Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

MagE или w33 наиболее вероятные товарищи

Поделиться сообщением

нахуй им брать Маджая или виху которые еще слабее матумбы 

не удивлюсь если Миракуля в мид поставят,  а Куроки на кора, и в сапы кого-то доберут

я чет ваще не вижу игроков кто бы на ближайшие полгода усилил бы ЛУЛквид, мб азиата какого-нить? типо Асд ( он вроде жесткий был в начале сезона) (если прально понимаю он свободный агент щас)   :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

F

-20% DPC -Matu  pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

что за долбаебы кикнуть единственного нормального керри в команде вместо польского мусора который с интика 2017 ни одной хорошей карты не сыграл

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

с альянс будут пос1 выцеплять?

aka Luxel

Поделиться сообщением

Асд ( он вроде жесткий был в начале сезона) (если прально понимаю он свободный агент щас)   :hmm:  :hmm:

Всего-то днём на миноре за Сириус будет играть.

Это опуская другие части сообщения.

Поделиться сообщением

Жаль Мату((

Сейчас должен залетать какой-нить аллахакбар, по старым чертежам.

Ну вот стопудов дружаню из своих намутят. 

Мату жаль прям до ужаса, прям минус любимая команда. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

лишь бы не снгшника по типу илтв

и не рмна, это ещё хуже

ну и не куроки на керри

а про дизбанд и кики игроков знающие завсегдатаи топика после каждого турнира писали

вы думали мы рофлим? :hmtroll:

Поделиться сообщением

А вообще грусть печаль, а вы вместо того чтоб помянуть тиму что 2 года 5 месяцев и 11 дней играла вместе от тиай виннеров до лулквид, устроили опять клоунаду имени данечки.

тьфу . ничем вот не лучше кикателей финского капитана. 

snoopy понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

нахуй им брать Маджая или виху которые еще слабее матумбы 

не удивлюсь если Миракуля в мид поставят,  а Куроки на кора, и в сапы кого-то доберут

я чет ваще не вижу игроков кто бы на ближайшие полгода усилил бы ЛУЛквид, мб азиата какого-нить? типо Асд ( он вроде жесткий был в начале сезона) (если прально понимаю он свободный агент щас)   :hmm:  :hmm:

Лол

т.е по твоему Куроки на коре сильнее чем виха или мэйдж или матумба?

китайцы по дефолту не будут играть в буржуйской команде ибо нихуя не знают английский

снгшника они тоже вряд-ли возьмут

из корешей миракла/сильных свободных агентов я и выбирал кандидатов

поэтому и назвал мейджа(кореш миракла) и виху(сильный свободный агент)

???

Поделиться сообщением

бля я так пророфлю если залетит тот кореш мирукля

мэйдж кажется

который еще вроде в веге играл

Поделиться сообщением

пролистал свободных агентов из 1/2 и совсем грустно стало  pepehands

Поделиться сообщением

Я думаю можно смотреть и не свободных агентов, любой игрок с радостью сядет на место тумбы

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Mage

Xcalibur

Limmp

Nine

Rajix

Loda

Поделиться сообщением

Я думаю можно смотреть и не свободных агентов, любой игрок с радостью сядет на место тумбы

Из тех что отобрались на инт вряд ли кто-то уйдет. Тем более им нужен условный европеец, не китай не снг. 

Некоторые вон нована сватают, но он из вп до инта точне не ливнет. в ликвид ему не подгонят солисток поп групп, опять же не будут возить по европам с алохой и на стримхаты. 

ну и ликвидам он не упал, у него пул пересекается с мираклом. Им не мидер имхо нужен

Поделиться сообщением

даже с игроками из миксов с Open Qualifier, вообще проблема с выбором 

TOP-13/16 DPC вполне мб (Jeremy Storm, Alliance, Chaos, Forward, CompLexity, etc)   honkler

TOP-8(12) DPC мало вероятно, что кто-то решит сменить перед TI уже пригретое место, да еще и с инвайтом   kaifstelish

Поделиться сообщением

TOP-13/16 DPC вполне мб (Jeremy Storm, Alliance, Chaos, Forward, CompLexity, etc)   honkler

Вот бы сейчас менять тумбу на сснс. honkler Пусть тогда уж меракла берут. Хоть забавно будет

хотя чоуштам, менять тумбу вообще на хоть кого угодно  :cry:

Поделиться сообщением

cqrcppuu3z331.jpg?width=640&crop=smart&a

kaifstelish

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Чесси еще есть, если извращаться, да вроде и все. Мб у них пабер на примете какой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...