vau #61 13 августа 2017 если ты хач то я за тебя землякСагол кардешим. Чок севийорум сени <3 джинне сычмаузен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #62 13 августа 2017 втенях, спиралька lostineternity понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #63 13 августа 2017 (изменено) по-моему очевидные нажа, клр, чан, алексейзавицкий пиздец великолепная четверка пздц нормально ж общались.. @@klr без обид, но тебе порой крышу рвет што пиздец (мне тоже лул я в этом шарю) , модера надо давать человеку, которому похуй абсолютно на все разборки в верхних Изменено 13 августа 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #64 13 августа 2017 Вообще если без хуйни, то в модеры бы человека который не будет фаном какой либо команды. Это очень важно в верхних. А то начнется вакханалия как в аниме разделе(не за аниме держи бан). Таких тут мало lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #65 13 августа 2017 втенях адекватный + следит за разделом, советуюклр еще норм klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #66 13 августа 2017 креведроплсненадоТак меня еще никто не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #67 13 августа 2017 (изменено) по-моему очевидные нажа, клр, чан, алексейзавицкий пиздец великолепная четверка пздц нормально ж общались.. без обид, но тебе порой крышу рвет, модера надо давать человеку, которому похуй абсолютно на все разборки в верхних да найух мне эта ваша модерка, просто в один ряд пихать с чаном и лажей.. мде.. дайте втенях модерку если захочет, остальные кандидатуры бред полный Изменено 13 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #68 13 августа 2017 ну все клра единогласно выбрали корочедавай ему молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #69 13 августа 2017 ну все клра единогласно выбрали корочедавай ему молотки++ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #70 13 августа 2017 если ты хач то я за тебя землякСагол кардешим. Чок севийорум сени <3 джинне сычмаузен Ты казах чтоли? Сори я говорю только на русском, укропском, турецком, азербайджанском и английском. Эчпочмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #71 13 августа 2017 клр 20!7 офк Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #72 13 августа 2017 Вы что шизики эклеру модерку давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #73 13 августа 2017 чо за спиралька блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #75 13 августа 2017 давай мне в спорте молоткизаебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #76 13 августа 2017 @@Spiralka coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #77 13 августа 2017 (изменено) чо за спиралька блять у которого 20к постов и который на свидание с мордолениной ходил (в другой реальности) Изменено 13 августа 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #78 13 августа 2017 Рилай снова спалился ахвхахвха абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #79 13 августа 2017 nakain, klr, vau и 2 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #80 13 августа 2017 дайте клру или алексеюзавицкомудругих кандидатов норм нет Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение