Drogbik #1481 20 августа 2017 (изменено) шокя хзне мое делоно такие тату на частях тела которые видно в рубашке - выше моего понимания Изменено 20 августа 2017 пользователем Drogbik emax и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1482 20 августа 2017 Логотип вольво на лоб и инвайты на все ивенты обеспечены LiKERRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1483 20 августа 2017 В чем смысл делать тату из какого-то фильма/игры/персонажа/человека. выглядит как детект умственно отсталых. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1484 20 августа 2017 (изменено) У кезу уже есть новая команда, походу в ней сакса еще Изменено 20 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1485 20 августа 2017 В чем смысл делать тату из какого-то фильма/игры/персонажа/человека. выглядит как детект умственно отсталых.другое дело это в твоем лоу матчмейкинге когда пиздят "твою кери роль" идти войдом в лес, самый настоящий детект храбрецов которые потом еще в соло заводят игры! респект брат Heralt и basilevs27 понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1486 20 августа 2017 ^спс, знал что найдутся понимающие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1487 20 августа 2017 другое дело это в твоем лоу матчмейкинге когда пиздят "твою кери роль" идти войдом в лес, самый настоящий детект храбрецов которые потом еще в соло заводят игры! респект брат а ты можешь как мужчина поставить иконку и пикнуть даже второго керри если понадобится, а не трусливо уйди на хардлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1488 20 августа 2017 нет офк, второй керри идёт в леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1489 20 августа 2017 Сегодня всех амнистирую, но с завтрашнего дня уже буду отправлять на отдых за флуд про татуировки и лесных Войдов, начну естественно с Алохи, чтобы сделать себе громкое имя. Возвращаемся к теме решафла, пусть в этом году и тухловато в плане слухов. _Donnie_, mmmortal, Muse5921 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1490 20 августа 2017 Сегодня всех амнистирую, но с завтрашнего дня уже буду отправлять на отдых за флуд про татуировки и лесных Войдов, начну естественно с Алохи, чтобы сделать себе громкое имя. Возвращаемся к теме решафла, пусть в этом году и тухловато в плане слухов.опасный модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1492 20 августа 2017 че тут обсуждать когда инфы нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1493 20 августа 2017 Сегодня всех амнистирую, но с завтрашнего дня уже буду отправлять на отдых за флуд про татуировки и лесных Войдов, начну естественно с Алохи, чтобы сделать себе громкое имя. Возвращаемся к теме решафла, пусть в этом году и тухловато в плане слухов.воу воу воу парень полехчи)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1494 20 августа 2017 Модер с мм топикаЭто победа подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1495 20 августа 2017 че тут обсуждать когда инфы нихуя нетТогда пиздуй во флудильню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1496 20 августа 2017 (изменено) Всё таки я был прав))0 он и правда набил себе хуйню из аниме на кисти Изменено 20 августа 2017 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1497 20 августа 2017 (изменено) че тут обсуждать когда инфы нихуя неткак ето нет Изменено 20 августа 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1498 20 августа 2017 Сегодня всех амнистирую, но с завтрашнего дня уже буду отправлять на отдых за флуд про татуировки и лесных Войдов, начну естественно с Алохи, чтобы сделать себе громкое имя. Возвращаемся к теме решафла, пусть в этом году и тухловато в плане слухов.Я надеюсь ты рофлишь щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1499 20 августа 2017 че тут обсуждать когда инфы нихуя неткак ето нет Мусор утромбован, будет 3 говна + 2 хуя. Анонс ближе к концу месяца. mmmortal и prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1500 20 августа 2017 (изменено) Все тату - говно, если ты не якудза, фашист или уголовник (что собственно сорт оф сейм щит), им можно, культура такая. Изменено 20 августа 2017 пользователем JessytStorm Curse127 и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение