Дэфрэл #541 14 августа 2017 А шо за впорос встал у нажи за шшо дерёшься?это ещё одна его попытка доказать, что он не тупорылый деградант In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #542 14 августа 2017 А шо за впорос встал у нажи за шшо дерёшься?за ХЮ походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #543 14 августа 2017 Ребят, Я серьёзно, го мне модерку, и пойду разьебовать. Делать всё равно нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #544 14 августа 2017 Нажа расстроился,что его модерские амбиции потоплены и агрится теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #545 14 августа 2017 че кто модером то будет?так то не стесняйтесь парни хуже чем уебище 1234 у вас врятли получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #546 14 августа 2017 хю тоже какой-никакой а статус, даже ближе к модеру верхних чем обычный юзер я бы сказал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #547 14 августа 2017 Я разве не прав?О какой неадекватности может идти речь с моей стороны, когда челик даже не может нормально написать и ответить, после чего в ход идет мат и капс ибо сказать больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #548 14 августа 2017 Я разве не прав?О какой неадекватности может идти речь с моей стороны, когда челик даже не может нормально написать и ответить, после чего в ход идет мат и капс ибо сказать больше нечего. FreeDoM__, Based God, pilotsevsk и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #549 14 августа 2017 Ты уже доказал, какой ты не деградант, когда не смог даже посмотреть правильное видео со сценой Евровидения и так же капосм орал на весь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #550 14 августа 2017 Я разве не прав?О какой неадекватности может идти речь с моей стороны, когда челик даже не может нормально написать и ответить, после чего в ход идет мат и капс ибо сказать больше нечего.администратор то у нас на сфевпитал все души удаленных веток и куриц вот и обезумел, не суди строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #551 14 августа 2017 Я разве не прав?О какой неадекватности может идти речь с моей стороны, когда челик даже не может нормально написать и ответить, после чего в ход идет мат и капс ибо сказать больше нечего. Получу хю-порадую хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #552 14 августа 2017 Из постов Нажа понял, что Дуфраль уебище и не ровня величайшему из величайших - Адскому. Вот кто действительно админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #553 14 августа 2017 Единственно кого ты порадуешь - свою клавиатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #555 14 августа 2017 Харош, а то нажа еще вскроется, а потом придется перевозить продоту на новый хостинг .hk или .to из-зы доведения дегенерата до самоубийства Обычно, он когда сливается, просит своего ёбыря меня в лс писать, это самый топ рофал был In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #556 14 августа 2017 Получу хю-порадую хейтеров получишь говно - получишь говно. Последние топики упадут, а новые даже создать не сможешь.Нахуй оно тоби надо coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #557 14 августа 2017 Харош, а то нажа еще вскроется, а потом придется перевозить продоту на новый хостинг .hk или .to из-зы доведения дегенерата до самоубийства Обычно, он когда сливается, просит своего ёбыря меня в лс писать, это самый топ рофал был Слей, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #558 14 августа 2017 (изменено) Все, я ушел.ты это еще на прошлой странице говорил У меня все. Изменено 14 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #560 14 августа 2017 Получу хю-порадую хейтеров получишь говно - получишь говно. Последние топики упадут, а новые даже создать не сможешь.Нахуй оно тоби надо да пусть случится уже. хоть не будет своими бредовысерами верхние заливать нон-стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение