pls ne nado #581 14 августа 2017 я б хотел быть модератором но не всего раздела а только 1го топика Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #584 14 августа 2017 Накинулись на нажу как шакалы......Надеюсь оджилок завтра вас всех забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #585 14 августа 2017 Шо можно уже оуджи локу лимонить начинать или рано еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #587 14 августа 2017 кстати да, лучше хайпить того кого хейтишь.сколько же говна ему чистить на мажорах и интах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #588 14 августа 2017 да нет никаких голосов, тефтель не может показать слабости что юзеры что то решают он сидит щас соски крутит и анкеты дебиков читает The Juse is dead. Long live the Defrel Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #589 14 августа 2017 почему еще никто не сказал самого главного? - этому разделу нужно два модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #590 14 августа 2017 почему еще никто не сказал самого главного? - этому разделу нужно два модераторазабирай модерку тут, в спортаче КошкеСобаке отдавай dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #591 14 августа 2017 просто глобала мне а со спортачем сидог в соло справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #592 14 августа 2017 со спортачем сидог в соло справится абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #593 14 августа 2017 Удалил бы нахуй спортач вместе со всеми его обитателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #594 14 августа 2017 Громкое заявлениеА ты уверен что это тебе по плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #595 14 августа 2017 где туалетный, когда он так нужен?он идеально бы подошел на роль модератораумный, начитанный, эксперт во ВСЕХ сферахя бы за него проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #596 14 августа 2017 Удалил бы нахуй спортач вместе со всеми его обитателямипричина? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #597 14 августа 2017 со спортачем сидог в соло справится просто глобала мне In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #598 14 августа 2017 где туалетный, когда он так нужен?он идеально бы подошел на роль модератораумный, начитанный, эксперт во ВСЕХ сферахя бы за него проголосовал Как сказал попаня - если чел сидит под ХЮ, то соглашается с тем, что он хуевый. Вот вц не согласен, хотя он рили хуевый. А такие люди, как Нави фунтик сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #599 14 августа 2017 почему еще никто не сказал самого главного? - этому разделу нужно два модератораПредлагаю чтоб было несколько модеров в самом немертвом разделебтв новым модером будет ваня-корешок.киберспортивная карьяра не задалась, и теперь он будет банить юзеров на форуме, что разрушили ему репутацию White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #600 14 августа 2017 @@Elfron ты живой бтв? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение