Dwarrowdelf #2761 18 марта 2018 coval_sk1, Dobruy и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2763 18 марта 2018 (изменено) Или минус один из шведов/му в колах, мало ли._ сакса с Аной и Чуанем в ехо.инт. И я, видимо, упустил момент когда виха ливнул из экс-пенты. Изменено 18 марта 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2764 18 марта 2018 соннейко же не в ладах с ромой, разве не? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2766 18 марта 2018 ну в таких стаках ему делать нехуй явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2769 18 марта 2018 почему эхо.инт не играют квалы? Вроде собрались, но ничего так и не сыграли, втф??? Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2770 18 марта 2018 А че Резоля кикнули из ОГ?С пробуждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2771 18 марта 2018 А че Резоля кикнули из ОГ?С пробуждением Ну уже вижу состав фнг-лил-резоль-сонейко-айсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2772 18 марта 2018 (изменено) А че Резоля кикнули из ОГ?С пробуждением Ну уже вижу состав фнг-лил-резоль-сонейко-айсберг я бы такое в страшном сне бы не увиделимхо не стакаются эти игроки Изменено 18 марта 2018 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2773 18 марта 2018 ^Так какой экшон, какое напряжение в команде, это как эксперименты в фаллауте с убежищами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2774 18 марта 2018 ну а че, резо, цыган, кайло рен. Можно и пошуметь блядь в опенквалах мусорного региона Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2775 18 марта 2018 подписались на зефрика а вы пишите про Кайлаок Twinlab и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2776 18 марта 2018 спасибо что на "вы", не стоит такой чести. Я знаю че пишу. С мерзкими пиками раненого у голову пиндоса можно пройти довольно далеко даже по мейнивенту Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2777 18 марта 2018 Иисус, Xохол и ОселИзШрека снова вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2778 18 марта 2018 Иисус, Xохол и ОселИзШрека снова вместе? BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2779 18 марта 2018 (изменено) А это круто если максимально игрокам будет не комфортно по началу играть с другими игроками ну офк без оскорблений там но все же типа выйти из зоны комфорта на максимумеще офк буткемп в Китае и без переводчика их туда Изменено 18 марта 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2780 18 марта 2018 (изменено) delИисус, Xохол и ОселИзШрека снова вместе? Осел из Шрека - це кто? Изменено 18 марта 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение