TobiTheSlayer #61 17 августа 2017 фу нахуйфузачем это перед сном читал TheKestrel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #62 17 августа 2017 Из топана понял что мне не должно быть похуй на Мобстера, потому что Искусство Меча Онлайн тяжело переносил подобное дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #63 17 августа 2017 лежал в больничке неделю, за это время сделали два рентгена и сказали, что у меня кистапотом спросили, не болит ли у меня голова в связи с этим, я сказал, что нет, и меня послали нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #64 17 августа 2017 У меня тоже есть доброкачественная, но она скорее во лбу (остеома)Хз сказали пока не мешает - нехуй удалять, вроде не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #65 17 августа 2017 с олюсика чёт проорал))а в остальном - очередное подтверждение (коих миллион), что на пост-совковом пространстве лучше не болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #66 17 августа 2017 нахуй ты это высрал через 10 летмог бы и в 2008 написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #67 18 августа 2017 Бля помню долбаебом был(12 дет) родинку расковырял в районе уха и потом мне мамка прописывает в ебло и говорит го проверимся и там говорят долбаеб вырезать надо, чтобы не было рака. В итоге лег, анестезию вкалывают и последнее что помню как хирург спрашивает ну как я, и осматривает родинку, а я смеюсь как ненормальный и в ебло плюю ему, дальше не помню бля, до сих пор стыдно за плевок . AxeL228, Yolo228 и Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #68 18 августа 2017 ахах сыка, прочитал и вспомнил как у меня с копчика вырезали похожую хуету, ебать вы бы видели какое поле у меня там вспахано, как я вырывался Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #69 18 августа 2017 Ща бы о здоровье переживать, когда скоро конец света Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #70 18 августа 2017 повезло что все хорошо закончилось, грац Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #71 18 августа 2017 Переживал очень во время прочтения( здоровья тебе Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #73 19 августа 2017 Не читал, но лайк поставилДля ровного счётаЧтоб было 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #74 19 августа 2017 В общем ходил я на эти ссаные прогревания, просыпаясь раньше положенного времени (что люто бесило) около месяца. Да вот ничего не помогало Не могу писать много лишнего, но мне так показалось со стороны когда спрашивал что врачи просто по неопытности боятся признаться что не знают как лечить.У меня тоже ноздря не дышит причем забавно - временами если на плечо голову положить на какое-то время открывается проход. Но не дышит постоянно почти только одна.Врач нихуя не сказал толкового. Такая же хуйня типо прогрева что ли была назначена. Я не пошел т. к. в диалоге с ним не было ни уверенности ни конкретики.Подобное кстати плохо влияет не сам организм и на память. Я лично заметил что у меня память ухудшилась, серьёзно. Со слухом тоже есть изменения.Подсказали что надо наоборот чаще двигаться это снизит головокружение.Дочитал до конца. У тебя немного другое. Но в общем повторюсь когда ноздря не дышит и голова кружится из-за этого рекомендуется спортом заниматься. Меньше будет кружится. Не понял кстати как связаноЧерез пару часов директор позвал в кабинет и сказал, что у меня аденома. В общем это доброкачественная сосудистая опухоль (в моем случае в районе носа), которая с возрастом увеличивается и может проникнуть в мозги, ггвп нужно резать ибо и так затянули. с этимФиз. упражнениями заниматься запрещено (дрыщем и останусь ы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #75 19 августа 2017 Меня отвезли в послеоперационную палату, от наркоза быстро отошел, самочувствие ну так себе. В этой палате нужно было провести одну ночь в полном одиночестве. Суть в том, что на ногу, где делали надрез, наложили шов и положили вроде 5 кг тяжести, чтобы придавить аорту, чтобы она быстрее заживала, в таком положении я должен был на спине пролежать всю ночь, не двигаясь. Это я вам скажу было очень не просто. Эту часть читал и блять вспоминал как сам после операции на почку три дня в реанимации лежал. Сук, двигаться невозможно, подушки нет, вся нижняя часть тела адски болит, а когда через те же три дня перевели в норм палату, ты еще пару дней с трубкой торчащей из живота ходишь. Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение