FROMCHICAGO #421 14 августа 2017 ну хуже уже не будет и тут бацбац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #422 14 августа 2017 (изменено) Эх, сейчас бы модерку дать фанату хохлов. Это вообще законно? Дайте Твинлабу или klr Изменено 14 августа 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #423 14 августа 2017 Согл с тапкиТока твину оно нахуй не надоА кир слишком радикален, у него щот много хейтровХотя я за них плюсик бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #424 14 августа 2017 сын шлюхи Odji-lockэтот челик выдал ахуенное резюмечем могут похвастаться бездари типа омо и эльфрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #425 14 августа 2017 СпасибоНо они думают что просто поржать закинул без чувствХотя я люблю инсайд с тамашними и не дал бы ему сгнить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #426 14 августа 2017 не хватало модера-недонавиеба и фаната донечкинахуй идине хватало модера фаната артаса с приставкой к нику "сын шлюхи"нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #428 14 августа 2017 СпасибоНо они думают что просто поржать закинул без чувствХотя я люблю инсайд с тамашними и не дал бы ему сгнить!!!ничего против тебя не имею но не думаю что это хорошая идея назначать тебя главной разделада и думаю товарищ майор сам это понимает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #429 14 августа 2017 Всегда можно анмоднуть и назначить т2 кандидатаВ чем вообще твоя проблема?Тут нужен модер а не Омешка анимешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #430 14 августа 2017 я думаю тефтелю нахуй не уперлась эта еботня с модерами и переназначать их по 100 раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #431 14 августа 2017 Сделать два-три клика рили сложно же В любом же случае будет испытательный срокЕдинственно, что странно -- все пишут хочу быть модером, но никто не пишет, что он привнесет нового в этот форум. И чем поможет его развитию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #432 14 августа 2017 Сделать два-три клика рили сложно же В любом же случае будет испытательный срокЕдинственно, что странно -- все пишут хочу быть модером, но никто не пишет, что он привнесет нового в этот форум. И чем поможет его развитиюЯ например хочу, что б на пд ввели статус "Хуевый рухабовец" и выдавали его тем, кто дефает рухаб с пеной у рта. Но для начала надо стать модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #433 14 августа 2017 Омо привнесет любовь и гармонию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #434 14 августа 2017 дайте модерку я его забаню Fineser, coval_sk1 и Odji-lock понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #436 14 августа 2017 Сделать два-три клика рили сложно же В любом же случае будет испытательный срокЕдинственно, что странно -- все пишут хочу быть модером, но никто не пишет, что он привнесет нового в этот форум. И чем поможет его развитиювот никогда не понимал таких людей. зачем делать два-три клика, когда можно сделать один клик и забыть? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #437 14 августа 2017 зачем делать два-три клика, когда можно сделать один клик и забыть? Так не бывает, особенно в работе с людьми. А уж тем более в управлении людьми.Это не проектный менеджмент, где можно всё сделать по лекалу, здесь работает метод проб и ошибок. Хот в России работает на отъебись по методу "и так сойдет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #438 14 августа 2017 Эх, сейчас бы модерку дать фанату хохлов. Это вообще законно? Дайте Твинлабу или klrт.е фанату хохлов не ок, а анимэ дауну ок.Понял твою логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #439 14 августа 2017 Я, конечно, могу быть не объективным, но выставлять кандидатуру, которая обладает такой характеристикой, как онимэ, данылофил, навибой, с аватаркой пидорка, подписью на корейском, ником с исковерканным словом "омега" и 500000к сообщений за один месяц - немного сомнительно Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #440 14 августа 2017 Какой Твинлаб вы чо ебики? У него и так 2 раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение