heasy #1501 20 августа 2017 Походу все анонсы будут ближе к концу месяца https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1502 20 августа 2017 Сегодня всех амнистирую, но с завтрашнего дня уже буду отправлять на отдых за флуд про татуировки и лесных Войдов, начну естественно с Алохи, чтобы сделать себе громкое имя. Возвращаемся к теме решафла, пусть в этом году и тухловато в плане слухов.Я надеюсь ты рофлишь щас? Все по кустам шутки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1503 20 августа 2017 партак фнг - на данный момент самое интересное, что было в этом говнотопике To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1504 20 августа 2017 Музыкантам-металюгам тоже простительно - работа такая. emax понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1505 20 августа 2017 Сегодня всех амнистирую, но с завтрашнего дня уже буду отправлять на отдых за флуд про татуировки и лесных Войдов, начну естественно с Алохи, чтобы сделать себе громкое имя. Возвращаемся к теме решафла, пусть в этом году и тухловато в плане слухов.Наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1506 20 августа 2017 да тут и так нечего обсуждать, 1 пост в час в инсайде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1507 20 августа 2017 походу азиаты не в курсе кто такой скрин иначе как он их уговорил играть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1508 20 августа 2017 Сегодня всех амнистирую, но с завтрашнего дня уже буду отправлять на отдых за флуд про татуировки и лесных Войдов, начну естественно с Алохи, чтобы сделать себе громкое имя. Возвращаемся к теме решафла, пусть в этом году и тухловато в плане слухов.Я надеюсь ты рофлишь щас? Все по кустам шутки кончились @@klr @@alexheyzavizky че там по шизикам? )))) походу азиаты не в курсе кто такой скрин иначе как он их уговорил играть с нимГрубой силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1509 20 августа 2017 надеюсь, новый модер с тебя начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1510 20 августа 2017 надеюсь, новый модер с тебя начнётНу хз. Как начнет так и продолжит. А если начнет с меня, то продолжит как человек забанивший первым лучшего юзера продоты ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1511 20 августа 2017 Сегодня всех амнистирую, но с завтрашнего дня уже буду отправлять на отдых за флуд про татуировки и лесных Войдов, начну естественно с Алохи, чтобы сделать себе громкое имя. Возвращаемся к теме решафла, пусть в этом году и тухловато в плане слухов.Я надеюсь ты рофлишь щас? Все по кустам шутки кончились @@klr @@alexheyzavizky че там по шизикам? )))) походу азиаты не в курсе кто такой скрин иначе как он их уговорил играть с нимГрубой силой походу только так и можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1512 20 августа 2017 илтв+миша в нави hltf confirmed kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1513 21 августа 2017 поссибли новый состав фнатик. охуею, если правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1514 21 августа 2017 У фнг на руках тату, как у гг в дисонорд. Качество исполнение хорошее, это видно сразу. интересная информация, но тут вроде кружок, треугольничек. такое нереально запороть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #1515 21 августа 2017 Тык а я не понял почему алоху хотят за войдов забанить они рили тупые , а насщёт решафлов я догдаываюсь кто идёт в сикрет , но не скажу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #1516 21 августа 2017 Инфлейм в интервью подтвердил, что ЛФУ оставляют состав без изменений на следующий сезон.343 на стриме сообщил о кике Крита из ЕГ. До этого еще куча слухов было об уходе Зая из ЕГ. Если все правда, то совсем как-то сложно предсказать кто их обоих заменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1517 21 августа 2017 че тут обсуждать когда инфы нихуя неткак ето нет кайф походу андрюха при деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1518 21 августа 2017 С реддитаСтак ппдКритПпдЗайПайкат+1 забыл ктоЕнви, плд и екскалибур походу реально во фнатикСикрет+фата и ейсДа, стример грандгрант сказал, что ртз не будет в ог, а будет резоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1519 21 августа 2017 Претендент на худший стак этого решафла после стака скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #1520 21 августа 2017 С реддитаСтак ппдКритПпдЗайПайкат+1 забыл ктоЕнви, плд и екскалибур походу реально во фнатикСикрет+фата и ейсДа, стример грандгрант сказал, что ртз не будет в ог, а будет резольС таким раскладом хуй знает кто в ЕГ на саппортах играть будет. Может сакса + мизери?Резоль в последнее время в паблике только на миде играет, так что звучит правдиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение