу, что за хуйня? Дайте мид мираклу!

Всех грац энивей, появилась надежда на второй щит.

Пики конечно дерьмо редкое блять проооооосто жесть

danmy понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Второй щит agaaga

Поделиться сообщением

nm59ndnswrx21.png

dxn8FDh.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Думаю, что спустя 8 интов мы можем сказать, что победитель турнира определяется по тому, насколько команда хорошо понимает мету и насколько хорошо эта команда умеет/может в нее играть. Т.е. сила команды на инте в первую очередь определяется гибкостью пиков в пределах созданной меты, на что сильно влияет пул героев исполнителей.

ОГ выиграли прошлый инт своими героями на которых у них могли сыграть жесткие задроты и часто команды были в такой ситуации, что против них было тяжело пикать. Плюс мне кажется, что большинство команд к ОГ не особо готовились.

Ликвиды выиграли инт за счет того, что команда катком топтала игры на котле/виспе/шейкере и в игре было всего 2 бана.

Вингсы с мираной/котлом/дровкой/войдом/прочим, когда челы просто не понимали, как против них драфтить.

Алиансы с Фурионом/Виспом/Лд. 

Дело далеко не в личном скиле, когда +- есть прослойка топовых команд – очень многое решает пул героев команд и игроков и насколько хорошо их пул вписывается в мету инта. 

Драфты решают игру.

и что думать про челов, которые в финале разменивают ск на энигму+дума? Где твоя мета теперь?

vae victis

Поделиться сообщением

грац котика с охуенным выступлением на турнире. 

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, что спустя 8 интов мы можем сказать, что победитель турнира определяется по тому, насколько команда хорошо понимает мету и насколько хорошо эта команда умеет/может в нее играть. Т.е. сила команды на инте в первую очередь определяется гибкостью пиков в пределах созданной меты, на что сильно влияет пул героев исполнителей.

ОГ выиграли прошлый инт своими героями на которых у них могли сыграть жесткие задроты и часто команды были в такой ситуации, что против них было тяжело пикать. Плюс мне кажется, что большинство команд к ОГ не особо готовились.

Ликвиды выиграли инт за счет того, что команда катком топтала игры на котле/виспе/шейкере и в игре было всего 2 бана.

Вингсы с мираной/котлом/дровкой/войдом/прочим, когда челы просто не понимали, как против них драфтить.

Алиансы с Фурионом/Виспом/Лд. 

Дело далеко не в личном скиле, когда +- есть прослойка топовых команд – очень многое решает пул героев команд и игроков и насколько хорошо их пул вписывается в мету инта. 

Драфты решают игру.

и что думать про челов, которые в финале разменивают ск на энигму+дума? Где твоя мета теперь?

Ск пикали весь турнир, нет? Я уверен, что они понимали, что будет энигма+дум или один из этих героев. Как и чем играть против метовых героев – это понимание меты. После первых двух игр куро не хотел играть против СК, но мне кажется, что пуппей его наебал с ск в первой стадии, так как сикреты перестали раздрафт через него.

Плюс, ну суть, что в пуле остались 2 героя, которых банили весь турнир – челы не хотели играть против героев сикрет, которые улетали в бан вместо энигмы/дума. Та же макака мидвана, которой команды не играют.

Бтв, одна из причин, почему ВП будет тяжело на инте – это их пул героев. В их пуле гораздо меньше героев, которые могут сломать игру типа энигмы/мипаря/бруды/пангольера. Я знаю, что рамзес играет на бруде, но посмотрите на чем играли челы весь турнир и на чем играли/играют вп.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Красавцы. Надеюсь на эпицентре покажут себя не хуже.

Поделиться сообщением

главное что полутали дпц-очков, теперь на инвайт хватит, и можно до инта уделять время только легитимным соревнованиям (рофлотурикам)

Поделиться сообщением

Возьмут епицентр

Инфа сто

Поделиться сообщением

EPICENTER 2019 Major Closed Qualifier

• Group Stage •

Team Liquid vs OG | 15.05 14:00 MSK | Bo1

Team Liquid vs Team Singularity | 15.05 15:00 MSK | Bo1

Team Liquid vs The Alliance | 15.05 19:00 MSK | Bo1

Team Liquid vs Aachen City eSports | 16.05 14:00 MSK | Bo1

Team Liquid vs The Secret | 16.05 15:00 MSK | Bo1

Team Liquid vs Ninjas in Pynjamas | 16.05 19:00 MSK | Bo1

Поделиться сообщением

Лежать ТВАРИ ЕБАНЫЕ

Ог великие раздавили голову этой хуйне надеюсь на ласт место в робине

training.gif

Поделиться сообщением

Ебануться

опять сумасшедшие повылезали

Лежать ТВАРИ ЕБАНЫЕ
Ог великие раздавили голову этой хуйне надеюсь на ласт место в робине

Поделиться сообщением

аликам тоже въебали, найс катают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Чистой воды додж рофло турика, ибо мк боится в рашку ехать

Поделиться сообщением

Изи бабки за минор, парни

Там 2 слота вроде разыгрывается

Все под контролем

Поделиться сообщением

Изи бабки за минор, парни

Там 2 слота вроде разыгрывается

Все под контролем

u_25fb7fbec3de1e4aa3dbc0ccc86acb4d_800.j

Поделиться сообщением

Проебать в-тюну  :opasnoste:  :opasnoste:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...