heasy #981 16 августа 2017 Короче такЕГ: Резоль, сумаил, уник, крит, мизериСикрет: Масон, мун, пупей, япзор, м1ОГ-ССнС (ну и ник сука ) либо же Абед с9-ЕЕ, абед\екскалибур, ауи+2На остальное похуй А по вихе чё скажешь? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #983 16 августа 2017 Блять, надеюсь не будет никаких рофлостаков от ППД, а будет максимально потный, даже лучше, если он будет не от ЕГ, чтобы посмотреть на ебла дебиков из основных ЕГа на кой хуй ему не за ег играть, напомни?) насколько понял остальные из ЕГ не особо хотят с ним ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #984 16 августа 2017 CCнС же кастер вроде ццнц больной на голову христанутый пидр, пабер-стример, которого хейтит 99% na-коммьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #987 16 августа 2017 Шэдоу уже как с неделю вернулся в китай I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #988 16 августа 2017 ccnc как же ты обожаешь гнилых уебков Made_Of_Scars, FuntCake, Scientist и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #989 16 августа 2017 Calm Cool and Collected есичо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #990 16 августа 2017 Блять, надеюсь не будет никаких рофлостаков от ППД, а будет максимально потный, даже лучше, если он будет не от ЕГ, чтобы посмотреть на ебла дебиков из основных ЕГа на кой хуй ему не за ег играть, напомни?) насколько понял остальные из ЕГ не особо хотят с ним а из-за чего? понимаю, что онли слухи, но все же, я первый раз такое слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #991 16 августа 2017 мейджа никто не возьмет никуда в ближайший год, можете скринить, потому что он ебучий лс и анманнерраджикс может куда-то попасть тупо по рекомендции от ГХ и Миракла, потому что они очень хорошо общаются насколько мне известно (в отличие от того же мейджа)шедоу катает евро-пабы по-моему где-то со времен Киев мажора, могу ошибаться, но помню, что одно время с ним очень часто попадался в тот период, потом он пропадал куда-то и вот последний месяц очень активно тоже играл, играет на отъебись, не думаю, что ему проф. дота очень уж интересна, спрашивал по поводу его планов, говорил, что не собирается играть снова (дело было до инта и он мог мне напиздеть, потому что ему на меня похуй)как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #992 16 августа 2017 а из-за чего? понимаю, что онли слухи, но все же, я первый раз такое слышу Ну типо он слишком токсичный, деспотичный, нетактичный, чсв и т.д. Вроде как Сумаилу и Артизи не хочется с ним катать. Но опять же, слухи слухи и ещё раз слухи. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #993 16 августа 2017 мейджа никто не возьмет никуда в ближайший год, можете скринить, потому что он ебучий лс и анманнерраджикс может куда-то попасть тупо по рекомендции от ГХ и Миракла, потому что они очень хорошо общаются насколько мне известно (в отличие от того же мейджа)шедоу катает евро-пабы по-моему где-то со времен Киев мажора, могу ошибаться, но помню, что одно время с ним очень часто попадался в тот период, потом он пропадал куда-то и вот последний месяц очень активно тоже играл, играет на отъебись, не думаю, что ему проф. дота очень уж интересна, спрашивал по поводу его планов, говорил, что не собирается играть снова (дело было до инта и он мог мне напиздеть, потому что ему на меня похуй)как-то такНу я к примеру написал о паберах, не важно какие, сама суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #994 16 августа 2017 ccnc 9к токсик желанный персонаж в норм тиму Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #995 16 августа 2017 а из-за чего? понимаю, что онли слухи, но все же, я первый раз такое слышуНу типо он слишком токсичный, деспотичный, нетактичный, чсв и т.д. Вроде как Сумаилу и Артизи не хочется с ним катать. Но опять же, слухи слухи и ещё раз слухи. Зато с этим токсиком они места какие-ни-какие брали. А вот стак друзяшек с ЕГ обкекался в этом сезоне. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #996 16 августа 2017 Зато с этим токсиком они места какие-ни-какие брали. А вот стак друзяшек с ЕГ обкекался в этом сезоне. Так я с этим согласен, но видимо челикам лучше в компашке друзей на топ-12 инта, чем в топ-3 по кд с ППД ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #997 16 августа 2017 ccnc 9к токсик желанный персонаж в норм тиму С удовольствием бы глянул на него в сильной командеНе думаю, что он стал бы сильно токсичить в профессиональном коллективе (байки на уровне фна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #998 16 августа 2017 Короче такЕГ: Резоль, сумаил, уник, крит, мизериСикрет: Масон, мун, пупей, япзор, м1ОГ-ССнС (ну и ник сука ) либо же Абед с9-ЕЕ, абед\екскалибур, ауи+2На остальное похуй А по вихе чё скажешь? Ему похуй на доту, а шквариться в тир2-3 тимках он не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #999 16 августа 2017 (изменено) 1R: -B +PV:dnd2R:-A -M-S +M3R -Ehome4R Apparently Kpii was getting an offer to play in this team : 1. ANA2. QO3. Forev4. KPII5. Febby Изменено 16 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1000 16 августа 2017 мейджа никто не возьмет никуда в ближайший год, можете скринить, потому что он ебучий лс и анманнерраджикс может куда-то попасть тупо по рекомендции от ГХ и Миракла, потому что они очень хорошо общаются насколько мне известно (в отличие от того же мейджа)шедоу катает евро-пабы по-моему где-то со времен Киев мажора, могу ошибаться, но помню, что одно время с ним очень часто попадался в тот период, потом он пропадал куда-то и вот последний месяц очень активно тоже играл, играет на отъебись, не думаю, что ему проф. дота очень уж интересна, спрашивал по поводу его планов, говорил, что не собирается играть снова (дело было до инта и он мог мне напиздеть, потому что ему на меня похуй)как-то такКатал европабы во времена киев мажора, а когда он закончился, уехал обратно в европу Да уже выяснили что он к бабе в лондон приезжал на лето I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение