Fenfir #441 16 августа 2017 ебанное ПД. ну ну а че вы меня давите, когда сука очевидно что черный выгонял ролла.нахера так делатья бы на месте чекера пошел Финта чекать, а не меня.Т.к Финт на вилку выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 16 августа 2017 Сами там какую то вилку со мной придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #443 16 августа 2017 Сами там какую то вилку со мной придумалиТак и было, ну еще Крулесс с 3 голосами был но там мж(очень надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #444 16 августа 2017 да финта после тебя выносить надо. все нормальна. хотя кто там еще в пуле есть, мож под шумок кто оттерпелсявообще в финта опасно без подготовки голосовать, но я не испугался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #445 16 августа 2017 Если я поверил нарку и ты готов голосовать в меня, то я наверное с фенфиром в конфе. Вы ещё не поняли что я от молнии не отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #446 16 августа 2017 Сами там какую то вилку со мной придумалиТак и было, ну еще Крулесс с 3 голосами был но там мж(очень надеюсь) С каких это пор крайлес краснее меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #447 16 августа 2017 Сами там какую то вилку со мной придумалиТак и было, ну еще Крулесс с 3 голосами был но там мж(очень надеюсь)С каких это пор крайлес краснее меня? я не говорил, что ты черный, я же в Ролла голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #448 16 августа 2017 С каких пор ты краснее кого-либо в топане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #449 16 августа 2017 Ладно, не суть, сегодня все равно нарк уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #451 16 августа 2017 Да мне вообще похуй куда ты будешь голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #453 16 августа 2017 Да мне вообще похуй куда ты будешь голосоватьДа тебе пизда если я одуплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #454 16 августа 2017 ХахаинОдуплялсяОдуплялсяДаНедовыодуплилсяДесп. Кукуб видел твой фиат. Завтра пробью покрышку. СУКА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #455 16 августа 2017 Там кстати дона нет , поэтому можно пофейковать вскрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 16 августа 2017 Там кстати дона нет , поэтому можно пофейковать вскрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #457 16 августа 2017 Имхо мафлоны среди тех, кто тупо отсижывается (не я офкос, просто только зашел)Топик полумертвый, нахуйсебя палить, если тут и так уже общается кто то. Ну это мое мнение. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #458 16 августа 2017 Давайте в этой вместо "Лан лейтер" писать "Лан лайнер". Лан лайнерБтв если нарк мж среди тех, кто ему поверил сразу изи может быть мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #459 16 августа 2017 Бля, посмотрел на кол-во сообщений в топике. Это не топик полумертвый, это у меня сообщений нихуя ( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #460 16 августа 2017 Давайте в этой вместо "Лан лейтер" писать "Лан лайнер".Лан лайнерБтв если нарк мж среди тех, кто ему поверил сразу изи может быть мафия.У тебя вроде якорь застрял после конфликта с роллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение