Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модер

Рекомендованные сообщения

Нонейм из топика нонеймов, как и было предначертано. За неадекватность мной замечен не был что большой плюс

White supremacy

Поделиться сообщением

@@WhiteMamba пошел ты, уебок. Это был мой пост. Это было мое время прийти к власти 

Поделиться сообщением

@@WhiteMamba пошел ты, уебок. Это был мой пост. Это было мое время прийти к власти 

Учитывая трагичные для тебя обстоятельства и свой первый день на посту, прощаю оскорбление официального работника форума на первый раз, но хоть бы как-то завуалировал что ли, а то сразу уебок. Обидно. :sad:

Поделиться сообщением

удачи и терпения новому модеру

за мамок семеры выдавай почаще

Поделиться сообщением

Учитывая трагичные для тебя обстоятельства и свой первый день на посту, прощаю оскорбление официального работника форума на первый раз, но хоть бы как-то завуалировал что ли, а то сразу уебок. Обидно. :sad:

:hmm:  :hmm:  :hmm:  Ну ладно 

Поделиться сообщением

Cлышь, а я вот что думаю, у тебя корешок на половину из дерьма состоит или наоборот?

Поделиться сообщением

@@WhiteMamba за обсуждение состава веги по ксу в топике веги не бань и мы сработаемся 

бтв ебал рот выблядка 1234 

прямо как узнал обрадовался 

K0m3kadz3, Sympathy, pilotsevsk и 6 другим понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят...эт...у вас модер то запомоеный

39188728cf.png

алсо господину модератору на будущее. если ты начнешь банить всех кто называет тебя уебком и дауном, ничем хорошим для тебя это не кончится.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Хз кто это в в верхних не видел не разу(чекаю полтора топана). Но блять в топане веги. Мы обсуждаем любую вегу) так было всегда, со 8 заповедь исуса

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какая нахуй разница, кто будет банить долбоёбов

что вы тут обсуждали 50 страниц?

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Cлышь, а я вот что думаю, у тебя корешок на половину из дерьма состоит или наоборот?

Разные сорта дерьма 

Поделиться сообщением

39188728cf.png

алсо господину модератору на будущее. если ты начнешь банить всех кто называет тебя уебком и дауном, ничем хорошим для тебя это не кончится.

Я там даже оставлял пару постов, но сейчас смотрел за что давали там предупреждения, изучаю границы дозволенного для пользователей.

А по поводу совета - такое происходило в целом 1-2 раза за историю посещения форума, и то с натяжкой. Не обижаюсь на оскорбления, но если ситуация будет повторяться, то придется выдавать бан, потому что в большинстве случаев оскорбления однообразные и скучные, и по второму-третьему разу читать будет неинтересно.

Поделиться сообщением

Если перманент бан дашь креветке с чаном, то автоматически становишься лучшим модером в истории форума.

nakain, heasy, vau и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

39188728cf.png

Я там даже оставлял пару постов, но сейчас смотрел за что давали там предупреждения, изучаю границы дозволенного для пользователей.

А по поводу совета - такое происходило в целом 1-2 раза за историю посещения форума, и то с натяжкой. Не обижаюсь на оскорбления, но если ситуация будет повторяться, то придется выдавать бан, потому что в большинстве случаев оскорбления однообразные и скучные, и по второму-третьему разу читать будет неинтересно.

изучать границы дозволенного в разделе аниме это ты конечно хорошо придумал

WhiteMamba и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

блядь дали бы мне модерку я бы тут нехуевый порядок навел
просто уебаны бы на 1000000000000000000000 дней по кд отлетали, потом орали бы ДЮПРЕЕЕЕЛЬ РАЗБАНЬ ПОЗЯЗЯ
чисто шелковыми бы стали все долбоебичи :^^:

Поделиться сообщением

крч модер

худший топан в истории пд инсайд это вега

3 главных хуесоса пд когнак вау эфренс

остальные просто дебсы

бань их почаще и все будет норм

Twinlab и krevedro понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

крч модер

худший топан в истории пд инсайд это вега

3 главных хуесоса пд когнак вау эфренс

остальные просто дебсы

бань их почаще и все будет норм

не понял ебать

Поделиться сообщением

Обиженка-девочка закукарела вместо авроры :pisubudew:

vau понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

пизда те анимешник

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...