EnergyFrost #42 13 октября 2017 Лайк если бы отхуярил варда джебиками ПРОСТО В СЛЮНИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #43 24 октября 2017 когда пишешь рецуху своим никому не нужным мнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #44 24 октября 2017 ты б знал как я рад что ты апнул топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #46 24 октября 2017 увидел рождение нации думал олдовый фильм про рабство, американских вояк, переплетенные судьбы, а там какой то негрила чето борется ебетьхотел спиздить се рецуху в инстике сдать надо было, ХОТЬ ПРЕПОДША И СКАЗАЛА, что все рецухи знает, но на пд же она не будет заходитьвот обломстер, хотя это еще в прошлом году надо было, ну да пахуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #47 24 октября 2017 всем сердцем старался для тебя братуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #49 24 октября 2017 (изменено) 3333 Изменено 25 октября 2017 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #51 24 октября 2017 рецухи, которые так сложно отсортить по годам Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #52 24 октября 2017 Чекнул пару рецух, видно что писали "шарящие" в кино люди. И где хотя бы ники люлей кто писал ? Блять я бы вообще все по другому сделал. Но это пд, тут неактивные юзеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #53 24 октября 2017 рецухи, которые так сложно отсортить по годам Чекнул пару рецух, видно что писали "шарящие" в кино люди. И где хотя бы ники люлей кто писал ? Блять я бы вообще все по другому сделал. Но это пд, тут неактивные юзерываши предложения господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #54 24 октября 2017 отсортируй по годам, чтобы свежие фильмы(2017) были сверху, а старье снизу по убыванию Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #55 24 октября 2017 отсортируй по годам, чтобы свежие фильмы(2017) были сверху, а старье снизу по убываниюCTRL+F 2017 - вроде отлично работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #56 24 октября 2017 рецухи, которые так сложно отсортить по годам Чекнул пару рецух, видно что писали "шарящие" в кино люди. И где хотя бы ники люлей кто писал ? Блять я бы вообще все по другому сделал. Но это пд, тут неактивные юзеры ваши предложения господаПисать ники от кого,все что не с пд делл сразу. Провоцировать писать рецензии на некоторые фильмы, придумать шаблон/правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #57 24 октября 2017 Писать ники от кого,все что не с пд делл сразу. Провоцировать писать рецензии на некоторые фильмы, придумать шаблон/правила это все мои рецухибуду рад если кто-то захочет выложить, но походу я один этим занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #58 25 октября 2017 рецухи, которые так сложно отсортить по годам Чекнул пару рецух, видно что писали "шарящие" в кино люди. И где хотя бы ники люлей кто писал ? Блять я бы вообще все по другому сделал. Но это пд, тут неактивные юзерываши предложения господа Идеальный вариант: загружаешь свои оценки с кинопоиска (по мере обновления) и добавляешь новый столбец со своей рецухой. Потом сюда кидаешь excel файл)любой вид сортинга, поиска и прочей херни + новые оценки сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #59 25 октября 2017 Идеальный вариант: загружаешь свои оценки с кинопоиска (по мере обновления) и добавляешь новый столбец со своей рецухой. Потом сюда кидаешь excel файл)любой вид сортинга, поиска и прочей херни + новые оценки сверхудавай расскажу как я делаю: 1. Посмотрел фильм2. Поставил оценку на КП3. Добавил рецуху на ПД (upd: для удобства буду постить рецухи сверху: первый оффтоп = последний фильм) 4. upd: добавлю ссылку на свой профиль на КП daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #60 26 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение