vau #41 13 августа 2017 по-моему очевидные нажа, клр, чан, алексейзавицкий пиздец великолепная четверка леха бы тут порядок навел и вывел всех шизоидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #42 13 августа 2017 А каковы обязанности? Чистить всякую чушь + банхаммеров раздавать за еблю мам? Тут просто как таковых нет ограничений на форуме, все это чушь. НУ по стопам прошлого модера, банить только в топиках тим к которым сам испытываешь негатив. И бросаться по зову Толстого, креветки и подобного скама на защиту навиТопика Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #43 13 августа 2017 (изменено) по-моему очевидные нажа, клр, чан, алексейзавицкий пиздец великолепная четверка пздц нормально ж общались.. Изменено 13 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #44 13 августа 2017 брибри омоклр, хотя его тут много кто не любит хзнорм парней достаточно, но нужно, что бы они сами желание изъявили нормас список) че не так? они классныену можно вообще порофлить офк и фростлайту какому-нибудь дать молотки и посмотреть что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #45 13 августа 2017 Я кстати хач. У нас на форуме же тоже поддерживают всю эту хуйню с толерантностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #46 13 августа 2017 голосую за фрост лайта Jockpop, Drainbead, Newrite и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #47 13 августа 2017 какая разница какие взгляды у человекаглавное чтобы модерил нормально ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #48 13 августа 2017 ваш новый модерBeginner25 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tokua #49 13 августа 2017 С омо поржал конечно, хоть и люблю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #50 13 августа 2017 Фрост Лайт ушел же с верхних вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #54 13 августа 2017 а если серьезно, то я буду за спиральку, если он хочет vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #55 13 августа 2017 (изменено) готов в модераторыготов сосать факеру и донатить имморталки артстайлу за инсайды Изменено 13 августа 2017 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #56 13 августа 2017 я тут в шапке глянулесть еще простоякрутойно он у попани модеря бы на его месте это в резюме не указывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #57 13 августа 2017 (изменено) по-моему очевидные нажа, клр, чан, алексейзавицкий пиздец великолепная четверка леха бы тут порядок навел и вывел всех шизоидов ну леха да, но нажа, клр, 4ан. ебать копать даю 146% что на 2-й день начнется синдром вахтера и беспределе Изменено 13 августа 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #58 13 августа 2017 если ты хач то я за тебя землякСагол кардешим. Чок севийорум сени <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #59 13 августа 2017 брибри омоклр, хотя его тут много кто не любит хзнорм парней достаточно, но нужно, что бы они сами желание изъявили нормас список) че не так? они классныену можно вообще порофлить офк и фростлайту какому-нибудь дать молотки и посмотреть что будет ты хочешь чтобы все топаны не китайских команд удалили? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #60 13 августа 2017 какая разница какие взгляды у человекаглавное чтобы модерил нормальноа как насчет тебяне получилось стать ньюсмейкером, может модератором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение