Pham #461 14 августа 2017 Как брать в команду 15-16 летнего дотера ? Это же не человек ещё Ну раньше брали и 13-летних (да, уровень доты был слаб), сейчас уже врываются в минимум 17. Подозреваю, что этот возраст будет только расти и "молодым" будет считаться уже 20-летний игрок. GH тому же уже 23 почти, а на англ. стриме его называли "молодым" и "новым". Наверное потому, что личный скилл более-менее сравнивается, и важнее становятся человеческие качества, мораль и прочее, поэтому чем взрослее, тем больше шанс вписаться в команду и играть на топовом уровне (конечно есть исключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #462 14 августа 2017 Интересно, кого в мид возьмут OG. Может s4 былое вспомнит?rtz+ zai 3 positionссылаюсь на ElPizdabole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #463 14 августа 2017 в33 в мид для ОГ, дополнит солянку своей румынской жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #464 14 августа 2017 Думаю Флая не настолько отбитышь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #465 14 августа 2017 щас ещё Койкву вспомнят, и Фату конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #466 14 августа 2017 Как брать в команду 15-16 летнего дотера ? Это же не человек ещё сумаил ссыт тебе на лицо исключение, подтверждающее правило Вы здоровы, кроме рака головного мозга. Но это исключение, подтверждающее правило. че ты несешь то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #467 14 августа 2017 да всем похуй на возраст когда челик ебашит за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #468 14 августа 2017 у него после смены ника умственная деменция наблюдается, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #469 14 августа 2017 как будто до смены ника всё было заебцом vidurr и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #470 14 августа 2017 (изменено) причём тут твой диагноз и то, что кроме Сумаила на западной сцене больше не появляются "16-ти летние" (в этом сезоне Абед и Ана, но оба - из азиатского региона) ? Изменено 14 августа 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #471 14 августа 2017 причём тут твой диагноз и то, что кроме Сумаила на западной сцене больше нет 16-ти летних (в этом сезоне Абед и Ана, но все как на подбор азиаты) ? блин какой ты тупой маленький любитель пословиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #472 14 августа 2017 при том, что ты дикую хуйню с серьезным ебалом несешьзапомни одну вещьесли говоришь об абсолютной вещи, но находится даже один пример, опровергающий твои слова => ты не прав, нечего хуйню разводить dreamer, Made_Of_Scars и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #474 14 августа 2017 (изменено) Ты можешь не писать, когда у тебя таблетки заканчиваются ? Я тебе говорю, что пример Сумаила чуть ли не единственный, а ты мне про пословицы Изменено 14 августа 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #475 14 августа 2017 Ты можешь не писать, когда у тебя таблетки заканчиваются ? Я тебе говорю, что пример Сумаила чуть ли не единственный, а ты мне про пословицыну так определись ужесумаил в 16 пришелмного талантов в 17неужели огромная разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #476 14 августа 2017 можно по именам "много талантов" в 17 на Западе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #477 14 августа 2017 В европке все молодые уже давно стали опытными. А во всяких ЮА только начинают играть, ясен хуй, там будет куча молодых. В евро командах и так перенасыщение игроками, чтобы тут ещё и молодые таланты пёрли по кд. Только самые сильные шанс получают. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #478 14 августа 2017 Откуда инфа, что Ану кикают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #479 14 августа 2017 (изменено) Абед и Ана миракл в 18 лет пришел, ну просто оставим здесь, не будем сильно считаться с этимтот же артизи в 18 пришелзаю было 17 на ти4тому же алохе 17 на тот момент Изменено 14 августа 2017 пользователем SunRRRise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #480 14 августа 2017 Нет братан, так и Денди в 17 лет пришёл когда-то, давай тех, кому сейчас 17 летЯ ведь и говорил на примере ГХ с человеком, что игроков сейчас набирают постарше, и писал, с чем (на мой взгляд) это связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение