Narm #921 20 августа 2017 (изменено) Просто в моем понимании модером раздела должен быть тот, кого в нем хотя бы знают.Ну это в твоём пониманииТы ведь не админ, верно? Я к тому что видимо дэфрэл думает иначе и твоё мнение по этому поводу его уж точно не волнует. Изменено 20 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #922 20 августа 2017 Ты че ахуел нарм Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #923 20 августа 2017 бтв кого первого забанит нью модер тот лах _Donnie_, brnr, pilotsevsk и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #924 20 августа 2017 Ты че ахуел нармв смысле? Я ничего против тебя не имею, но по всей видимости админа ваще не ебёт мнение юзеров по поводу того кто должен быть модером, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #925 20 августа 2017 Вайтмамба модер основной ветки на продоте Бтв, кто это такой? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #926 20 августа 2017 Он походу ничего тут писать не собирается@@WhiteMambaАло, начальник. Рассказывай, кто ты есть и какой импакт за свои 4(?)к сообщений внес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #927 20 августа 2017 Он походу ничего тут писать не собирается@@WhiteMambaАло, начальник. Рассказывай, кто ты есть и какой импакт за свои 4(?)к сообщений внес.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213087&p=20768301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #928 20 августа 2017 с первой строчки испанский стыд поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #929 20 августа 2017 Блять надо было выдвигать свою кандидатуру Hatsune понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #930 20 августа 2017 у сука набросились падлырепика так же хейтили и шо в итоге?хохлы пидарасы ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #931 20 августа 2017 Тогда дефрелю скоро бы пришлось искать нового модера ЫХВФЫХВХФЫХВХФЫВХФЫХВХФЫХВХФЫХВФЫХВХФЫХФЫХВХФЫХВФЫХВТо, что он графоман, я заметил. Спрашивал я не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #932 20 августа 2017 Удачи энивей новому модеру!(Не лимон)Надеюсь на постоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #933 20 августа 2017 Конечно, очень хотел бы быть известным для такого заслуженного пользователя как Виспа, но к сожалению не сложилось. Далее, не вижу, чтобы в условиях было сказано что-либо насчет известности. Прочитал по поводу того, что Дефрелю никто не нравится, решил написать резюме и он назначил меня на пост. Это все, что случилось. По какой-то неизвестной мне причине остальные люди администратору не приглянулись. Моей вины в этом точно никакой, так что давайте оставим критику по поводу ноунеймовости в прошлом и вступим вместе в счастливое будущее. (Я просто еще гайд по банхаммеру не успел прочитать, а так бы и слова не понадобились ) Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #934 20 августа 2017 у сука набросились падлырепика так же хейтили и шо в итоге?хохлы пидарасы ойв итоге 50 топиков флудика Twinlab, Kognak, Odji-lock и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #935 20 августа 2017 бтв, интересно кто ваще подавал заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #937 20 августа 2017 Конечно, очень хотел бы быть известным для такого заслуженного пользователя как Виспа, но к сожалению не сложилось. Далее, не вижу, чтобы в условиях было сказано что-либо насчет известности. Прочитал по поводу того, что Дефрелю никто не нравится, решил написать резюме и он назначил меня на пост. Это все, что случилось. По какой-то неизвестной мне причине остальные люди администратору не приглянулись. Моей вины в этом точно никакой, так что давайте оставим критику по поводу ноунеймовости в прошлом и вступим вместе в счастливое будущее. (Я просто еще гайд по банхаммеру не успел прочитать, а так бы и слова не понадобились )Так падажжиТы хочешь забанить меня за обсуждение тебя в теме про тебя?MAKE INSIDE ГРЕЙТ AGAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #939 20 августа 2017 та он шутит или не шутитхуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #940 20 августа 2017 Как ты шутил, когда угрожал челику из дискорда забанить его, как только тот оставит пост в спортаче? Ладно, мужланы.Я, благо, тут пару постов в неделю оставляю, примерно.Держитесь, вам с этим челиком жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение