FlashForward #1761 22 августа 2017 (изменено) Nofear в DD.Вега - без изменений.Спирит - вы и так знаете.Нави - Нет состава. Ожидаю возможные свапы ролей. По ЕГ, вообще я знал о комбеке фира ещё в Сиэтле, но не верил в это до последнего. Но если ещё кто-то из тусовки высрал такой вариант, значит скорее всего это правда. EG - Fear.Зай действительно скорее всего уйдёт в стак с ппд, у них была опция с Резо быть в сикретах, но все выбрали свой путь.OG - Resolut1on. Secret - Чёрт пойми, что происходит. Я ожидал 33тьего. Эйс собирался в Китай, потом в Империал, так что не удивлюсь если в итоге он будет здесь. Ну и фата где то рядом вместе с шедоу, девшука которого из Лондона, а как сложат этот пазл, я увижу на оф. анонсе. https://vk.com/itsrealkorb3n?w=wall-103484432_15249 Изменено 22 августа 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1762 22 августа 2017 https://clips.twitch.tv/MildComfortableSoybeanAMPEnergy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1763 22 августа 2017 капец, неужели ог реально взяли резоля, я бы на месте резоля пошел бы в сикрет, но видимо либо зарплата в ог больше, либо резоль хочет чтоб играли на него...или же боится, что пупей его наебет и отпиздит kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #1764 22 августа 2017 а чо для тебя ОГ < Секретов = где весь состав вокруг одного Пуппеярожденого строится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1765 22 августа 2017 капец, неужели ог реально взяли резоля, я бы на месте резоля пошел бы в сикрет, но видимо либо зарплата в ог больше, либо резоль хочет чтоб играли на него...или же боится, что пупей его наебет и отпиздит каким надо быть идиотом, чтобы между ог и сикрет выбрать последних? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1766 22 августа 2017 а чо для тебя ОГ < Секретов = где весь состав вокруг одного Пуппеярожденого строится?вокруг узбека на миде капец, неужели ог реально взяли резоля, я бы на месте резоля пошел бы в сикрет, но видимо либо зарплата в ог больше, либо резоль хочет чтоб играли на него...или же боится, что пупей его наебет и отпиздит каким надо быть идиотом, чтобы между ог и сикрет выбрать последних? состав сикрет намного перспективней+роль осталось бы та, на который у него карьера пошла в гору.Я почти уверен, что ог начнут занимать стабильные топ5-8 в этом сезоне todoarainbow, poeT_T и brnr понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1767 22 августа 2017 Вообще узбек на миде у сикрет изи завезет тиай, если у него на кери и харде будут челики с пониманием доты Сильнейший игрок планеты на данный момент ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1768 22 августа 2017 состав сикрет намного перспективней+роль осталось бы та, на который у него карьера пошла в гору.Я почти уверен, что ог начнут занимать стабильные топ5-8 в этом сезоне держи в курсе, состав сикрет, где толи шедоу, толи кто-то ещё перспективней ОГ, рофланебало ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1769 22 августа 2017 Каким надо быть идиотом, чтобы взять на мид рызолюшена moi_kot_lybit_moloko и Drainbead понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1770 22 августа 2017 (изменено) Каким надо быть идиотом, чтобы взять на мид рызолюшена это уже другой вопрос но я думаю там мысля в том, что резоль научился играть на керри, примерно помнит как на обычных мидерах, вспомнит это, и спокойно будут свапаться на его амов, морфов и т.д. А Нотейл будет в миде на утилите терпеть. Изменено 22 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1771 22 августа 2017 Nofear в DD. Вега - без изменений. Спирит - вы и так знаете. Нави - Нет состава. Ожидаю возможные свапы ролей. По ЕГ, вообще я знал о комбеке фира ещё в Сиэтле, но не верил в это до последнего. Но если ещё кто-то из тусовки высрал такой вариант, значит скорее всего это правда. EG - Fear. Зай действительно скорее всего уйдёт в стак с ппд, у них была опция с Резо быть в сикретах, но все выбрали свой путь. OG - Resolut1on. Secret - Чёрт пойми, что происходит. Я ожидал 33тьего. Эйс собирался в Китай, потом в Империал, так что не удивлюсь если в итоге он будет здесь. Ну и фата где то рядом вместе с шедоу, девшука которого из Лондона, а как сложат этот пазл, я увижу на оф. анонсе. https://vk.com/itsrealkorb3n?w=wall-103484432_15249Почему он не может по человечески писать? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1772 22 августа 2017 Кто ваще такой сснсЯ похожего на него челика в лоле виделОн что ле? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1773 22 августа 2017 правильно сделали что зая набрили, с этим долбоебом мажоры инты не выиграть, я вообще удивляюсь как его так долго в команде держали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1775 22 августа 2017 правильно сделали что зая набрили, с этим долбоебом мажоры инты не выиграть, я вообще удивляюсь как его так долго в команде держали.ебать ты даун ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1776 22 августа 2017 Как скрин умудряется играть в составах с нормальными игроками,будучи лсом? Точно так же, как Денди до сих пор находится в составе самой титулованной в дота-2 организации. Везение, не иначе. Денди хоть пертый + медийный. Чето выыигрывал. Скрин же - это история зашкваров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1777 22 августа 2017 (изменено) Да, Зай сильно повлиял на проигрыш ЕГ на этом инте. Достаточно проанализировать пять последних игр с его участием. https://www.dotabuff.com/matches/3358044227Разгромная победа для ЕГ, но у Зая всего 2 фрага и второй с конца нетворс. Предметы тоже не очень. https://www.dotabuff.com/matches/3362331228Тут о чем вообще говорить? Он играл на герое со стопроцентным эскейпом (нага) и умудрился нафидить четыре раза. КДА меньше двух, то есть руинерский. Пайп против венамансера появился только на 34 минуте. При этом мы все знаем, что нага сирена - один из самых быстро фармящих героев, а гпм здесь - всего 311. До самого конца матча не нафармил аганим. И похуй что саппорт, это не оправдание. Он купил всего пять вардов, Крит купил в четыре раза больше и у него при этом лучше КДА. Такие саппорты в пабе получают девять репортов. https://www.dotabuff.com/matches/3362390555Здесь с КДА получше, но все же СК герой неуловимый. И он купил всего один вард за всю игру, все свалил на Крита. При этом урона нанесено очень мало, хороших эпицентров не было. То есть здесь он не руинил, но и не помогал команде. По факту минус игрок. https://www.dotabuff.com/matches/3364409216Как мне стало известно из инсайдов, именно Зай убедил Крита пикнуть для Артизи фантом лансера против шейкера и аппарата при том, что еще и свен не в бане. Плюс к тому, КДА просто ужасающий - 0-13-10. Он фактически играл за Империю. Даже у Крита он лучше, при этом Крит покупал почти все варды. ГПМ на таком быстро фармящем герое как СК очень низок - 198. У Крита лишь чуть ниже при том что он покупал очень много вардов. Но самое главное - количество нанесенного урона. 4,2к (!!!), это в три раза ниже, чем у ебучей виверны. Он вообще ни одного нормального эпицентра не выдал то есть. После такой карты сразу надо было кикнуть, не дожидаясь окончания инта. https://www.dotabuff.com/matches/3364482110Здесь все то же самое - ебучий бесполезный баланар не нафармил аганим до самого конца 52-минутного матча, фидил (9 смертей), не покупал вардов, нанес меньше урона по героям, чем виверна. Просто ебаный шок. Это была беспристрастная аналитика, выводы делайте сами. Изменено 22 августа 2017 пользователем alexheyzavizky emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1778 22 августа 2017 Зай был плох на этом инте, что тут анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1779 22 августа 2017 Как скрин умудряется играть в составах с нормальными игроками,будучи лсом? Точно так же, как Денди до сих пор находится в составе самой титулованной в дота-2 организации. Везение, не иначе. Денди хоть пертый + медийный. Чето выыигрывал. Скрин же - это история зашкваров. пёртый, но только в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #1780 22 августа 2017 (изменено) Тут о чем вообще говорить? Он играл на герое со стопроцентным эскейпом (нага) и умудрился нафидить четыре раза.Ты, наверно, когда видишь в пабе Враис Кинга с количеством смертей, большим нуля, сразу же кидаешь репорт. Ну, 100% эскейп же, не? Изменено 22 августа 2017 пользователем Agronah Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение