intheshadows #181 13 августа 2017 я хохол не подходишь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #182 13 августа 2017 Пиздос, а ведь адекватных кандидатов рили очень малоТо хохол, то навиёб, то пониёб добровольный мусорщик на элитной (в лично его понимании, и то в лучшем случае) помойкеНапомнило мне, как я модерил /wm/ в 2014-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #183 13 августа 2017 Критическая от наи coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #184 13 августа 2017 Смешно, смешнопопахивает каким то расизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #185 13 августа 2017 Ладно ласт строки перед сном. !88 рост, 80 вес, 19,5 хуй. Создатель самого первого и успешного топана веги сквадрон. Анг на advanced(просунутий) уровне. Не хохол , но хотел бы. Так же следует упомянуть про высокий ICQ. Жду выборов. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #186 13 августа 2017 Не ну если бы модеру что-то платили, я бы пошел.А так целый раздел хуярить метлой 24/7 страшное дело coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #187 13 августа 2017 попахивает каким то расизмом А вот это как раз таки главная черта любого нормального модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #188 13 августа 2017 Критическая от наимне Дефрел никогда в жизни модерку не даст, о чем тыДадут в тенях или омежке, скорее всего в тенях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #189 13 августа 2017 (изменено) Не ну если бы модеру что-то платили, я бы пошел.А так целый раздел хуярить метлой 24/7 страшное делотак платят же. вроде Изменено 13 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #190 13 августа 2017 Моё резюме - не отлетал на семеру за мамок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #191 13 августа 2017 Бтв вы зря ожидаете анальных кар от нового модера будь он хоть фанатом ее хоть нави. Практика показывает, что юзер с получением молотков становится более адекватным и терпимым к чужому мнению,ну если он не совсем долбоеб. На примере - юзер, ранее смело посылавший нахуй и ебавший маму видя пост про то что нави круче вп или амд кручн интела или блич круче наруто - скорее всего не станет за это банить) Имхо офк бтв рли © Hatsune понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #192 13 августа 2017 Не ну если бы модеру что-то платили, я бы пошел.А так целый раздел хуярить метлой 24/7 страшное делотак платят же. вроде *гифка с крутящимся смайликом :thinking:* coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #193 13 августа 2017 главное, что бы новый модер понимал, что медведь сильнее гориллы. Kognak и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #194 13 августа 2017 или блич круче наруто - скорее всего не станет за это банить)Правильно, за такое сразу надо хуевого давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #195 13 августа 2017 Моё резюме - не отлетал на семеру за мамок не смеши, тебя сюда порывом ветра задувает и то не понятно как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #196 13 августа 2017 главное, чтобы модер держал под усиленным контролем дауна-аутиста klr alexheyzavizky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #197 13 августа 2017 попахивает каким то расизмом А вот это как раз таки главная черта любого нормального модера Нет, это просто псевдо рофлы, которые жутко бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #198 13 августа 2017 нахуй говноегенсов хуедро и прочих пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #199 13 августа 2017 (изменено) дай мне модера в разделе где находится топик Военкомата Изменено 13 августа 2017 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #200 13 августа 2017 Ог -ана +ноуфир конфирмедТолько не Теслюку, а то топик ОГ не отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение