klr #261 20 ноября 2017 он просто топит за сикрет ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #262 20 ноября 2017 он просто топит за сикрет ну ахуеть теперь да я же ему отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #263 20 ноября 2017 так поляки со всеми в группе 1-1 сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #264 20 ноября 2017 так поляки со всеми в группе 1-1 сыгралинадо у лджиди 2-0 отжимать и тогда те могут в лузерах оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #265 20 ноября 2017 пока что в группе единственное 2-0 - это нуби выебли муши. у них худшее положение атм, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #266 20 ноября 2017 либо чтобы секреты 0-2 всем проебали главное драфтить нормально блять, чтобы было куда в лейт выходить, а не просто фармить хуй поими зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #268 20 ноября 2017 Вот это уже было больше похоже на игру победителей минески, а не бичей минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #270 20 ноября 2017 Всё равно вчерашние йоло игры+пики не идут из головы.Хорошо, что вышли из группы, но есть подозрение, что это лишь временное просветление и хочу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #271 20 ноября 2017 Всё равно вчерашние йоло игры+пики не идут из головы.Хорошо, что вышли из группы, но есть подозрение, что это лишь временное просветление и хочу ошибаться.тоже хочу, чтобы ты ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #272 21 ноября 2017 Главное Lfy в другой части сетки, и с ними встретимся в финале виннеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #274 22 ноября 2017 Продолжаем держать кулаки #gogoMineski! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #275 22 ноября 2017 Ланм пиками задушил, без особых шансов отлетели...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #276 22 ноября 2017 Ланм пиками задушил, без особых шансов отлетели...(da oni blyat zaebali, malo togo chto protivnik horosho pikaet tak eshe и они сами себя пиками душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #277 22 ноября 2017 через лузера к звездам SuLa. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #278 24 ноября 2017 Проблемы начались после того, как задоджили дотапит из-за проблем в семье у одного из игроковВидимо как с мидваном - спад сказывается на всю командуЭто всего лишь предположение, но раз уж минески задоджили большинство предстоящих туриков, то будет время поразмыслить и потренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #279 24 ноября 2017 команда одного патча или что?чет вообще игра не пошла у муши и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение