FlashForward #621 14 августа 2017 (изменено) ну тогда збс получается что жирый месон в ег не попадет(если они совсем не ебанулись там конечно) Изменено 14 августа 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #622 14 августа 2017 Как будто в нём проблема былаНехуй рошу фармить когда вам мид сносятХотя играл он конечно отвратно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #623 14 августа 2017 Не могу понять почему Скрин пишет, что следующий СЕЗОН проведет в малайзии?Средний период жизни его команд 2-3 дня. 2ch и BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #624 14 августа 2017 Не могу понять почему Скрин пишет, что следующий СЕЗОН проведет в малайзии?Средний период жизни его команд 2-3 луза. BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #625 14 августа 2017 (изменено) Rasmus BlomdinVerified account @ChessieDota 22m22 minutes agoMoreVery excited to get back into pro dota again this upcoming season. I am currently actively looking for a team that I believe in!3 replies0 retweets28 likes Изменено 14 августа 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #627 14 августа 2017 так и в малазии не 4 калеки живет, не все горизонты покорены славным капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #628 14 августа 2017 Чесси в ппд+4 вроде норм катал, пока другие фидили Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #629 14 августа 2017 хз как по мне в ег -зай, крит на 4 вместо зая, мизери на 5 в роли кэпаТоже так думаю Разве неочевидно, что Крит ливает из ЕГ? Back to the roots и флаг Дании по-моему все уже сказали в его твиттере.рутс это позиция 4 для него А два датских флага это он+мизери хоть один блять с мозгами в этом тредике рофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #630 14 августа 2017 А что сейчас с Эйсом? Он за прошлый сезон хорошо зарекомендовал себя I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #631 14 августа 2017 (изменено) А что сейчас с Эйсом? Он за прошлый сезон хорошо зарекомендовал себяв даниш бирс играету них фул ростер есть Изменено 14 августа 2017 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #632 14 августа 2017 неужели не могли получше найти кандидата на сапа 5 позиции? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #633 14 августа 2017 Это я знаю, его по идее кто-то должен забрать из топ команд, мб слухи есть I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #634 14 августа 2017 надеюсь у пупана хватит мозгов урвать еврея 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #635 14 августа 2017 (изменено) Да никому он нахуй не нужен (ейс) Изменено 14 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #636 14 августа 2017 надеюсь у пупана хватит мозгов урвать еврея 33 Хизу написал, что Пуппей кикнул его, ибо Хизу нужен еще 1 год, чтобы стать тир-1 оффлейнером))))если Пуппей возьмет 33 то будет топ рофл от Пуппея Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #637 14 августа 2017 (изменено) хз как по мне в ег -зай, крит на 4 вместо зая, мизери на 5 в роли кэпаТоже так думаю Разве неочевидно, что Крит ливает из ЕГ? Back to the roots и флаг Дании по-моему все уже сказали в его твиттере.рутс это позиция 4 для него А два датских флага это он+мизери хоть один блять с мозгами в этом тредике рофлеров ура Ну так может крит остается в егА его твит это намек на мизериВ итоге из ег только зай уйдетcкорее он пересядет на 4 когда играл в ог в 2016 (back to the roots и -zai)а мизери кэп на 5 Изменено 14 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #638 14 августа 2017 (изменено) ждем врыва в топан от самого скрина для подробностей@@sQreen Изменено 14 августа 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #639 14 августа 2017 в каком-то смысле рад за скринаон, конечно, уёбище и на него чисто повелись, но карьеру держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #640 14 августа 2017 343 фри агент 4/5 любой регионв каком-то смысле рад за скринаон, конечно, уёбище и на него чисто повелись, но карьеру держитни капли сочувствия малазийцам? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение