iSeal #1461 20 августа 2017 за бутылку водки у соседа набивал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1462 20 августа 2017 такое что-то. Не самое худшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1463 20 августа 2017 это разве не из FullMetal Alchemist татушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1464 20 августа 2017 вы хотите сказать это не временное тату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1465 20 августа 2017 вы хотите сказать это не временное тату?Я не эксперт. Сколько временные сидят? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1467 20 августа 2017 за бутылку водки у соседа набивал наверное Качество исполнение хорошее, это видно сразу.Но вопрос в другом, это как попросить моцарта сыграть мурку.Он ходил к хорошему мастеру дабы набить говно. Дотер, что еще сказать. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1468 20 августа 2017 бывают временные тату ты будешь еще в большем шоке но и постоянные тату можно свести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1469 20 августа 2017 Какое нахуй качество исполнения, ты как это ваще определил по портаку ч/б ебливому, ты по трайблам и надписям тоже наверное мастерство определяешь Такую хуйню любой дебил с самопальной машинкой за пивас наколит. Тут уже вопрос что больше зашквар сделать к инту такое говно временно или реально набить такие тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1470 20 августа 2017 вы хотите сказать это не временное тату?Я не эксперт. Сколько временные сидят? я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1471 20 августа 2017 (изменено) Я буду очень в голос, если енви окажется во фнатик, еще и с екскалибуром БТВкезу делает стак вместе с саксой+1 какой то новый пабер Изменено 20 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1472 20 августа 2017 бывают временные тату тебе что 12 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1473 20 августа 2017 эндрючип88 лухтан дубас пегасус и куху тренер кверти Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1474 20 августа 2017 это разве не из FullMetal Alchemist татушка? Secret.Raven? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1475 20 августа 2017 Какое нахуй качество исполнения, ты как это ваще определил по портаку ч/б ебливому, ты по трайблам и надписям тоже наверное мастерство определяешь Такую хуйню любой дебил с самопальной машинкой за пивас наколит. Тут уже вопрос что больше зашквар сделать к инту такое говно временно или реально набить такие тату В отличии от тебя долбоеба и знатока абсолютно всего во вселенной (нет офк, просто посмешища из топика цис хаба) я знаю о чем говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1476 20 августа 2017 Ну татуха у фнг помоему лучше чем роза у фна или че за гонво там у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1477 20 августа 2017 Революционер с(плохое тату) три десь? С(плохое тату) Северная Америка месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1478 20 августа 2017 бывают временные тату тебе что 12 лет? вообще не шарю в этом, как и во многом, но в решафлах доты, по просцене и вообще по доте очень даже хорошо разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1479 20 августа 2017 вы хотите сказать это не временное тату?Я не эксперт. Сколько временные сидят? я тоже это не временное тату :-)это разве не из FullMetal Alchemist татушка? да, http://ru.fma.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B9_%D0%9C%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1480 20 августа 2017 я знаю о чем говорю а ну тогда блять верю на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение