Гость SunRRRise #321 14 августа 2017 а че за история с ппд и сумаилом?расскажите или киньте наводки плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #322 14 августа 2017 In addition, EE has recently followed Limmp, Abed and Xcalibur (all mid players). Very likely C9 trying to get a replacement for Fata. из этой тройки только Лимпа был бы рад увидеть, если он офк без своих друганов лсных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #323 14 августа 2017 корбен написал Салют всем. т.к. пока я приеду, все решафлы уже будут объявлены, делаю мини пост с телефона. Минус Ана в ог, Минус zai в ег. Плюс zai в сикрет. Батя на Резолюшне пока в раздумьях о месте продолжения дальнейшей карьеры. Мизери возможно в ег. Dobruy, almavivi и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #324 14 августа 2017 Вот игроки вп не могли что ли лутая миллионы нанять репититора для анг. языка. VP.Crit.На самом деле странно что резоль один такой.вообще не до репетиторов если готовиться к инту -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #325 14 августа 2017 заяц в харду сикретам??? ебать сколько приятных новостей с утра пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #326 14 августа 2017 корбен написал Салют всем. т.к. пока я приеду, все решафлы уже будут объявлены, делаю мини пост с телефона. Минус Ана в ог, Минус zai в ег. Плюс zai в сикрет. Батя на Резолюшне пока в раздумьях о месте продолжения дальнейшей карьеры. Мизери возможно в ег.Зай опять в харду? Или теперь керри?Минус Ана в ОГ...хм. Вопрос кто плюс и что с Нотейлом ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #327 14 августа 2017 (изменено) корбен написал Салют всем. т.к. пока я приеду, все решафлы уже будут объявлены, делаю мини пост с телефона. Минус Ана в ог, Минус zai в ег. Плюс zai в сикрет. Батя на Резолюшне пока в раздумьях о месте продолжения дальнейшей карьеры. Мизери возможно в ег.Зай опять в харду? Или теперь керри?Минус Ана в ОГ...хм. Вопрос кто плюс и что с Нотейлом не ну заи на кери не будет,хз зачем об этом даже думать,ноутейл очевидно останетсяя в ог думаю все это понятнону и если япзор остается,то заи хард да Изменено 14 августа 2017 пользователем ŁudwiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #328 14 августа 2017 (изменено) опять этот бетрайдер 0-13 от шведского дауна кайф Изменено 14 августа 2017 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #329 14 августа 2017 В ВП без изменений кстати Резоль так-то в ог может пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #330 14 августа 2017 Чет у сикрет намечается сильный составчик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #331 14 августа 2017 если резоль залетит на керри в сикрет, я просто охуею с состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #332 14 августа 2017 (изменено) ещё одна команда звёзд ))хотя если на керри Артур это будет лучшее Изменено 14 августа 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #333 14 августа 2017 а че за история с ппд и сумаилом?расскажите или киньте наводки плзнет никакой истории, просто кое кто пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #334 14 августа 2017 ещё одна команда звёзд ))када ренейм делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #335 14 августа 2017 ещё одна команда звёзд ))када ренейм делать будешь? на какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #336 14 августа 2017 ещё одна команда звёзд ))мидван+резоль+япзор уже достаточно что бы не быть просто командой звезд "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #337 14 августа 2017 заебись что ебучего мп скинули просто руинер сука https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #338 14 августа 2017 а че за история с ппд и сумаилом?расскажите или киньте наводки плззай хотел играть с сумаилом и артизи, у артизи жесткие терки с ппд, он с ним не хотел игратьплюс были слухи, что сумаил после провала на мажоре пробивал себе с заем еврокомандув итоге были варианты фир+пдд либо сумаил+артизи+зай, фир под вопросом по здоровью, поэтому выбрали второй вариант, ну и добрали крита, который скорешился с артизи и заемюниверс вообще мутный тип, но вроде как он сторонник ппд и крит ему не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #339 14 августа 2017 Шторм хватит нести бред мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #340 14 августа 2017 ещё одна команда звёзд ))када ренейм делать будешь? на какой ? на абед очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение