snoopy #8341 24 августа 2019 а ты с какой норы вылез?Не видел тебя вообще, пока лулквид не залетели в топ3все вернобольше всех топили за ликвид с самых групп я и нажа, пока кот, снупи и лмхз (летмихендлзис) молчализнайте ваших труфанов в лицо я своё уже отболел в сезоне 16-17сейчас уже не тот уровень интереса к доте а труфаны это те, кто во время лузов стаку Корешка был тут и поддерживал до конца Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8342 24 августа 2019 (изменено) Ну я всегда за ликвид, не очень часто пишу просто в целом на пд. В группах все было плохо + я ставил на пару команд на выход в финал, за ними следил. Потом оказалось, что мы в лузерах ппц, я поплыл. Я не верил честно что лузера пройдем и думал будет решафл, ну камон. Но я рад что меня заметили наконец-то) Я вообще всегда здесь, все матчи смотрю наши, топик читаю, просто активности мало обычно в группе. Но уже 2 года как с командой. Изменено 24 августа 2019 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8343 24 августа 2019 а ты с какой норы вылез?Не видел тебя вообще, пока лулквид не залетели в топ3все вернобольше всех топили за ликвид с самых групп я и нажа, пока кот, снупи и лмхз (летмихендлзис) молчализнайте ваших труфанов в лицо я своё уже отболел в сезоне 16-17сейчас уже не тот уровень интереса к доте а труфаны это те, кто во время лузов стаку Корешка был тут и поддерживал до конца труфаны болеют за Куро с момента предательского лива Пупана в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8344 24 августа 2019 если бы я в 2017 во время инта не писал «куро пикай героев» они бы не выиграли бтвтак шо я тоже труфан, только желчный говнюк, но как только ликвид вылетают я перестаю турики смотреть лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8345 24 августа 2019 Не дурно сыграли. Радует что куро таки вспомнил что у них в миду не тумьба, а виха и значить можно играть чисто на него.Один вопрос- сколько у миракла игр на кунке? чет у меня в пабе кунки на 3к хоть бы раз торентом или кораблем мазанули, а тут один за одним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8346 24 августа 2019 2 ошибки в двух играх - неплохая аргументация к "хуёвой форме"!)на лешраке я тоже его не часто вижу - ну один раз не попал станом в тайминг виспа сразу видно худший в мире про аналогию с мидваном понятно - бывают игроки отыгрывают хорошо, бывает - плохо. но это не значит что они хуёвые игроки. зачем ты высрал эту хуйню про "на инте все игроки хорошие" у него дохуище ошибок ты чем игры смотришь ? мне тебе каждую ошибку его с таймкодом вкидывать чтобы ты их увидел ? это просто блеклая тень игрока, который нереально хайлайтил и завозил ебанутые по сложности моментыто что я вкинул это откровенные пранк закидоны, такое от 3к челиков можно ожидать, а не от игрока первой позиции команды из топ-3 интану охуеть аргументы я его на лешраке не часто вижу поэтому то что он фиданул в чужом лесу из-за того что невтаймил стан/не ушел сразу с командой ниче не значит ))) про аналогию с мидваном тебе видно нихуя не понятно, последний все игры отыгрывает как гавно (кроме серии вс вичи там он сыграл более менее)и несмотря на это он оказался в топ-4миракл канеш не настолько сейчас хуевый как мидван, но он далек от своих лучших кондиций и на первой позиции выглядит куда слабее аны/аметоп-3 сегодняшних ликвид по сетке лузеров это в первую очередь очень жесткие драфты, а не перфоманс твоего кумира, он сейчас худший в команде давно уже заметил что когда человек называет тебя "глором" за то что ты говоришь, что игрок входящий в топ3 команд мира на данный момент в хорошей форме, то скорей всего этот человек клинический долбоёб с этого вообще в голос, ты сам перечитай что за хуйню ты высрал ты бы с подобных панчлайнов начинал я бы сразу понял что ты долбоеб и не тратил время на диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8347 24 августа 2019 (изменено) ^расслабься и у аны и у аме этот пик пройдетпрактически всех дотеров начинают хуесосить под конец карьеры, ибо никто не уходит вовремя Изменено 24 августа 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8348 24 августа 2019 (изменено) так тут базару зеро, да и аме сейчас врядли на пике Изменено 24 августа 2019 пользователем lfwt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8350 24 августа 2019 Да, хоть и автор бешеный малолетка, сложно не признать что пик Мираклв прошел Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8351 24 августа 2019 какой же хуесос дружок куроки на тренере, да и миракл стал каким то выблядком бегает фидит кнопки не нажимает honkler omegalul так и что? Заметил я после групп стадии ничего не писал, там и пики стали вменяемыми, но миракл все равно хуево по сравнению его игрой в OG или времена ti7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8353 24 августа 2019 выкинте лгд BlessRNG быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8355 24 августа 2019 его игрой в OGты понимаешь что все эти хайлайтики когда он уходил на 1хп это «от легенды до посмешища один миг»?да и потом у него была совершенно другая команда с другим подходом, он обязан был хайлайтить иначе команда бы не выигрывала туриков, мунминдер это ебаный отброс, а нотейла за его фид на керри не пинали только ленивые.ему пикали хилеров и он обязан был танковать и дайвить вперед в пиках с вивернами, тускарами, дазлами, фениксами. хилеры только при таком стиле игры побеждают. за многие годы уже стало понятно что побеждают только те кто нападают, а не отбиваются, и не важно хаос на карте происходит или учебник по доте. хайлайтов у него много но опять же не во время интиков, на всех 4 интиках в которых он играл - у него хайлайтов по минимуму; потому что за первый год игры он стал идеей фикс для дотеров, что его надо гнобить со старта. и когда в мете порезали большую часть хилеров - состав незамедлительно проебал интик. по счет по сравнению с ti7 - сейчас в мете нет хардкерри; этот интик очень уебищен для всех команд с большим пулом (и не надо говорить что почти всех героев доты за интик пикнули, 1-2 пика за турик - это не существенно) - ты обязан банить и пикать определенных героев иначе ты вылетаешь. интик по пулу критически близок к 5 инту когда у команд даже не было стратегий никаких. у ликвид на 7 инте была уникальная своя мета, сейчас мета топ-8 команд почти одинаковая за исключением пары отдельных героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8356 24 августа 2019 не факт, что смогу посмотреть с утра, как-никак 5 утра воскресенья, так что обряд нужно провести сейчас. ༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ#Let'sGoLiquid Nefertem и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #8357 24 августа 2019 На кунке из критичных проёбов с таймингами был только случай на топе (и то, все равно убили тогда героя), а так миракл всё еще топ, идеальный итембилд + засунул сыр в виху, которого чуть не прибили в конце игры и игра не затянулась.На кунке он также хорош, как и на остальных героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8359 24 августа 2019 Лгд отдайте слардараBlessrng snoopy и quatro_ekanet1 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8360 24 августа 2019 Всегда люди пытаются убедить фанов ликвид что миракл не топ. Это как люди у которых нет айфона пытаются убедить тех у кого он есть что айфон говно. Вот. А нам похуй. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение