Wispa #902 20 августа 2017 Земля ему пухомНу да, ля.А че нового модера обсуждать.Во первых кто этоа во вторых кто это блять Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #903 20 августа 2017 новый модер ваще ДОТУ 2 ЗЫРИТ???????извините Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #904 20 августа 2017 (изменено) Земля ему пухомНу да, ля.А че нового модера обсуждать.Во первых кто этоа во вторых кто это блять Тебя я тоже в первый раз здесь вижу Изменено 20 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #906 20 августа 2017 А что так мало смайлов?Или ты думаешь, ебать, у меня рега 13 года, я пиздец нейм, а модерку дали хз кому с 2 к постов, в голос (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #907 20 августа 2017 Кто писал в: Новый модерИмя пользователя Сообщений Naja 65 klr 44 100%Twink 33 Narm 30 Дэфрэл 22 сын шлюхи Odji-lock 22 pilotsevsk 21 Dwarrowdelf 21 snoopy 19 Eva и что ты высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #908 20 августа 2017 А что так мало смайлов?Или ты думаешь, ебать, у меня рега 13 года, я пиздец нейм, а модерку дали хз кому с 2 к постов, в голос (нет)Ты долбоеб?Чекай, кто хостил первые 10 топиков артаса.Чекай этоЧекай, кто админил пд кубкиЭто навскидку, из того, что помню.Удачи, счастливого пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #909 20 августа 2017 кто модер-то ало? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #910 20 августа 2017 хуй его знает, он не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #911 20 августа 2017 сектанту-журналюге молотки дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #912 20 августа 2017 а, челик, с котором в пабе на фурионе играл. ясно Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #913 20 августа 2017 (изменено) А что так мало смайлов?Или ты думаешь, ебать, у меня рега 13 года, я пиздец нейм, а модерку дали хз кому с 2 к постов, в голос (нет)Ты долбоеб?Чекай, кто хостил первые 10 топиков артаса.Чекай этоЧекай, кто админил пд кубкиЭто навскидку, из того, что помню.Удачи, счастливого пути. вот это ты жоскийа насчет модера, ничего против не имею, но сложилось впечатление, что сардель дал модерку уже просто кому не будь с верхних Изменено 20 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #914 20 августа 2017 (изменено) На этой ноте можно послушать вот это Изменено 20 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #915 20 августа 2017 Дайте уже бан лаже, заебал срать этот шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #916 20 августа 2017 помню шиспа с режжоном создали папич руи им банусер выдали до 2037 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #917 20 августа 2017 Я не претендую на модерку и никаких ников даже не назову, кого мог бы предложить.Просто в моем понимании модером раздела должен быть тот, кого в нем хотя бы знают.Прошлые модеры кто? Форни, который имеет 9999999999 постов, помню его еще из 13 года по мм топику.Злюка в трейд топике отдельно, которого там все знали.Пират в стримах, которого все знали еще по его ск.Сейчас кто? Кто это блять? Представься, красноперый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #918 20 августа 2017 Я не претендую на модерку и никаких ников даже не назову, кого мог бы предложить.Просто в моем понимании модером раздела должен быть тот, кого в нем хотя бы знают.Прошлые модеры кто? Форни, который имеет 9999999999 постов, помню его еще из 13 года по мм топику.Злюка в трейд топике отдельно, которого там все знали.Пират в стримах, которого все знали еще по его ск.Сейчас кто? Кто это блять? Представься, красноперый.Тебе уже сказали, что выбора не было особо, все остальные неймы и т.д, не очень для Дефреля, по различным причинам, вот и пришлось дать кому не будь Я моем понимании это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #920 20 августа 2017 грач мамбу, глядишь, терь ещё и птсы вырастут хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение