Chasm #541 14 августа 2017 Больше всего верится в мизери на 5 в ЕГ Крит ливает, зай на 4 и резоль в мид Думаю, что у него выбор между Сикрет и ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #542 14 августа 2017 Не уверен что сумаил и резо буду стакатьсяоба жадные коры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #543 14 августа 2017 бля, хоть убейте но я в жизни не поверю, что сумейл или артурка ливнут с ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #544 14 августа 2017 хз как по мне в ег -зай, крит на 4 вместо зая, мизери на 5 в роли кэпаможет быть -бабаев, в таком случае +резольи того состав мизери крит юниверс сумаил резользай и артурка обратно в сикрет или же артурка останется в ег тогда мизери крит юниверс сумаил артизизай резоль в сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #545 14 августа 2017 На стриме алохи подтвердили, что бивер в спирит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #546 14 августа 2017 (изменено) твиттер факера минуту назад : Немного вечернего инсайда. Мизери хотят в Сикрет, а еще Мизери хотят в новый стак ППД и Заяне благодарите Изменено 14 августа 2017 пользователем ŁudwiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #547 14 августа 2017 На стриме алохи подтвердили, что бивер в спирит.а в чем прикол 4 русскоговорящих и один нет? За всю историю только у нави прокатило, но там и топ1 стак был + пуппей, куро, денди уже сыгранные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #548 14 августа 2017 Есть у кого инфа по короку?В своё время найс играл пока не получил условно за тян, после этого вообще куда-то пропалБыл бы рад снова его увидеть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #549 14 августа 2017 Мне одному кажется, что твиты Мизери и Сумаила были рофельными и не увидим мы последнего в ЕГ? Или откуда инфа про Мизери в ЕГ появляется вообщетвиттер факера минуту назад : Немного вечернего инсайда. Мизери хотят в Сикрет, а еще Мизери хотят в новый стак ППД и Заяне благодаритеНовый стак ППД и Зая??? Рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #550 14 августа 2017 ппд посмотрел как играют команды и решил на фри нарубить бабосиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #551 14 августа 2017 Есть у кого инфа по короку?В своё время найс играл пока не получил условно за тян, после этого вообще куда-то пропалБыл бы рад снова его увидетьвыиграл инт недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #552 14 августа 2017 Инсайды от Факера Круче только инсайды от Нобеля Арустамяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #553 14 августа 2017 Есть у кого инфа по короку?В своё время найс играл пока не получил условно за тян, после этого вообще куда-то пропалБыл бы рад снова его увидетьда он сдох уже походу как дотер но у меня инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #554 14 августа 2017 инсайды от факира эт всегда такие рофлы.. был за всю историю хоть один его инсайд по западным тимам, который оказался правдив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #555 14 августа 2017 твиттер факера минуту назад : Немного вечернего инсайда. Мизери хотят в Сикрет, а еще Мизери хотят в новый стак ППД и Заяне благодаритетут зая уже в сикрет прописалихотя одно другому не мешает, сейчас все топ игроки много предложений имеютно вот стак ппд и зая это что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollo_ #556 14 августа 2017 хз как по мне в ег -зай, крит на 4 вместо зая, мизери на 5 в роли кэпа Тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #557 14 августа 2017 хз как по мне в ег -зай, крит на 4 вместо зая, мизери на 5 в роли кэпаТоже так думаю Разве неочевидно, что Крит ливает из ЕГ? Back to the roots и флаг Дании по-моему все уже сказали в его твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollo_ #558 14 августа 2017 Ну как бы этот твит может значить и то, что он давно не был дома. Это уже с какой стороны посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #559 14 августа 2017 хз как по мне в ег -зай, крит на 4 вместо зая, мизери на 5 в роли кэпаТоже так думаю Разве неочевидно, что Крит ливает из ЕГ? Back to the roots и флаг Дании по-моему все уже сказали в его твиттере. рутс это позиция 4 для него А два датских флага это он+мизери prettyboy, Pham и double plus понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollo_ #560 14 августа 2017 даже кота своего сфоткал, парни, не ищите во всём скрытый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение