Z1ggy #1382 14 ноября 2017 Если бы все так было, ты веришь что какой-то уебан на Хоббите выиграет что-то? "уебан на Хоббите" выиграл мажор по КСу (=мажор/инт по доте), играя в команде с таким мусором как Зевс и Дося, например. И ты удивишься, но КС смотрят дохуя людей очень стабильно, поэтому в интервебовские голоса верится легко. Уже молчу о том, что при желании какой-нибудь паблик игрока может легко зафорсить победку в голосовании. Это, блять, мёртвый на 146% писигеймер, на который всем не похуй типа. А за казаха задел меня короче, некрасиво говоришь NEVERBACKDOWN и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #1383 14 ноября 2017 гг. Как же зарешал вич доктор в этой игре во всех драках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1385 14 ноября 2017 лан тут всеуже задоджили лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #1386 14 ноября 2017 ПРОСТО СЫН БЛЯДИ НА МИРАКЛЕ СУКА ТУПАЯ Я ХУЕЮ ОТДАЛ ИГРУ В СОЛЯННОГО ОТДАТЬ СТРИК ОДИН ВНИЗУКАКОГО ХУЯ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ В СОЛО В ЛЕЙТ ГЕЙМЕ ПИДАРАСПЛЮС ПОСЛЕ БАЙБЕКА УМИРАЕТ ВОТТТТ ЭТО ЗАКИДОННН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1387 14 ноября 2017 лан тут всеуже задоджили лан? неттут таблица #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1388 14 ноября 2017 ПРОСТО СЫН БЛЯДИ НА МИРАКЛЕ СУКА ТУПАЯ Я ХУЕЮ ОТДАЛ ИГРУ В СОЛЯННОГО ОТДАТЬ СТРИК ОДИН ВНИЗУКАКОГО ХУЯ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ В СОЛО В ЛЕЙТ ГЕЙМЕ ПИДАРАСПЛЮС ПОСЛЕ БАЙБЕКА УМИРАЕТ ВОТТТТ ЭТО ЗАКИДОНННразменялись 1-1 с единственными серьёзными конкурентами в ЕУ, первую вообще за 20 выебали. играли все десятеро на расслабоне, одни потому что уже гарантированно вышли, вторые - потому что гарантированно выйдут. нахуй так гореть - решительно неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #1389 14 ноября 2017 1 мувом слить игру, которую сами же из дерьма вытащили, Миракл блять ну нахуя такое исполнять было. Хотя энивей на лан пройдут еще 2 игры вроде как. Road to win TI8? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1390 14 ноября 2017 (изменено) лан тут всеуже задоджили лан? неттут таблица да этот пездюк троллит Изменено 14 ноября 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1391 14 ноября 2017 я не троллю, я же не смотрю щас квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1392 14 ноября 2017 против вп будет супержаркая заруба, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1393 14 ноября 2017 против вп будет супержаркая заруба, хорошо тут согласенно нельзя забывать что это всего лишь bo2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1394 14 ноября 2017 там рофлы подъехали ща начнутся #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1396 14 ноября 2017 Тоже думал, что пять силовиков будет, но решили мираклу дать на жуксе покарапасить чутка. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1397 14 ноября 2017 ааа блэт, у никса агилка основнойну пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #1398 14 ноября 2017 Ебать что за пики, разве такой хуйней можно выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1399 14 ноября 2017 (изменено) решили по минорам на ТИ выйти Изменено 14 ноября 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1400 14 ноября 2017 можно, линии более-менее, контроль есть, подсейв есть, урон по товерам есть, что еще надовот, хрен убьешь без аппарата эти 3 подхила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение