Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Решафлы 2017

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Nofear в DD.

Вега - без изменений.

Спирит - вы и так знаете.

Нави - Нет состава. Ожидаю возможные свапы ролей. 

По ЕГ, вообще я знал о комбеке фира ещё в Сиэтле, но не верил в это до последнего. Но если ещё кто-то из тусовки высрал такой вариант, значит скорее всего это правда. EG - Fear.

Зай действительно скорее всего уйдёт в стак с ппд, у них была опция с Резо быть в сикретах, но все выбрали свой путь.

OG - Resolut1on. 

Secret - Чёрт пойми, что происходит. Я ожидал 33тьего. Эйс собирался в Китай, потом в Империал, так что не удивлюсь если в итоге он будет здесь. Ну и фата где то рядом вместе с шедоу, девшука которого из Лондона, а как сложат этот пазл, я увижу на оф. анонсе.

https://vk.com/itsrealkorb3n?w=wall-103484432_15249

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

капец, неужели ог реально взяли резоля, я бы на месте резоля пошел бы в сикрет, но видимо либо зарплата в ог больше, либо резоль хочет чтоб играли на него...или же боится, что пупей его наебет и отпиздит :trollface:

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

а чо для тебя ОГ < Секретов = где весь состав вокруг одного Пуппеярожденого строится?

Поделиться сообщением

капец, неужели ог реально взяли резоля, я бы на месте резоля пошел бы в сикрет, но видимо либо зарплата в ог больше, либо резоль хочет чтоб играли на него...или же боится, что пупей его наебет и отпиздит :trollface:

каким надо быть идиотом, чтобы между ог и сикрет выбрать последних? :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а чо для тебя ОГ < Секретов = где весь состав вокруг одного Пуппеярожденого строится?

вокруг узбека на миде

каким надо быть идиотом, чтобы между ог и сикрет выбрать последних? :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

состав сикрет намного перспективней+роль осталось бы та, на который у него карьера пошла в гору.Я почти уверен, что ог начнут занимать стабильные топ5-8 в этом сезоне 

todoarainbow, poeT_T и brnr понравилось это

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вообще узбек на миде у сикрет изи завезет тиай, если у него на кери и харде будут челики с пониманием доты  :buba: Сильнейший игрок планеты на данный момент ящитаю 

Поделиться сообщением

состав сикрет намного перспективней+роль осталось бы та, на который у него карьера пошла в гору.Я почти уверен, что ог начнут занимать стабильные топ5-8 в этом сезоне 

держи в курсе, состав сикрет, где толи шедоу, толи кто-то ещё перспективней ОГ, рофланебало

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Каким надо быть идиотом, чтобы взять на мид рызолюшена :clown:

moi_kot_lybit_moloko и Drainbead понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким надо быть идиотом, чтобы взять на мид рызолюшена :clown:

это уже другой вопрос  :trollface:  :trollface:

но я думаю там мысля в том, что резоль научился играть на керри, примерно помнит как на обычных мидерах, вспомнит это, и спокойно будут свапаться на его амов, морфов и т.д. А Нотейл будет в миде на утилите терпеть. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Nofear в DD.

Вега - без изменений.

Спирит - вы и так знаете.

Нави - Нет состава. Ожидаю возможные свапы ролей. 

По ЕГ, вообще я знал о комбеке фира ещё в Сиэтле, но не верил в это до последнего. Но если ещё кто-то из тусовки высрал такой вариант, значит скорее всего это правда. EG - Fear.

Зай действительно скорее всего уйдёт в стак с ппд, у них была опция с Резо быть в сикретах, но все выбрали свой путь.

OG - Resolut1on. 

Secret - Чёрт пойми, что происходит. Я ожидал 33тьего. Эйс собирался в Китай, потом в Империал, так что не удивлюсь если в итоге он будет здесь. Ну и фата где то рядом вместе с шедоу, девшука которого из Лондона, а как сложат этот пазл, я увижу на оф. анонсе.

https://vk.com/itsrealkorb3n?w=wall-103484432_15249

Почему он не может по человечески писать?

vae victis

Поделиться сообщением

Кто ваще такой сснс

Я похожего на него челика в лоле видел

Он что ле?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

правильно сделали что зая набрили, с этим долбоебом мажоры инты не выиграть, я вообще удивляюсь как его так долго в команде держали.

Поделиться сообщением

Ты че ебанутый, он сам ушёл

Поделиться сообщением

правильно сделали что зая набрили, с этим долбоебом мажоры инты не выиграть, я вообще удивляюсь как его так долго в команде держали.

ебать ты даун

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как скрин умудряется играть в составах с нормальными игроками,будучи лсом?
 Точно так же, как Денди до сих пор находится в составе самой титулованной в дота-2 организации. Везение, не иначе.

Денди хоть пертый + медийный. Чето выыигрывал. Скрин же - это история зашкваров.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, Зай сильно повлиял на проигрыш ЕГ на этом инте. Достаточно проанализировать пять последних игр с его участием.

https://www.dotabuff.com/matches/3358044227

Разгромная победа для ЕГ, но у Зая всего 2 фрага и второй с конца нетворс. Предметы тоже не очень.

https://www.dotabuff.com/matches/3362331228

Тут о чем вообще говорить? Он играл на герое со стопроцентным эскейпом (нага) и умудрился нафидить четыре раза. КДА меньше двух, то есть руинерский. Пайп против венамансера появился только на 34 минуте. При этом мы все знаем, что нага сирена - один из самых быстро фармящих героев, а гпм здесь - всего 311. До самого конца матча не нафармил аганим. И похуй что саппорт, это не оправдание. Он купил всего пять вардов, Крит купил в четыре раза больше и у него при этом лучше КДА. Такие саппорты в пабе получают девять репортов.

https://www.dotabuff.com/matches/3362390555

Здесь с КДА получше, но все же СК герой неуловимый. И он купил всего один вард за всю игру, все свалил на Крита. При этом урона нанесено очень мало, хороших эпицентров не было. То есть здесь он не руинил, но и не помогал команде. По факту минус игрок.

https://www.dotabuff.com/matches/3364409216

Как мне стало известно из инсайдов, именно Зай убедил Крита пикнуть для Артизи фантом лансера против шейкера и аппарата при том, что еще и свен не в бане. Плюс к тому, КДА просто ужасающий - 0-13-10. Он фактически играл за Империю. Даже у Крита он лучше, при этом Крит покупал почти все варды. ГПМ на таком быстро фармящем герое как СК очень низок - 198. У Крита лишь чуть ниже при том что он покупал очень много вардов. Но самое главное - количество нанесенного урона. 4,2к (!!!), это в три раза ниже, чем у ебучей виверны. Он вообще ни одного нормального эпицентра не выдал то есть. После такой карты сразу надо было кикнуть, не дожидаясь окончания инта.

https://www.dotabuff.com/matches/3364482110

Здесь все то же самое - ебучий бесполезный баланар не нафармил аганим до самого конца 52-минутного матча, фидил (9 смертей), не покупал вардов, нанес меньше урона по героям, чем виверна. Просто ебаный шок.

Это была беспристрастная аналитика, выводы делайте сами.

Изменено пользователем alexheyzavizky
emax понравилось это

Поделиться сообщением

Зай был плох на этом инте, что тут анализировать

Поделиться сообщением

Как скрин умудряется играть в составах с нормальными игроками,будучи лсом?
 Точно так же, как Денди до сих пор находится в составе самой титулованной в дота-2 организации. Везение, не иначе.

Денди хоть пертый + медийный. Чето выыигрывал. Скрин же - это история зашкваров.

пёртый, но только в жопу

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Тут о чем вообще говорить? Он играл на герое со стопроцентным эскейпом (нага) и умудрился нафидить четыре раза.

Ты, наверно, когда видишь в пабе Враис Кинга с количеством смертей, большим нуля, сразу же кидаешь репорт. Ну, 100% эскейп же, не? 

Изменено пользователем Agronah

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...