nakain #981 20 августа 2017 Нонейм из топика нонеймов, как и было предначертано. За неадекватность мной замечен не был что большой плюс White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #982 20 августа 2017 @@WhiteMamba Верни околодоту пожалуста спасиба, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #983 20 августа 2017 @@WhiteMamba пошел ты, уебок. Это был мой пост. Это было мое время прийти к власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #984 20 августа 2017 @@WhiteMamba пошел ты, уебок. Это был мой пост. Это было мое время прийти к власти Учитывая трагичные для тебя обстоятельства и свой первый день на посту, прощаю оскорбление официального работника форума на первый раз, но хоть бы как-то завуалировал что ли, а то сразу уебок. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #985 20 августа 2017 удачи и терпения новому модеру за мамок семеры выдавай почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #986 20 августа 2017 @@WhiteMamba пошел ты, уебок. Это был мой пост. Это было мое время прийти к власти Учитывая трагичные для тебя обстоятельства и свой первый день на посту, прощаю оскорбление официального работника форума на первый раз, но хоть бы как-то завуалировал что ли, а то сразу уебок. Обидно. Ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #987 20 августа 2017 @@WhiteMamba пошел ты, уебок. Это был мой пост. Это было мое время прийти к власти Учитывая трагичные для тебя обстоятельства и свой первый день на посту, прощаю оскорбление официального работника форума на первый раз, но хоть бы как-то завуалировал что ли, а то сразу уебок. Обидно. Ну ладно Cлышь, а я вот что думаю, у тебя корешок на половину из дерьма состоит или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #988 20 августа 2017 @@WhiteMamba за обсуждение состава веги по ксу в топике веги не бань и мы сработаемся бтв ебал рот выблядка 1234 прямо как узнал обрадовался K0m3kadz3, Sympathy, pilotsevsk и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #989 20 августа 2017 (изменено) Ребят...эт...у вас модер то запомоеный алсо господину модератору на будущее. если ты начнешь банить всех кто называет тебя уебком и дауном, ничем хорошим для тебя это не кончится. Изменено 20 августа 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #990 20 августа 2017 Хз кто это в в верхних не видел не разу(чекаю полтора топана). Но блять в топане веги. Мы обсуждаем любую вегу) так было всегда, со 8 заповедь исуса Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #991 20 августа 2017 (изменено) какая нахуй разница, кто будет банить долбоёбовчто вы тут обсуждали 50 страниц? Изменено 20 августа 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #992 20 августа 2017 @@WhiteMamba пошел ты, уебок. Это был мой пост. Это было мое время прийти к власти Учитывая трагичные для тебя обстоятельства и свой первый день на посту, прощаю оскорбление официального работника форума на первый раз, но хоть бы как-то завуалировал что ли, а то сразу уебок. Обидно. Ну ладно Cлышь, а я вот что думаю, у тебя корешок на половину из дерьма состоит или наоборот? Разные сорта дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #993 20 августа 2017 Ребят...эт...у вас модер то запомоеный алсо господину модератору на будущее. если ты начнешь банить всех кто называет тебя уебком и дауном, ничем хорошим для тебя это не кончится.Я там даже оставлял пару постов, но сейчас смотрел за что давали там предупреждения, изучаю границы дозволенного для пользователей. А по поводу совета - такое происходило в целом 1-2 раза за историю посещения форума, и то с натяжкой. Не обижаюсь на оскорбления, но если ситуация будет повторяться, то придется выдавать бан, потому что в большинстве случаев оскорбления однообразные и скучные, и по второму-третьему разу читать будет неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #994 20 августа 2017 Если перманент бан дашь креветке с чаном, то автоматически становишься лучшим модером в истории форума. nakain, heasy, vau и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #995 20 августа 2017 Ребят...эт...у вас модер то запомоеный алсо господину модератору на будущее. если ты начнешь банить всех кто называет тебя уебком и дауном, ничем хорошим для тебя это не кончится.Я там даже оставлял пару постов, но сейчас смотрел за что давали там предупреждения, изучаю границы дозволенного для пользователей. А по поводу совета - такое происходило в целом 1-2 раза за историю посещения форума, и то с натяжкой. Не обижаюсь на оскорбления, но если ситуация будет повторяться, то придется выдавать бан, потому что в большинстве случаев оскорбления однообразные и скучные, и по второму-третьему разу читать будет неинтересно. изучать границы дозволенного в разделе аниме это ты конечно хорошо придумал WhiteMamba и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #996 20 августа 2017 блядь дали бы мне модерку я бы тут нехуевый порядок навелпросто уебаны бы на 1000000000000000000000 дней по кд отлетали, потом орали бы ДЮПРЕЕЕЕЛЬ РАЗБАНЬ ПОЗЯЗЯчисто шелковыми бы стали все долбоебичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #997 20 августа 2017 крч модерхудший топан в истории пд инсайд это вега3 главных хуесоса пд когнак вау эфренсостальные просто дебсыбань их почаще и все будет норм Twinlab и krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #998 20 августа 2017 крч модерхудший топан в истории пд инсайд это вега3 главных хуесоса пд когнак вау эфренсостальные просто дебсыбань их почаще и все будет нормне понял ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #999 20 августа 2017 Обиженка-девочка закукарела вместо авроры vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1000 20 августа 2017 пизда те анимешник vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение